29 12
发新话题

[晒货分享] 我也来晒晒这两周买的国货

我也来晒晒这两周买的国货

先上一张,灯光太亮了;请忽略背景:)
话说两个星期前我发现了中国货这个网站,在一番读帖后立马行动,从搜索个大小百货超市到上网购买,两个星期后我终于有了小小收获.尤其是今晚买到了这个友谊牌护肤脂,让我大为惊喜,一定要将它推荐出来,所以决定将这两个星期的收成晒一晒:
从左至右:
喜乐牌甘油润肤液;凤凰甘油一号;宫灯杏仁蜜;大宝晚霜;安安去斑快洗面奶;美加净唇膏;采诗去斑露,美加净银耳珍珠滋养霜,雪肤莱橄榄油保湿霜,一品婷玫瑰眼膜;索芙特芦荟滋润保湿洗面奶;索芙特木瓜白肤护手霜;百雀羚24保湿露;美加净深层保湿霜(蓝色盖,3瓶);隆立奇SOD蜜,大宝SOD蜜;友谊牌护肤脂,雪完美凡士林润肤霜,
[attach]6949[/attach]

本帖最近评分记录
  • xiaozhuguli84 金钱 +3 2008-12-25 11:51
  • gita 威望 +3 感谢分享:) 2008-12-24 21:41
伤心和寂寞从来都是一个人的事

回复 楼主 巫马容 的帖子

不对啊,这相机像素挺高的,在电脑上也特别清晰,为什么用画图工具处理之后就这么花花的,而且下面好远才是签名档,哪位大哥大姐告诉我为什么?

这么多好货啊

看的出MM的货不少,先顶一个吧,图片的事回答不了 ,因为我没有遇到过,也在惊诧中
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

还有几个没有放下的:隆立奇蛇油护手霜;美臣清透净白洗面奶;蜂花首乌养发洗发露;蜂花深层滋润养发素,七日香爆拆灵
[attach]6950[/attach]

你怎么处理的呢,缩小一下图片就可以了

你的图片编辑的有问题,你可以去http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2726-1-1.html看看附图片方法

这个是友谊牌护肤脂,40.5G;3.5元,也是很实惠了.
很香很滋润,上面有一层薄薄的锡纸,背面的说明说用多量纯净脂肪油脂配制乳化而成,为优良日用护肤品,三花型香型
这个香特别好闻,而且很浓,都可以不用香水了^
[attach]6953[/attach]

引用:
原帖由 巫马容 于 2008-12-24 20:35 发表
不对啊,这相机像素挺高的,在电脑上也特别清晰,为什么用画图工具处理之后就这么花花的,而且下面好远才是签名档,哪位大哥大姐告诉我为什么?
因为你的图片有这么大,在画图工具里面把想要的部分切下来粘到新的模板就行了,保存成jpeg就好了:)
我已经帮你修改掉了

好多啊

不错,很多的说.
坚持自己的选择,无悔自己的选择

友谊护肤脂的包装很经典:)不过友谊的香味实在太浓郁啦,haha

引用:
原帖由 巫马容 于 2008-12-24 20:35 发表
建议你用ACDSEE这样的工具编辑照片,画图是会影响图片质量的

推荐一个超好用的改图软件IrfanView,网上到处都有的下。有了这个软件,图片格式、大小随意变,还可以裁剪图片,修改图片颜色。我以前都用PHOTOSHOP改图的,现在简易的修改都用这个了。

友谊雪花膏,友谊护肤脂的区别是?

回复 15楼 月长石手链 的帖子

友谊雪花膏小时候用过,好像是稀稀的样子。这个护肤脂值得强力推荐,脂是白白硬硬的(看起来),不过用手指一挑才发现其实也很软,有点像冬天凝结的猪肉油吧(那个也是脂肪?不大确定);但是很好推开,而且很细腻,用完之后就感觉皮肤特别滋润和润滑。一晚上起来基本上完全吸收,皮肤还是一样的顺滑,不像有得经过一晚上被窝的热烘会有点干干的样子。
今天早上我用它抹脸了!感觉也很滋润,现在打字的时候摸摸手背感觉好嫩滑哦,呵呵……
就是太香了点。我今天上公交站在那拉着扶手,一下子旁边的几个人都耸动着鼻子看我来着……
本帖最近评分记录
  • 月长石手链 金钱 +3 多谢,很清楚了 2008-12-25 14:54
  • gita 威望 +2 好玩:) 2008-12-25 10:56

友谊我这里也很常见咯。。
但是实在我家的囤货太多了,不敢再买了。。都不知道虾米时候用完。。

我买了友谊护肤脂,用来擦手上的确很滋润..就是那个油啊好久都下不去的说..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

我也买了友谊扩肤脂,用着不错,香味很好闻啊,我喜欢

简单的修改大小就用microsoft office picture manage就可以了。装过office就会有的,不用特意安装

好多东东,长草宫灯
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

都很眼熟~~

多吖~~~

好羡慕LZ啊~~买到那么多好DD~~

明天我要继续淘货去~~

想问问大家~~你们都是自己区买的~~还是在网上订购的啊~ ~

好多牌子都不好找啊

爆拆灵打算怎么用?是不是打算脸被吹裂了或者之类的时候用?

29 12
发新话题