发新话题

[晒货分享] 宝贝手工皂~~~~~华华丽丽的晒啊~~

宝贝手工皂~~~~~华华丽丽的晒啊~~

之前发过一个贴
坛子里的姐妹对手工皂比较感兴趣
我也在前面的帖子里说过等买的皂都到齐了
会发帖晒出来
今天,我来兑现我的诺言
前面的帖子http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-35435-1-1.html

我习惯先上图片再说话
这是我现在有的所有的皂

用纸盒装起来,一是纸盒可以防潮,还透气,而是取用方便,我不喜欢把他们放进冰箱

``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

这是蝴蝶家的皂,皂的包装不像别的那么华丽,但是朴实也是美啊,光华丽不好用有啥用啊

这两块是姜粉洗发皂,我已经开用一块了,确实不太习惯,头发涩涩的,要用醋润丝后才会好些,但是也没有用洗发水那样滑,蝴蝶说要坚持一段时间,才能看出好来,我只是觉得头发油的没那么快了,可能我最近泡脚也有原因吧!

这块是黑糖的

多效姜花皂

乳酪蔓越橘,双色的

桃花瓜仁皂

抗氧美白绿茶皂

·············································································································································
以下是芳年华家的

来一块特写

由于皂皂太多,我就不一一发照片了
买这家的时候是因为价格便宜,没有报期望要求皂皂多好用,收到皂后,我是比较满意的,包装也是属于朴素型的,皂切得好,比蝴蝶家好多了,皂比较透亮,像菜家一样,也没有香香的味道,切了一块普罗旺斯之旅来用,真的很满意,洗完不干,皂液也像菜家那样,浓浓的,不是像豆家那样泡沫很多,满意啊

·············································································································································

豆浆家的皂

金盏花舒缓皂

浓浓豆浆皂

豆家的皂比较硬,也比较香,我不太满意香香的这点,泡沫多,洗后还可以,不是很干,我以后不会再买了

菜菜家来了,那时我才买皂,只买了2块,后悔了,她现在不做皂,等她再做时,一定要多买几块啊

一块是红茶优酪,一块甜椒蜂蜜

我用了菜送的巧克力小样,就爱上手工皂了,不是那种泡沫很多的,是浓浓的皂液,洗完脸不干,软软的

``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

买的第一块皂,皂美舍家的,紫草皂

浓浓的紫草味,洗完有点干,留着夏天用,皂美舍适合才接触皂的人来尝试,当你懂得更多,就不会再买了

上面那个熊是豆家的青草小样,小小的那个是菜的小样

好累好累啊,写了1小时

本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +2 我的启蒙贴啊啊,加分加分~~ 2010-2-2 13:41
  • 阿蜜的蛋蛋 金钱 +2 好壮观啊! 2009-12-20 14:50
  • 小珍 金钱 +3 我是皂皂控啊,楼主! 2009-12-18 16:38
  • 路西法 金钱 +3 漂亮的皂皂!楼主辛苦了! 2009-12-18 14:26
  • 特嫂 金钱 +2 我也喜欢皂O(∩_∩)O哈哈~,MM短我一下卖家地 ... 2009-12-17 21:54
  • liyige3 金钱 +2 漂亮呢。。。 2009-12-17 14:56
  • motata 金钱 +2 皂美舍的确只能刚接触的时候买一两块用用 ... 2009-12-17 09:27
  • 初晨细语间 金钱 +2 真的是华丽丽的皂,辛苦LZ整理了 ... 2009-12-17 08:27
  • D.Grace 金钱 +3 我最近很心水手工皂呢~~ 2009-12-16 23:36
  • 白水 金钱 +3 我吧基本上就是属于过了这阵风了。。 ... 2009-12-16 22:13
  • smilemxx 金钱 +3 鼓励一下辛苦码字的lz:) 2009-12-16 21:54

绿茶抗氧皂怎么来最后了?

哇,好多皂...
    虽然现在不草皂,但是看到这么多华丽丽的皂皂    我知道我迟早有一天会陷进去然后一发不可收的

好多皂皂啊
好可爱啊,每次看见可爱的他们就忍不住又长草

回复 板凳 suyanfox 的帖子

呵呵,美眉理智消费

回复 地板 athrunfuji 的帖子

恩恩,多做做功课再下手,免得后悔
我现在就后悔啊

最爱菜家的皂皂呀~~
楼主也好多的皂皂啊。。

好漂亮好漂亮,可是这么多~~用多久

要买皂的MM,我建议你们上百度搜一篇帖子

用皂两年,皂感持续更新
或者在百度输“手工皂 ”,再输“心得”上去
做做功课再买皂吧
我现在也后悔买的一些皂

估计我明年都用不完
我再次发誓,明年绝对不买皂了

好多啊……我都不怎么用皂的
就块蜂花檀香
不过看着皂皂被楼亲拍得好漂亮呀~~~
喜欢滴说~~
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

回复 11楼 mikouer_mn 的帖子

谢谢MM夸奖
我拍了好久啊
摆,拍

lz~这么多皂,你打算用到什么时候呀?
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

回复 12楼 yanshujunbaby 的帖子

拍照片确实很累人 所以通常我都不爱晒货……
非晒不可了 也是胡乱照几张……大家认得就好
不求美观 只求清楚
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

回复 13楼 smilemxx 的帖子

没有理智住
所以买了
明年我都不用再买了

回复 7楼 慈雨 的帖子

是啊,菜家的确是不错,就是比较小啊

手工皂真的好咩?~~~
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

回复 17楼 紫冰月 的帖子

关键是要适合自己
我觉得挺不错的,适合我可以尝试一下哦

好多的皂皂。。。

好多啊,这么多啥时能用完啊
感觉菜家的比较细腻啊
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

很喜欢那两个皂球。

好多皂皂啊,

好多阿!
我要忍住,忍住,没把手上囤的洁面用得差不多之前一定要忍住。
不囤货是一种美德,在努力让自己美丽的同时也要让自己具有美德。

好多皂啊,啥时候能用完啊?

皂皂真的好漂亮啊,不过就是太多啦,得用到啥时候啊

发新话题