129 123456
发新话题

[晒货分享] 越收拾越心惊~晒货来~

越收拾越心惊~晒货来~

很久以来就想晒货
可是总是懒得收拾,因为我的东西几乎是塞的到处都是
除了大家看到过的布布啊手工配件啊还有收集很多本本
今天下定决心收拾东西晒货
可是~~正如题目
越收拾越心惊~~
昨天下午纠结无奈之下在淘宝又买了两斤花边和四斤布布
无语了~~
很多东西块用完了,想顺便拍个照留念吧~~
还有很多用完的瓶子扔掉的就不再说了~
这应该许多都是大家熟悉的
其实我是一个喜欢囤货,不喜欢用货的人
现在咧,为了消耗,只好逼自己用了~

我们坛子图片的限制太小
每次都压缩~~都有点模糊了~

先是几个护发素~宝洁家的就不晒了~

百雀羚的一些东东

护手霜~屈臣氏骨胶原(好用的很),凤凰的两个护手霜(个人觉得很一般),还有送的一个百雀羚的,蛮好用的

水水~~还有一个丝瓜水再柜子底下我就不拿了~凡茜的两个喷雾,我才打开了石榴的再用,我觉得挺不错的,有的人可能闻不惯那个味道,我蛮喜欢的,也许是用凡茜的洗面奶习惯了~对凡茜的信任是那个石榴的洗面奶培养的~~
兰巴顿的小米草水,我很喜欢,给朋友装了一些,她也很喜欢,曾经有姐妹在帖子里说,很喜欢这个水水稠稠的,给人很营养的感觉,我很同意~~500毫升的容量今天倒了最后50ml到小喷壶里面。

眼部护理,大宝眼角皱纹蜜(略微有点油,也许不合适我的年龄用,准备冬天时候当面霜用掉)芳草集的迷迭焕采眼霜,我觉得很好用的,我说不清楚它具体功效,可是我觉得用完以后我的眼周有变嫩的感觉,是不是就是所谓的补水作用?一品婷的眼贴,只用过一次~效果不好说~

宫灯家的,其实,我很不好意思的说
我只拆开了那个100ml的杏仁蜜
别的都是屯滴~

洗面奶~黄瓶的肤美灵其中一个已经快用完了~
艾琳的牛奶的洗面奶和果酸的,一说到这个果酸的我就郁闷
其实当时我是想要黄瓜秧的,评价很好呢,有次在日化店看到了,结果一看日期都过期了,我就不要的,那老板就说里面有,给我重新拿,因为之前我就说了不要果酸的,拿回来我就只想着看看日期了,结果回家一看是果酸的~~气坏我了~很多人都说果酸的用了对皮肤不好的,只好以后当沐浴液用了~~郁美净的鲜奶洗面奶,就是那种青瓜味,无泡的~~凡茜的番石榴洗面奶是泡沫型的,很丰富细腻的泡沫,洗了很舒服,干净通透的感觉~~也不紧绷~

郁美净的,其中鲜奶乳液是我买的第一件国货~~我想适用不同的东东按理是不应该买两个鲜奶乳液,两个鲜奶洗面奶的,还不是为了那个浴后乳液,超市里卖18一瓶,可是裕后乳、乳液、洗面奶做活动,套装29.9~~而且那时候我还没有接触到那么多好用的国货,所有的了解就是郁美净、美加净、大宝这些的,所以就屯了~~鲜奶面霜是冬天用的,很滋润~

一些很常见的单品了~~
大赞片仔癀,我已经连续用这是第三瓶了~~
片仔癀后面是药店买的暴拆灵,冬天用的,感觉也不是很有用的~
然后旁边是绿世界的隔离,很好~很喜欢~
那个橄榄油的身体乳有日文,可是是超市买的,我觉得并不是生活良品的正牌货
不晓得,不过我觉得还挺不错的~~400ml~我用了好久啊~
最后为了在保质期之前用完,逼自己用的~红红的小袋是店主送的迷奇小样~

本帖最近评分记录
  • 381521312 金钱 +1 哇 东西很多很强大 2010-4-6 15:19
  • 小锁头 金钱 +1 心惊了。。。。 2010-3-24 20:19
  • 希音 金钱 +2 真壮观~~~ 2010-3-24 18:47
  • 涛涛 金钱 +1 太壮观了 2009-11-23 19:43
  • abcred 金钱 +3 不错 2009-4-15 16:18
  • haoming_j 金钱 +3 用的完吗? 2009-4-8 17:26
  • a5252shore 金钱 +3 很强大 2009-4-7 17:07
  • 梁摸摸 金钱 +2 不少… 2009-4-6 13:34
  • ivyivy 金钱 +2 就是喜欢看晒货贴﹐加强了我囤货的决心﹗ ... 2009-4-6 10:51
  • qingriwish 金钱 +3 支持晒货~~ 2009-4-5 23:14
  • 德田爱可颐 金钱 +3 很好很强大,都是喜欢的脸孔,哈哈 ... 2009-4-5 22:04
  • yqvivian 金钱 +3 很强大啊 2009-4-5 21:47
  • 白水 金钱 +2 现在大家都越来越能屯了~~~ 2009-4-5 21:19
  • 傻g 金钱 +2 很熟悉的东东 ^_^ 2009-4-5 21:17
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

沙发阿,好多东西啊,都成套的阿~~~~很壮观

国货的魅力阿

地板啊!!

你好快~我发完只是去看两眼别的帖子...
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

回复 地板 helen2199 的帖子

你的兔子照片好可爱o(∩_∩)o...

LS的,啥都占了
很壮观呐
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 5楼 pinpinpinger 的帖子

宫灯系列对油皮滴好吗??

凡茜的两个喷雾好用咩?
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

连占三楼的筒子~~~~

这也是我为什么不敢整理家当,不敢晒家当的原因啊

和O神快有的拼了

东西好多哦~~

壮观。

想知道lz那个凡茜石榴喷雾的感受

好强大

引用:
原帖由 yqvivian 于 2009-4-5 21:08 发表
凡茜的两个喷雾好用咩?
同问~~
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

最后一张最右边那个是金华VE?好用哇?
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

为什么 会心越凉呢

被第一张图吓到了。。。
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

强生的霜快扔了吧

含致癌物质噢.

女人真可怕。。。

果然蛮惊心的。。。
看到两个艾琳的牛奶~~~哈哈

引用:
原帖由 宋小二 于 2009-4-5 21:28 发表
为什么 会心越凉呢
⊙﹏⊙b汗 是心惊吧 mm
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

真是壮观呀,真是令人眼花呀。

129 123456
发新话题