100 1234
发新话题

[晒货分享] 穷学生也开帖晒宝啦~~每个都有心得哦~

穷学生也开帖晒宝啦~~每个都有心得哦~

第一次传,失败了 ,我不放弃,照相老半天了
咱接触国货也有点时间啦~~~今天看了好多论坛MM的帖,真是太喜欢咯  
话说咱是个学生,资金来源是很有限滴 ,除了买护肤品,日常开销也不少,所
以也是能省就省些咯,所以俺从来不囤货哒!!
之前也是去新高新听店员介绍着买,大都是乱买一气 ,但自从接触了国货,真是

太开心了,借用MM们的话,价钱打折效果不打折 .

所以泥,今天可要好好的晒下,哈哈哈~我的图图有些是补照的,补照的是200万
像素手机拍的,因为手头上没有相机充电器哦,各位MM就随便看看吧 ~~

我得东东不齐,因为是学校和家两面跑,所以不能把东西大集合一下,所以算是
部分晒吧
不过好像也不少啦。。。

清洁:

1.第一个是去死皮素,我系干皮,所以尽量少用,但这款还算温和吧,不过在学
校的时候是去澡堂给丢咯。。。
2.大宝,跟风买的,现在用到第2瓶,很多MM说像洗不干净,可对干皮的我来说实
在是很棒,用水多扑几次,就会非常干净了,也不紧绷
3.TFS芦荟保湿的洗面奶,这个也是很赞的一款,干净不紧绷,而且洗完会立马觉
得白了些,HOHO,不过过一会就没感觉啦...
4.还是大宝。跳过。
5.雅芳菩提保湿洗面奶,不是很好用,清洁力不够。
6.清逸嫩肤细白,灰常灰常滴不好用,怎么说呢?还不如不洗干净。。。
7.柏粉亮采净白洗面奶,洗的还算干净,但是偶现在还是喜欢大宝。
其实我用过的洗面奶也有好多款了,大都用完扔掉,也没什么特别好用被深深记
住的了。。。

乳液:
1.咏梅,我居然是在百货商店买到的,同时买了友谊雪花膏,奥琪,宫灯,真是
太好了,这些东西的特点就是用过之后滑滑的,可以涂全身,一点也可以推开很
多。。。喜欢
2.大宝SOD蜜,SOD蛋白蜜,一起写吧,吸收超好,我用完两瓶,全身想涂就拿起
来涂涂,哈哈
3.宫灯,没说的,滑滑的
4.凤凰甘油,我有两款,但比较迟钝,没用处区别,有时候会黏黏的,有时候就
又清爽了。。。。。
5.全身乳液,冬天用非常好,很滋润,腿腿上的干皮都没了
6.奥琪抗皱美容霜,买错咯,没仔细看,只是看个大概有个美容就买啦,HOHO,
给妈用。。
7。戴妃美白防晒,这个真的是非常好非常好的防晒,里面添加了冰子成份,涂开
一点也不闷,还有润色的 作用,效果很自然,皮肤显得特别好呀,防晒效果也不
错,总之脸是没黑,身上黑的快。
8.绿瓶的是雅芳采唐韵系列,之前有一整套,但是味道实在难接受,都没坚持用
,也不知道啥效果。
9.最后特别写隆力奇蛇油膏,用了它擦手,这辈子也不想换别的护手霜了。

霜:
盛夏,所以没怎么买霜,这是几款跟风的国货,不过就算我是干皮,这些霜现在
的暑期用起来还是会油滴,
暂不评论,等到秋冬天应该还会再买的,因为还有好多长草的,HOHO,到时候再
一起总结.

水水:
1.凡茜的石榴喷雾,喷了粘,排毒什么的也没啥效果,防辐射可能也是空穴来风
的说法吧。
2.紧挨着是彦部秀的矿物质水和360°平衡乳液,店家说是出口到法国的高档国货
,可我用着就是那样,用着还不是很保湿。可是瓶子真是做的好,说是出口也不
为过
3.美康的去黑头的水,第一次有用,再用就没感觉啦,不过才5元,美康好像一直
都这么便宜。
4.菜瓜水,好多MM说用了效果像白水,可我觉得很好,尤其是夏天,这个事在学
校买的,忘了多少钱了。
5.谨泉的玫瑰深层滋养嫩肤水,名字真长,用的时候效果很好,同学都说白了,
可一停用,脸就干,这是个韩国的牌子,它家很多东西效果都挺好,但最好别长
期用。
6.芳草集特级玫瑰纯露,很好用,现在当喷雾用,不知道为什么,我超喜欢那味
道。

粉底类:
1.爱诺保湿粉底和爱诺绵羊油保湿粉底,前两瓶是出口装,因为我是干皮,所以
很难找到合适的粉底,可这款冬天用可真是再合适不过了,很滋润,润色也很好
,但是油皮或是夏天就不太好,容易油化掉。
2.绿瓶的是自然堂的修颜隔离,如果可以拍的均匀还是很好的,也能提亮肤色,
隔离作用怎样就不晓得了
3.前面的小白瓶是玉兰油三重美白润肤霜。也赞,很实惠的价格,很自然的润色
效果,持久度也不错,适合干皮。
4.第二张图前两瓶是格子香水和安娜苏,紧跟着是欧莱雅无暇粉底液那款,用着
干,不适合我的干皮,还有就是遮瑕效果简直垃圾,不好用,所以只用了几次,
其他的是手头上几个粉饼,都不怎么好用,没找到适合干皮的粉饼,之前也试过
很多种了,没有觉得好的。

