55 123
发新话题

[咨询讨论] 用玫琳凯后…… 我可怜的面面

用玫琳凯后…… 我可怜的面面

我是个初学者,说实话以前根本不知道有国货非国货这么一说,09年夏天的时候开始用玫琳凯的,(因为朋友做这个的)那时候感觉还不错,一直到冬天的时候用的都差不多了,可能是因为冬天太干脸上开始起干皮,我就想换套滋润的,保湿效果强一点的,先后用过强生,嗳呵,大宝,佳雪。。。。。等等等等,每次都是用一点大概有三分之一吧脸上就开始过敏,红的一片一片的那叫一个惨啊 。我本身皮肤就爱过敏而且还有红血丝,情况你们应该想象的到吧,后来朋友推荐我用宫灯,用了也是红,(估计是还在过敏期的缘故)就擦了一次,就不敢再用了,去玫琳凯那里说明了情况,他又推荐我用玫琳凯说是帮我挑挑,结果我又上当了,花了我5 6百米啊,还是不好,有事没事脸就红,一直持续到前几天,三四天没洗脸,吃了点药,出去转转,鬼使神差的又买了套冰美人抗敏修复的。(女人嘛,可以理解,病急乱投医) 还没有用不知道行不行呢,我都没有信心了,昨天上网突然间发现这个网站的。我这个悔啊 ,原来国货便宜而且化学成分很低, 现在我依旧没有洗脸 请各位支支招吧,看看我的脸该怎么办?                            备注:估计是我个人皮肤问题我两个朋友油性皮肤用了之后改善成中性的了,也有两个朋友用了玫琳凯脸上就起痘痘,不用就没事了。

万恶的玫琳凯啊,我03年左右的时候用过,过敏和红血丝就是用了它得来的,我那时候还买了1000多的产品,整套什么都有,结果不单只不好用,还把我的皮肤给毁了,调理了好多年才缓过来了

我的皮肤是红血丝,但是不过敏的,用撒都没事,这么多年慢慢的红血丝就退了
玫琳凯也用过,感觉还行吧,没撒不良反应
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

LZ不要再亂用東西了~特別是玫琳凱這種傳銷性質的害人東西~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

先谢谢各位了,明天决定试一试冰美人,很小的瓶子,决定调理过来就转型国货了,有什么好的推荐吗

引用:
原帖由 ~~mao~~ 于 2010-2-14 19:25 发表
先谢谢各位了,明天决定试一试冰美人,很小的瓶子,决定调理过来就转型国货了,有什么好的推荐吗
洗臉用蜂花檀香皂~面霜用友誼雪花膏或雅霜~

冰美人原来好像是美容院线产品的说...

引用:
原帖由 kiukakiki 于 2010-2-14 19:29 发表
冰美人原来好像是美容院线产品的说...
我從來沒聽過這個牌子~也沒見超市有買~

美丽还是冰美人,马伊俐做代言的,看到学校有卖…

我用过玫林凯,没你那么倒霉,不过觉得没什么效果,眼霜就还可以……
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人

我过敏的时候都是用大宝,

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-14 19:31 发表

我從來沒聽過這個牌子~也沒見超市有買~
话说其实我也没听过~美容院的产品比较少会进入超市~知名度也没有~而且..重点是质量可疑...额

过敏可以用药妆试试。
我以为我们不一样,原来寂寞的时候,每个人都一样

引用:
原帖由 海底的鱼 于 2010-2-14 22:33 发表
过敏可以用药妆试试。
理肤泉和雅漾~~~

话说我用玫琳凯效果倒是很好的,不过好多姐妹都说不好用,还好多过敏的,搞得我心里怕怕的,还有就是性价比太低了,价格好贵的!像那个2号洗面乳我很喜欢的额,后来用了大宝觉得其实效果是一样的,当然就用性价比高的了,玫琳凯就不用了,另外那个美容顾问真的是很“热心过头”了,老是打电话来问这问那的,有点吃不消,价格是一点不减,有一阵子我是网购的,都6折左右的,还确保真货!
所以之前那个绝对就弃了!

引用:
原帖由 kiukakiki 于 2010-2-14 22:25 发表

话说其实我也没听过~美容院的产品比较少会进入超市~知名度也没有~而且..重点是质量可疑...额
我豁出去了,先试试吧,反正是套抗敏修复的,应该没什么问题吧

我就遇到过一个玫琳凯顾问,非常“热心”,但是由于价钱问题,我没有买。。。

我原来有一段时间也是想买玫琳凯来着,后来听我一个高中同学说她原来就做过玫琳凯的那个什么推销员,反正就是遍大街都有那种,哈哈,她就跟我讲玫琳凯其实不好,利润还相当高,所以后来我没买,唉,还好没买。所以大家以后不是很确定适合自己,他们家的产品还是别买好,我听人说好像还有依赖性,不用了皮肤就不好啦。
呵呵,还有你刚买的冰美人,我今天逛街刚看到,不知道好不好,原来都没听过。

引用:
原帖由 ~~mao~~ 于 2010-2-14 23:10 发表
                                                     我豁出去了,先试试吧,反正是套抗敏修复的,应该没什么问题吧
抗敏丫`~咱首先想到的是[url=/bbs/thread-10557-1-1.html]田缘舞沙洋甘菊纯露[/url] ~然后非国货就是理肤泉~再然后是雅漾~
觉得美容院的产品一个特点就是速效..让你觉得用后效果好好啊~但是后续的一些东东就蛮难讲的了~

引用:
原帖由 jessy0519 于 2010-2-14 23:15 发表
我就遇到过一个玫琳凯顾问,非常“热心”,但是由于价钱问题,我没有买。。。
有的 beauty adviser都是非常热心 而且看起来“很专业”....
但是难道现在我们国家已经富裕到满大街都是医学美容博士了?

又贵又不好的玫琳凯
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

我记得昭贵好像有抗敏系列的,楼主不对芦荟过敏的话可以试试

引用:
原帖由 kiukakiki 于 2010-2-15 11:01 发表

所有的 beauty adviser都是非常热心 而且看起来“很专业”....
但是难道现在我们国家已经富裕到满大街都是医学美容博士了?
BA看得是你口袋裡的錢變成他們的提成~然後就是賣你那些一百年賣不掉的存貨~

郁闷,我妈也用玫琳凯,而且跟你的情况一样!老是红红的……

我跟老妈说国货好,她就是不相信!我准备去淘宝败大堆回来给她试试

玫琳凯据说如果你过敏的话不是可以赔偿的么?
我皮肤也过敏了,郁闷中。

55 123
发新话题