29 12
发新话题

[使用心得] __________♥ 8.5护肤baby、进来我能帮到你~~♥ _____

__________♥ 8.5护肤baby、进来我能帮到你~~♥ _____

哈哈,版主和管理员们都辛苦、在此为给您倒茶了>0<~`

7 c' o/ S5 X# Z( M: D# M
  R2 n7 f2 b$ ]$ [$ W
先自我介绍一下

姓 名     :小B、

年  龄    : 25

购物 平台:淘宝、拍拍  

(喜欢它的每天秒杀特价,哈哈)

网购经验 :6年、  
买家信誉 :1个小皇冠、

因为在TB购物经验丰富,身边的好多亲朋好友需要什么都会互相分享一下,哈~最近给身边朋友淘下的点东东,分享一下,喜欢可以MM我哦,哈~

亲们可以加我空间 http://509323373.qzone.qq.com/   

(纯交流分享,绝不包含商业成分)

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓--------正 题 G O  --------↓↓↓↓↓↓↓↓↓

我用过不少护肤品了。

从小妈妈就爱给我买这个买那个,所以12岁到25岁

大大小小的牌子用过一些,不敢说很动,但是略知一二

大家有想知道的,可以发帖来问我。

大家发帖子的时候,可以看看其他人的帖子,有很多问题,我发现大家重复提问了哦~
我不是每时都在线上,只是每天在线时间都到达16个小时最少

我尽量做到每张帖子都回大家。

特别自己在淘宝购物的经验,和网购的一些误区,都可以和爱物宝贝这个大家庭分享哦!

【亲亲们~·。THX大家的厚爱,特别谢谢CCTV,谢谢HERS Evverybaby  love U !!!!o~`】

本帖最近评分记录
  • ss941 金钱 +2 认识认识 2010-8-5 21:35

占位置,哈哈,美容小方子DIY!

又来了,好烦……

真烦人。。。。

秒杀 我最讨厌了 这社会会有那么几乎白送的东西的好事吗
秒杀的东西一半以上都是假货
就算不会用了毁容 也会让脸部黑色素严重 皮肤老化严重

貌似这个格式很熟面孔。。。。

引用:
原帖由 素茉 于 2010-8-5 21:14 发表
又来了,好烦……
------------------------------------------------------------------

-.-姐姐,我只是想和大家一起交流一下护肤心得,有错吗?

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-8-5 21:23 发表
秒杀 我最讨厌了 这社会会有那么几乎白送的东西的好事吗
秒杀的东西一半以上都是假货
就算不会用了毁容 也会让脸部黑色素严重 皮肤老化严重
=============================================================
大哥,我不是商家,你激动啥?
只是交流互相学习,不过很多秒杀的确很黑人啊。。

有一次我买一条裙子- -,老娘收到就是一条毛巾,太阳了!

引用:
原帖由 千叶 于 2010-8-5 21:29 发表
貌似这个格式很熟面孔。。。。
=========================================
格式熟悉?我在爱物发过,我是BB,认准人哦!

为什么在自己啲空间也要写着“哈哈,版主和管理员们都辛苦、在此为给您倒茶了>0<~`

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-8-5 21:40 发表
为什么在自己啲空间也要写着“哈哈,版主和管理员们都辛苦、在此为给您倒茶了>0
==============================================================================
好久了,一直没有改过。
哈哈哈~·
不过我比较懒,直接复制贴子的,哈哈哈!

回复 9楼 晚安、国王 的帖子

mm也上爱物的呀 哈哈

那个空间好新。
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

观望中····
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

观望..飘过..

迷惑中

什么状况啊??

为什么空间名字是火星文的
bitch?????

GOD,那是婊子的意思啊...

淡定

引用:
原帖由 婕公主 于 2010-8-6 12:53 发表
为什么空间名字是火星文的
bitch?????

GOD,那是婊子的意思啊...

不知道想表达什么

JJ.能推荐几家卖衣服卖国货的店不。嘿嘿。适合高中生

楼主以为这是百度贴吧么,还自己开店帮人解决问题,太雷人了

清净之莲
鄙视XXXX

怎么回事
正在寻找最适合自己的国货~
无限长草安安~
n.n

29 12
发新话题