28 12
发新话题

[咨询讨论] 关于相宜本草消痘面膜!

关于相宜本草消痘面膜!

以前用过这个产品,觉得还不错,比起绿泥便宜温和的太多了,但是最近才得知该产品大概在09年7月份左右已经停产了啊.......我都已经买不到,为何看见那么多MM现在却有在用?是网购的???不怀疑真假么。。??

09年的

厂家停产通知
作者:Admin  来源:www.lrlz.cn  点击率:3891

竹炭净化洗颜泥,竹萃控油爽肤水,竹萃控油水感面膜,洁肤消逗面膜  
以上产品7月1日厂家通知正式停产,现有库存销完就没货了,大家注意下。

竹萃控油爽肤水好用吗?

引用:
原帖由 豆宝 于 2010-7-31 14:35 发表
竹萃控油爽肤水好用吗?
不是已经停产了么~~~

竹炭净化洗颜泥今年才刚出来升级版的。

我的洁肤消痘面膜08年买的,一下买了三支,到现在还有一支没用
大约前世情浓,故以今生缘浅!

这个蛮不错的 用完直接可以做鼻膜 呵呵 黑头全部出来了

没有吧,前几天还在超市看见了啊!停产的该是老包装的吧!话说全是存货也不会存了那么多够卖一年吧~

引用:
原帖由 千花锦 于 2010-7-31 14:46 发表
我的洁肤消痘面膜08年买的,一下买了三支,到现在还有一支没用

姑娘好英明啊

刚看见淘宝上有人卖生产日期是今年洁肤消痘面膜,硬说自己是拿到代理权。。

竟然还说专营店这个系列厂家没有授权,拿不到货,所以她们都会跟你说停产了。。雷死我了。。。。估计100%好评的卖家说谎都不杂眼的~~

引用:
原帖由 木棉花 于 2010-7-31 14:52 发表
没有吧,前几天还在超市看见了啊!停产的该是老包装的吧!话说全是存货也不会存了那么多够卖一年吧~
目前没有老包装跟新包装,超市的化妆品销售毕竟不大吧,不过淘宝上也还有少数再卖09年的货。

我的是去年3月买的。。还有好多咧
是洁肤消豆面膜

应该没停产吧,刚买过呢!~

前段时间还在屈臣氏看到了好像~
努力贯彻早上白醋水洗脸政策~

我那还不知道多少年前的……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

我只买到深层清洁面膜也,虽然长得跟消豆面膜很像。
问淘宝上的专卖店都说停产了,然后不死心,百度了一下“ 09年7月1日厂家通知正式停产。。。。。”

我最近刚买了一支啊~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

超市和屈家都有卖新版的啊,就是贵的要死……
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

其实lz你按照克数对比下绿泥还是不贵的
这个只有凉凉的感觉 绿泥用完觉得毛孔都能呼吸了

这个保质期是几年啊
我的刚看了下是 20120303  、按这个日期的话  如果是3年的话
我的还是真的吧
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

在超市买的应该收真的吧,我的还是老包装啊,一个月前才买的
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

那个竹炭洗颜泥还挺好的,为啥停产啊,我郁闷

引用:
原帖由 鱼哒哒 于 2010-7-31 19:42 发表
那个竹炭洗颜泥还挺好的,为啥停产啊,我郁闷
竹炭洗颜泥,,,,,,,,新出来了那,我也买了一只,,据说说新升级!

引用:
原帖由 妞妞豆豆 于 2010-7-31 18:27 发表
其实lz你按照克数对比下绿泥还是不贵的
这个只有凉凉的感觉 绿泥用完觉得毛孔都能呼吸了
姑娘,你买的绿泥多少银两啊??

我怎么觉得淘宝上110元一下都是假的感觉,以前朋友有个香港带来的用过一次,所以都没敢在网上买。

香港卓悦最低79呢,一般都是在79-99之间。我说的是六盒装的,单买我就不知道了。

其实我也很想败绿泥的,就怕有假

这个面膜前两天去我们这里的超市还摆了一排在那里呢,日期是什么时候的倒是没注意。。

这是我是爱的相宜本草中的一款面膜。怎么可能停产?
只是老版新版包装换下而已!
我以前那只用几次丢了,上个月刚刚在超市买的,不可能有假
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

28 12
发新话题