36 12
发新话题

[咨询讨论] 上海杏仁蜜和凤凰果香杏仁蜜

上海杏仁蜜和凤凰果香杏仁蜜

上海杏仁蜜和凤凰果香杏仁蜜,想买其中一个又不知道哪个味道好,已经有两瓶宫灯的杏仁蜜了,喜欢宫灯的味道,很杏仁很清爽!后来又买了奥琪杏仁蜜,味道很不喜欢!感觉甜的发腻!还有种化学味!用过上海和凤凰果香杏仁蜜这两种的JM来告诉我吧,哪个味道更天然更清淡一些?用着又是什么感受呢?名字上我更喜欢凤凰果香杏仁蜜

没用过,长草了 等人来说说

用过凤凰的 比较滋润 对我这种混干皮的不错
Mitsui Hisashi 像三井一样!

看见超市有卖的
忘记闻一闻了
我要用国货把我的皮肤变得水灵灵的~~~~

引用:
原帖由 丁乐 于 2009-5-10 13:39 发表
看见超市有卖的
忘记闻一闻了
我们这里超市没见过,想闻都闻不到!!!

回复 5楼 红太狼 的帖子

额。改天我帮你闻一闻。鉴别一下的哦~~~

没用过凤凰的,但是上海的我觉得香的有点腻!

回复 6楼 丁乐 的帖子

好感动哦~

喜欢凤凰的甘油

宫灯的味道对我来说已经刺激了,看了楼主的话我还是不要买奥琪了…………

凤凰果香的比宫灯的香一些,宫灯的抹完是干爽,凤凰的是清爽,我这个年纪更喜欢凤凰的,呵呵!
猫有九条命!

回复 9楼 清染玉 的帖子

奥琪的粉底霜啊宝宝霜啊抗皱霜啊我都觉得很好闻,就是杏仁蜜闻不惯!

都不错,喜欢杏仁味滴东西

目前长草于凤凰果香~~~嘿嘿~~~~不知道这东东在夏天用来做浴后乳液会不会油呀、、

宫灯的我都没用上呢
现在就是当打底的用~

两个都用过 凤凰的那个虽然甜但是还有些杏仁的苦味在里面 上海的那个就完全是甜得腻人了   其他的倒没感觉出什么不同来

我觉得宫灯更好些,更容易吸收,很清爽,而且香味也比较清雅让人接受

凤凰果香的那个线涂上去会觉得不好吸收,有点油。不过是我的感受咯,不知道大家如何

引用:
原帖由 旗木小廉 于 2009-5-10 14:49 发表
凤凰果香的那个线涂上去会觉得不好吸收,有点油。不过是我的感受咯,不知道大家如何
抹多了吧?我可是长痘最严重超敏感的时候用他度过来的,呵呵!
猫有九条命!

引用:
原帖由 旗木小廉 于 2009-5-10 14:49 发表
同感,和宫灯用量一样的话,凤凰果香要难吸收一点,
但是保湿要好
味道不太喜欢,没闻出杏仁味
还是比较喜欢宫灯

上次在超市看到了凤凰额杏仁蜜特地闻了,觉得没有宫灯的杏仁浓,本人觉得没有宫灯好闻,虽然也有苦苦的杏仁味,但是没有过 ,只用过宫灯的

凤凰的没闻出啥味道,上海还没用过
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-5-10 14:52 发表

抹多了吧?我可是长痘最严重超敏感的时候用他度过来的,呵呵!
什么味道呀

没买过上海的,买了凤凰果香和宫灯的,更喜欢凤凰的,味道比宫灯的浓,又不窜
What is in a name? That which we call a rose by any other name would smell as sweet.

长草啊~一直想下手的东东呢

凤凰的很好用    个人感觉比宫灯的滋润    皮肤有白
宫灯质地比较稀   味道比凤凰的淡点   干皮MM用凤凰的好    宫灯感觉不够用   我是干性敏感皮

36 12
发新话题