面膜:
我承认我的面膜很少,因为懒,宫灯,用完皮肤那真叫个软呀。嫩嫩的,但保持
时间不长。。
海藻,太麻烦,掌握不好还得倒吸水 。
躺倒的红瓶,按摩膏,是姿颜家的,不知道字打对没有,懒得看咯,刚用的时候
拿效果可真是好呀,推销MM给脸上一按摩,那个舒服,可买上之后,自己真是懒
得用, 还有它家一个系列的东东,哎
面膜粉珍珠粉,懒得调面膜了,真是个懒鬼。。

继续上图

迪彩瞬间修复精华露,这个迪彩是国货么,不晓得,可用着很好,一点也不粘,
干了之后头发很顺,感觉像是给头发补水一样,它家的发膜也很好,第二张图是
补照的面膜,同仁堂补水的,也是睡眠面膜,但是用着辣眼睛,旁边是温雅水凝
系列,弹力素,也不错,在沃尔玛买的,前面的是多芬香块,PH值是7,很温和,
代替沐浴露,因为我的沐浴露总爱丢,这个洗澡身上也会滑滑的,不紧绷。

我好累呀,写了这么久。。。。。歇歇去,最后再晒个超爱的东东。。歇心了,
嘎嘎嘎,

泳床。1米4,这个是没有完全把气打起来的高度,但就这样也足够了,能半躺着
,爽啊,就是费水,接半天水,才满了一个圈。。。。

终于完成咯,真是累呀,主要是图片编辑的慢。。。

没想到有山西太原的老乡呀,好高兴呢,我给你们说下我知道的太原几个卖国货的地方吧:
1.各大超市,美特好,沃尔玛,这些超市里一定都有郁美净。美加净。大宝。蜂花。百雀羚之类的常见国货
所以最容易买的这些东西就不用愁了,
2.解放路的解放百货大楼,这个百货大楼是我很小很小的时候就有的 ,所以在太原也算是有名的,交通也方便,我本来是想去买PH试纸来着,没想到进去大吃一惊,论坛里好多MM赞的东东都有耶,咏梅,宫灯,友谊,还有很多很多经典国货,我不一一列举了,MM自己去瞧瞧,肯定有大收获。

3.旱西关双合成旁边百货商铺,这个百货店有点不起眼,进去往里走就看到咱们的国货啦,也有不少哦。
这就是我知道的几个地方啦,太原的MM发现其他好地方要告诉我一声哦

本帖最近评分记录
  • 沙金BOBO 金钱 +1 2009-12-22 13:40
  • sorcery 金钱 +3 支持一下 2009-8-4 19:54
  • bahaodangpu 金钱 +3 2009-7-29 12:27
  • 君宝 金钱 +3 给老乡加分,顺便问问太原哪有实体卖国货多 ... 2009-7-29 11:12
  • moonkuan 金钱 +2 东西都不少呢。呵呵 2009-7-29 09:55
  • 皮娃娃 金钱 +3 顶起 2009-7-29 08:42
  • gita 金钱 +3 感谢分享哦:) 2009-7-28 23:18

什么???刚才的我留的言也没了啊~~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

楼主赔我的留言~~~

咱们有好多一样的DD啊~~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

哇啊 也是很多东西啦~~~不囤货是好习惯啊

改天我也把我的全部国货东东来个大集合
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

回复 沙发 T杰ai美容 的帖子

对不起,你说什么刚才的留言,我不会现场直播

我又编辑了,影响了么

不会影响的啦:)MM好多国货都很经典哦:)

学生用国货再好不过了,价格也能承受

大合照的图片有点小,很多都不知道是什么。建议MM分类晒。

回复 7楼 gita 的帖子

谢谢支持

回复 8楼 小珍 的帖子

谢谢你,我在分哦,我是在编辑原来的帖子,比较慢,HOHO

引用:
原帖由 布娃娃 于 2009-7-28 23:16 发表
对不起,你说什么刚才的留言,我不会现场直播

我又编辑了,影响了么
没什么呵呵~~~~我和你有个相同的安娜苏~~~不过我的是粉娃娃啊~~~

好大一堆呢 ~~~ 对TFS芦荟洗面奶和绿豆..一直挺长草..但没见谁说过,,呵呵~~谁叫它是非国货呢。。
隆力奇蛇油膏~~我跟你的观点一样哈~~~以后冬天就是它了。

The society smiles !!

就是因为国货便宜 所以大家才舍得大手大手地向他们狂奔啊~~~~~~~

蹲着等你的更新~~~~~~~~

又是个爱囤货的筒子  哈哈~

回复 14楼 eshimimi 的帖子

我终于更新好啦

哈哈~MM素干皮,蛮幸福的,偶油皮,涂宫灯都嫌闷。。。

回复 13楼 笨笨猪 的帖子

不只是便宜吸引人,最主要的是它的品质吧,二者合一

回复 15楼 颖の舞 的帖子

其实,我一直也不明白,什么是筒子,大家好喜欢说哦~~~

我看上那个泳床了~~~~~
呜呜~~~~夏天自己在家泡水玩.MM真幸福~~~.

顶起,非常支持布娃娃得晾晒,以后多给布娃娃买,多给各位MM分享交流

东西品种很多,呵~ 国货好啊 好像我没那么多种虽然也常忍不住败,常用的也就一两个经典。
叶散时,你明白欢聚;花谢时,你明白青春。

回复 21楼 皮娃娃 的帖子

回复 22楼 悠悠 的帖子

是啊,因为迟钝,用不出好坏,没有特别钟爱的,呵呵

偶很是羡慕干皮的MM啊~此生都无那个体质了~

100 1234
发新话题