57 123
发新话题

[使用心得] 最近用得很爽的+暑假的狠狠一败

最近用得很爽的+暑假的狠狠一败

呵呵 暑假来了 世界杯结束了
真的是舍不得世界杯结束啊 超级喜欢弗兰 小王子的

这些 是我现在在用的和所有的宝贝的全家福
我怎么用了这么多啊

先说说 好用的吧 以下的图是单独拍的

昭贵的芦荟凝胶汁水+301的京卫本草的啫喱
这2个是我的大爱啊
之前,用了千家的桃花水,味道很好闻,其他的,滑滑的,无功无过啊。
这个水,我用化妆棉使用的感觉是,一颗一颗地进入我的皮肤,不用化妆棉的时候,滑滑的。

301的也就是解放军总医院(应该是这个名字吧,记错了就不要怪我哈)
啫喱的之地,一抹就成水。
这个没有味道的,我就喜欢这么简单的。
大家可以试试看。
在手上是,在脸上也是,但是,我还是觉得黏黏的,夏天太热了

ps不知道大家看到兰蔻的新广告没有,我记得是玫瑰的,哪款水是啫喱的,叫做,站得住的水,

迷奇的眼胶 目前为止这个是我用着最好的啦
我拿到货了就试着用了用 没有味道 好吸收
和我以前用的一样 这个是初步判断

我从收到货用到现在,很好用大爱啊
我现在是见人就推荐 超级水和润啊 爱死了 大家可以试试

这些小样可是我真金白银购买来的
花花家倒是送了一包小样给我 是高级丝素乳液的
小样我只用了一种就是

这个也不错,不过还是有点粘
这年头用啫喱都粘 我的妈呀 热死了

绿茶的啫喱,没有用,喜欢啫喱的东西啊。

这两个虽然不是国货,但是我觉得很好用,推荐一下

孩儿面的洗面奶,啫喱质地的,闻起来不像她家的同款凝露
这个化工味道啊 但是真的是洗得很干净 而且很容易冲洗 算是我觉得最容易冲洗干净的洗面奶了啊

强生的洗发水

我觉得很好用 很温和 而且洗的很干净 洗完之后加上护发乳,头发软软的
我妈在后面看我头发,说,今天你头发顺好多啊

嗳呵的花露水

我觉得很好用 很草本 但是哦 含酒精的 敏感皮肤要自己考虑下
主要是六神的花露水,驱蚊的那种,喷在身上刺刺的,不舒服。
这品含酒精的,用在身上,不留香,很舒服,所以,推荐啊

过几天,推荐我妈妈的护肤品 大家要注意收看哈

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:) 2010-7-20 17:22
  • childwxq 金钱 +3 2010-7-19 20:04

无功无过
包邮的面膜 是新品牌呢
我用了一包美白去黄的,其实我是因为他是樱桃味的,我才用的。

淡淡的粉红色里面有小小的红色颗粒的乳膏体
味道是 小时候 类似 泡泡糖的 淡淡的味道
摸在脸上 感觉会有一层膜

早上起来,我看看不油,其他的,我还看出来。

话说我用了差不多一半了,现在我只能说是无功无过啊

六神冰清水润沐浴露
我觉得没有她家的香皂好用,总觉得洗不干净。
还是喜欢她家的皂皂 好用啊
没有单独照,大集合里面有噢

六神的花露水,驱蚊的那种,但是没有效果,喷在身上还刺刺的,
味道倒是很不错,很好闻。

宫灯的补水睡眠面膜和可爱庄园的花心面膜
我用了3分之2了,觉得实在是一般般
不会再买了

素闻的玫瑰纯露,春秋天我用着不错,到了夏天,我要用2遍才水
无语啊
她家的眼霜,是啫喱的,一开始不错,用了差不多一般的时候,我发现我的右眼有纹了,之前都没有的 气死我了
他家的十月面膜闻起来像湿巾,倒是无功无过。

安安天顺的眼霜,闻起来像胶水,那个味道让我受不了,直接抹身体了,味道啊,还是没有的好。

我也好想买迷奇的薏仁白芷凝胶啊
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

居然没坐到……不过楼主好强大呀···

哈哈,我也喜欢弗兰!!

回复 7楼 1924joan 的帖子

支持弗兰 觉得一个人撑起乌拉圭的一片天啊 好厉害

我脸上正敷着·宫灯呢···补水就一个字~~
长草·京卫本草的啫喱····
想不粘·就进空调房·

回复 9楼 花苗苗 的帖子

这年头电费太贵了 ╮(╯▽╰)╭无奈啊 热啊

不喜欢用凝胶的,总觉得不吸收,黏黏的
也不喜欢用沐浴露,总觉得冲不干净,唉

宫灯啲面膜啲旁边啲小样啲下面~~囧
那个圆圆胖胖啲是什么哇,瓶子很喜欢

昭贵我过敏了
孩儿面从小用到大啊
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

孩儿面不是国货呀?我刚知道。。。太惭愧了   不过听你这么一说我草了
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

孩儿面的黄瓜洁面啫喱我也有的,感觉黄瓜味太浓烈了。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

楼主很喜欢用着哩的东西啊,跟我以前一样,

那个车厘子的面膜很心水~~~

我是冲着凉席进来的... - -!
偷我电脑的贼 不得好死 。

回复 12楼 咖啡宝贝 的帖子

安安天顺的眼霜 我觉得瓶子不错 但是 胶水味道啊

这么多迷奇的啊
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

六神那个驱蚊的不好用么?

孩儿面那个洗面奶是泡沫的吗?长草了。。
我背向天堂只为可以面向你。

回复 21楼 HA123 的帖子

我是没什么作用
我是b型血 呵呵 蚊子的大爱啊
而且 我喷在皮肤上刺刺的

我也喜欢弗兰  握爪握爪

羡慕有暑假的妞啊,我现在是没有暑假的了。
东西挺多的,给我长了迷奇的草了。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

孩儿面的那个洗面奶我也有,还没用就是。孩儿面不是国货嘛??我一直以为它是国货的呀,还买了牛奶无泡的那一款。

引用:
原帖由 lethe 于 2010-7-19 20:30 发表
孩儿面的黄瓜洁面啫喱我也有的,感觉黄瓜味太浓烈了。
哈哈这楼的是知音啊!
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

57 123
发新话题