发新话题

[咨询讨论] 用过芭蕾珍珠膏的JMs进来讨论一下~

用过芭蕾珍珠膏的JMs进来讨论一下~

我在TB买的南京金芭蕾的珍珠膏,是32克,外销的那种,上面标“含珍珠量8%”..

听到有不少人赞过它的美白效果,于是就败了。打开瓶子,居然闻到的是一股怪怪的味道,反正我觉得那个味道真的是不大好闻,而且很冲。。。怎么形容呢。。。有点像那种很久以前肥皂厂里散发出的味道。。。

用了一下感觉效果一般,很厚很有的感觉。。。。

应该买的不是假货。。。不知道各位JMs用的效果怎么样。。。。

味道太难闻了。。。

长草了很久买不到,不敢网购怕假货~

最近对这个很长草,坐等高人指点。

我没用过。。但是问过卖芭蕾的0店家,南京金芭蕾的珍珠膏含珍珠量8%  这种30g装的要比32g装的好。32g装的主要是外销美国。两者区别在于:30G和32G包装都是外销货品,其中30G的珍珠膏珍珠含量高达8%,畅消海外,在香港本地售价为一百多元,32G包装珍珠膏珍珠含量相对较30G包装低含珍珠粉5%;

以上:全为卖家转述,与本人无关。。。;我也长草啊。。

我们淘宝上搜,一样的含珍珠粉8%,30g的比32g的贵。

想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

我对这个很有疑问!很大的疑问!我这两天刚给厂家打过电话,人家说早没这个厂子了,倒闭了!让在南京的朋友帮忙找也说找不到,那么现在市面上卖的产品都是从哪里来的呢???

引用:
原帖由 红太狼 于 2009-4-29 09:44 发表
我对这个很有疑问!很大的疑问!我这两天刚给厂家打过电话,人家说早没这个厂子了,倒闭了!让在南京的朋友帮忙找也说找不到,那么现在市面上卖的产品都是从哪里来的呢??? ...
其实还是有卖的,芭蕾的东西在南京的苏果超市卖得都很好,还有花露水什么的呢~

其实我的皮肤本来就有点偏油,不过并不是很厉害。

这款32g的珍珠膏涂在脸上感觉很厚,最重要的是,她的味道实在太难闻了!!!如果没有香味也就算了,但是味道真得很让我不爽。。。

我当时是45米败的,价格并不算低。。而且是在三皇冠电里买的。。真不愿意相信是假货。。。等高人指点。。。

我用的是32克的含珍珠粉4%的那种,效果还不错,我屯了两瓶,吸收很快啊,味道不像你说的那样啊,我还在里面自造的加了海润纳米珍珠粉,效果不错。

我用的是 5% 10克那个 淘宝上买的。花18米·~~~~· 好像有点贵哈,也是那个味道怪怪德,我用了还蛮好得,

我有在超市買過,不過應該不是外銷的,吸收蠻快的啊,不過除此以外就沒啥感覺了

额。。。我买的袋装的。。。不知道是否不一样?
润物细无声

我用过芭蕾的珍珠蜜,味道是香的!

回复 10楼 sagasnow 的帖子

应该不一样啦。。。貌似外销的这种是没有袋装的。。。

回复 11楼 月影空 的帖子

我用的珍珠蜜也是香的,不过我的珍珠膏味道的确不怎么样。。。。

回复 8楼 上善若水人 的帖子

的确是啊。。味道太难闻了,直接影响我用它时候的心情,我都要先深呼吸下才往脸上涂。。。。。
不过效果还凑合。。。。希望用完这瓶后会有点效果,不然再也不想买了。
简直就是在忍受那个味道。。。

不会吧,我特意拿出来一瓶,闻闻,就是芭蕾珍珠膏的那种特有的香味,有点像小时候的雪花膏,但是和雪花膏味道还不太一样的。芭蕾家的珍珠膏味道都差不多,新出的35g珍珠膏香料味轻一点,估计是应国外要求减少了香料和色素。

三八节出的这批32g珍珠膏,有部分是用的30g珍珠膏的包装盒子,所以净含量那里改贴了一张小纸条,上面含有珍珠粉那里没有改,其实不是含有8%,而应是5%左右的,话说芭蕾的一些细节问题,没有其护肤品质一样好,咳。

楼主,你买的好像假货哦!

因为你的芭蕾外包装和瓶子都和我们买的不一样哦!!!!!!!

回复 17楼 起舞清影 的帖子

我个人觉得不会是假货。。。。。

引用:
原帖由 风色幻想 于 2009-4-30 14:23 发表
我个人觉得不会是假货。。。。。
你个人觉得不是假的,可,你买的的确是假的!!!!

回复 19楼 起舞清影 的帖子

汗。。。同学你一定不是学理科的。

回复 20楼 後後试验田 的帖子

我觉得这个人好讨厌。。。

这个我也买了但是是外销奶液的!我是在它家授权的专卖淘宝店买的明天应该能到

楼主啊,我刚败得珍珠膏也是8% 瓶子是银白的啊 不是你照的金黄色的……难道不是一年的?

现在刚好在南京,打算去侦察一下。最近网上说这个好到不行,很长草!呵呵···网上有人说升州路那边有厂,所以打算去看看···

发新话题