75 123
发新话题

[晒货分享] 我囤货﹗我快乐﹗ (进论坛后的第二败)

我囤货﹗我快乐﹗ (进论坛后的第二败)

其实这批东西五月初就到手了﹐只是这段时间一直很忙﹐没有时间上来晒﹐今天终于有点空闲﹐赶紧来把这件事了了吧﹐不过这次买的东西大部分还没开始用的。

全家福

算不算华丽丽的一堆呢? 类的比较多﹐打算囤到冬天再用的。可能看不大清楚﹐下面再一一介绍吧。

安安家的

前排﹕
安安护颜坊百合花蜜保湿霜﹑玫瑰花蜜保湿霜﹑荷花蜜深层补水霜 80G
本来是想买那个荷水补水乳液的﹐断货了﹐赶紧把同系列的三个霜抱回来﹐要不然以后想买都买不到了。

精纯橄榄活力补水凝霜 50G
这个霜是者喱状的﹐很清爽﹐打算天气再热些就拿出来用。

后排﹕
安安护颜坊玫瑰护手霜 60G
玫瑰味的﹐很好闻﹐保湿效果一般﹐不油﹐夏天用没问题。

弹力蛋白水漾保湿补水乳液 165G﹑莹润保湿美白乳液 165G﹑莹泽活力Q10精华素眼霜 30G
补水乳液被好友抢走了﹐她用了保湿效果很好﹐我很想抢回来 ﹐算了﹐下次再去买一支。

安博士维他命营养嫩肤蜜 165G
对安安家的乳液很有好感﹐反正便宜﹐买来试试。

洁莱雅+上海+宫灯+奥琪

洁莱雅黄瓜秧洗面奶 300G
对这个洗面奶长草很久了﹐毫不犹豫地买了大支的。

上海杏仁蜜 120G﹑芦荟甘油保湿露 105ML
杏仁蜜的味道比宫灯的淡﹐质地也很稀薄。甘油也没有凤凰甘油那么粘﹐喜欢。

宫灯阳光隔离乳 60G﹑杏仁面膜 175G﹑雪花膏50G
这几上次败过了﹐现在纯粹是囤货﹐雪花膏是买隔离乳送的。

奥琪增白粉蜜29G﹑抗皱美容霜30G
长草的﹐看到就买了。

杂七杂八

前排﹕
芭蕾绵羊油护手霜 75G
我一年四季都要用护手霜﹐所以看到合适的就买。

章华小麦精华润发焗油 300ML
现在是长发﹐要多补充营养﹐这一大罐才7.9元﹐比超市货还便宜呢。

紫罗兰沉香粉
自己找瓶装的﹐擦完防晒拿这个当散粉刷一层﹐很控油。

雅邦营养倍护润唇膏
除了护手霜﹐我还是润唇膏达人﹐对所有好用的润唇膏都长草。听这个不错﹐试用一下。

后排﹕
涵翠轩玫瑰粉
店家送的﹐我拿来冲水喝﹐玫瑰味很重。

美人鱼粉饼
很多人赞的东西﹐我是拿来盖油光的﹐这个可以随身携带。

万紫千红润肤脂
是为了囤这个可爱的盒子买的﹐小盒装的﹐才0.6元。

发贴真是件累人的事﹐我编辑了快一个小时﹐终于打完啦﹗
最后﹐送上一张真正的紫罗兰沉香粉.

本帖最近评分记录
  • tracy22 金钱 +2 安安的包装很漂亮 2009-6-1 22:58
  • 德田爱可颐 金钱 +2 妞,我来晚了,好想抢走你的安安 ... 2009-6-1 09:11
  • 傻g 金钱 +2 2009-5-24 20:18
  • 得意柔儿 金钱 +2 爱安安 2009-5-24 11:19
  • 阿妩 金钱 +3 学习了 2009-5-23 19:21
  • 後後试验田 金钱 +3 很清爽啊~ 2009-5-23 16:57
  • gita 金钱 +2 很好的分享:) 2009-5-23 07:31
  • 半半520 金钱 +4 图片清楚,期待心得^_^ 2009-5-22 21:23
  • 卷卷 金钱 +3 2009-5-22 20:06

抢,抢,抢,抢沙发啊

再抢个板凳啊
气死猫猫去

事不过三啊,干脆连地板一起抢了吧

无视沙发  一点内容都没有

楼主图拍得好漂亮

万紫千红的盒子真的好复古啊  喜欢
我晕了

我超长草那套安安的DD啊

想要啊,干脆直接打劫亲爱的,算了

回复 5楼 彤彤猫 的帖子

我拍照技术一般﹐拍的时候是白天﹐光线比较充足﹐效果就好一点。

回复 7楼 幸福到茶靡 的帖子

幸福想要哪套啊? 护颜坊还是弹力蛋白的? 护颜坊的可不行﹐现在都停产了﹐弹力蛋白的我可以介绍好的店给你。

回复 8楼 ivyivy 的帖子

嘿嘿  技术一般内容补啊 第一张里面的几个安安就够我眼馋了 等我手头上的东西解决了我也要去买那个弹力蛋白系列

护颜坊护颜坊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

看着很舒服。

弹力蛋白的乳液不错哦﹐我朋友用了保湿补水那个都说赞耶﹐我总算把她拉进了国货的大军。
莹润保湿美白那个我自己留了﹐还没开始用﹐卖家说好象有控油的作用。
后来发现这个系列的霜也是者喱状﹐蓝色的﹐夏天也可以用了。

卷﹐你来啦﹐看中什么了不?随便拿。

回复 14楼 ivyivy 的帖子

嗯哼。。。全拿走
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

全部清空!!!

护颜坊护颜坊!!!!!!!!!!!!
站在蒙古高原......

你们两个太贪心啦﹐强盗﹗

护颜坊的我不给哦﹐停产了呢﹐以后都买不到了。

有很多好东西啊,草又起来了

真不错!图片好干净
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

回复 20楼 耗子ooo 的帖子

呵呵﹐草吧草吧。我的草刚割完又长了一大堆﹐芭蕾﹑孔凤春﹑凤凰传奇。。。这真是条不归路﹗

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-5-22 19:45 发表
再抢个板凳啊
气死猫猫去
可爱哦你。。。

话说。。已经酸到她了。

华丽丽的一大堆好东西呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

弹力蛋白水漾保湿补水乳液

LZ介绍吧,嘿嘿
但护颜坊的更长草哦。
打劫啦!

75 123
发新话题