40 12
发新话题

[咨询讨论] 16歲可不可以用郁美凈鮮奶乳液or鮮奶霜?

16歲可不可以用郁美凈鮮奶乳液or鮮奶霜?

一直用的是郁美凈的兒童霜,剛開始用很好,皮膚變得很細膩
但是用了那麼久,貌似現在都不怎麼吸收了
塗上去就是一層油浮在皮膚表面

16歲,油性,但是不長痘,沒黑頭,就是毛孔稍微有點明顯,整體肌膚不錯
適合用郁美凈的鮮奶如有人or鮮奶霜嗎?
如果可以,油性用乳液好還是霜好?

一般来讲油皮适合用乳液,至于这两种那个更好一点,我没发言权,因为我对鲜奶霜过敏,所以就没试过鲜奶乳液
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-8-14 10:54 发表
一般来讲油皮适合用乳液,至于这两种那个更好一点,我没发言权,因为我对鲜奶霜过敏,所以就没试过鲜奶乳液
16岁可以用鲜奶乳液吗?不会刺激嘛?

凝膠類的和水类的。多做补水面膜可以控油的。同在广东受气候影响- -。。都是油。诶。但还是爱广东。

儿童霜能用这个就一定能用的

当然可以用啊,再过两年又该难吸收了 郁美净还是比较适合20岁以下的
要是油性的话就用鲜奶乳液吧~

引用:
原帖由 ★vivi爱★ 于 2010-8-14 10:59 发表
凝膠類的和水类的。多做补水面膜可以控油的。同在广东受气候影响- -。。都是油。诶。但还是爱广东。
有没有好用的产品推介一下~~
经常做水膜~
我也是深圳的~这天气,热的让人不想活了

你油性还是用乳液好,我用过鲜奶霜应该比较适合冬天吧

用乳液啊~~
油性的用霜真不行~~

LZ用的时候要注意手法哦~~不要太大一层了,那样就会不好吸收~~嘿嘿

引用:
原帖由 zhuang5473 于 2010-8-14 11:04 发表
儿童霜能用这个就一定能用的
那是用乳液好还是用霜好呢

羡慕LZ没有黑头昂

引用:
原帖由 summerhq 于 2010-8-14 11:04 发表
当然可以用啊,再过两年又该难吸收了 郁美净还是比较适合20岁以下的
要是油性的话就用鲜奶乳液吧~
晕,那那时候又该用什么呀

引用:
原帖由 小寒acc 于 2010-8-14 11:05 发表
你油性还是用乳液好,我用过鲜奶霜应该比较适合冬天吧
那就是说夏天用乳液冬天用霜咯?

引用:
原帖由 栖迟。 于 2010-8-14 11:06 发表
用乳液啊~~
油性的用霜真不行~~

LZ用的时候要注意手法哦~~不要太大一层了,那样就会不好吸收~~嘿嘿
冬天干燥可以用霜嘛?

引用:
原帖由 栖迟。 于 2010-8-14 11:06 发表
羡慕LZ没有黑头昂
哎,其实我都怀疑自己是不是真的油性,没痘痘没黑头,但就是使劲出油啊~o(╯□╰)o

回复 板凳 Morina 的帖子

我一直觉得鲜奶乳液就是给年轻肌肤用的啊,再过几年反倒不合用了呢,就跌换比他更营养一点的东西了
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-8-14 11:09 发表
我一直觉得鲜奶乳液就是给年轻肌肤用的啊,再过几年反倒不合用了呢,就跌换比他更营养一点的东西了
嗯嗯,谢谢~
那冬天干燥可以用霜吧?

这么大了用儿童霜是不会吸收的,我觉得油性皮肤可能不适合用这个。
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

回复 17楼 Morina 的帖子

恩,可以啊,只要你的皮肤涂上去之后不会觉得很厚重很闷就好

引用:
原帖由 undead 于 2010-8-14 11:17 发表
这么大了用儿童霜是不会吸收的,我觉得油性皮肤可能不适合用这个。
那要用什么啊

用 百雀羚的深层保湿乳吧

话说楼主头像 ... eee 、、
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

我对郁美净的鲜奶无爱

回复 13楼 Morina 的帖子

一般是这样吧,但是因为你是油性的应该要都用乳液吧

同样年龄同样地区哦~我好想要鲜奶霜的!这个比较滋润,适合冬天用啦

=  = 鲜奶乳液和鲜奶霜又不是18禁的东西  有什么不能用的。。

40 12
发新话题