58 123
发新话题

[晒货分享] 新年晒货,好累啊

新年晒货,好累啊

杂七杂八的,一大堆,晒货真的是很累的,大家先看,休息下再上心得

我觉得囤货遗传……我妈年轻的时候就喜欢囤货,现在轮到我了
我小时候,我妈又好多什么夏士莲啊,永芳啊,谢馥春啊……很多很多
我妈连六神都囤

这个迪彩的护发的,很不错,用了N瓶了

一堆缠在一起,解不开了

这个很可爱……扑到皮肤上有闪粉

杂七杂八

兰蔻的粉,很不错的

本帖最近评分记录
  • joblcy 金钱 +2 感谢分享 2010-2-6 21:31
  • wenhuijingjing 金钱 +3 好多我喜欢的啊!不能不支持啊 ... 2010-2-6 21:08
  • 爱丹丹 金钱 +3 等心得,好多袋袋 2010-2-6 19:17
  • zdm3155530 金钱 +3 2010-2-6 19:04
  • Sze 金钱 +2 2010-2-6 17:20

SF...
好多小樣...
非国貨也有很多...

本帖最近评分记录

好多欧莱雅? 我没看错吧?
好多货啊,好多DHC,
长草相宜四倍蚕丝,还有同仁堂按摩膏 塑美自然亮白粉底液
Beauty Color桂子柔白奶油保湿鲜奶霜

直播~哈哈

这个莫非是传说中的直播?

我继续盖楼
长草相宜四倍蚕丝,还有同仁堂按摩膏 塑美自然亮白粉底液
Beauty Color桂子柔白奶油保湿鲜奶霜

饿的不行了,先吃饭。大家稍安勿躁

坐等心得~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

好多货呀

好多的欧莱雅...好用吗?

MG的那款面膜我用过 是因为长得不错 像果冻一样就买了
因为肤质很敏感 用不好的东西就会有反应 用这个脸会痛
所以就没用啦

千纤草小黄瓜水:我觉得小黄瓜水和丝瓜水区别不大,做水膜不心疼,春娟打底加水膜,半小时后,取下,薄涂一层美加净银耳霜。第二天起来,变得好白皮肤也很滑。总之就是很好很好
美即面膜:效果一般,没用过几次,是去年夏天买的。(我是10月份开始草国货的)
泊美隔离:我觉得可以当粉底用了。
DHC白金多元精华液:还行,不过没有什么惊艳的效果。
相宜本草:我不喜欢,觉得酒精很多。夏天用
妮维雅:这个没觉得有减肥效果,但是你要是已经瘦了,皮肤松弛,还是有点效果的。但是不够滋润。
TFS大米乳:对的起价格,是群光专柜买的。
旁氏:我以前是旁氏的铁杆粉丝。119就是贵了点,还是有些效果的。
百雀羚甘油:我觉得芦荟的和灵芝的都有点粘。但是过一会就好了
肤美灵:很不错,很好的,洗面奶,第一次知道无泡的洗面奶也能洗这么干净
宫灯面膜:原来的大爱,有了春娟做水膜以后就闲置了,不是不好,是太冰了。
温雅护发套装:屈臣氏买的,才3米,买了几套,对于烫染的受损发质很有效。
旁氏防晒霜:用的不错,10元,一小瓶。对的起价格。
妮维雅防晒:是买妮维雅塑身凝胶送的,很划算。这个超市正常买药79呢。而且不是很油腻。因为防晒霜多少有点厚重。这个去年跟同学去方特玩的时候涂全身,很好用的。
百雀羚的唇膏:我觉得不够滋润。
美涛弹力素:还行,我喜欢卷发。但是用的不多。这个小瓶比较适合我
THF洗面奶:凑合,夏天用洗不够干净,冬天用凑合,但是估计干皮的MM用受不了。
大宝SOD蜜:很好的东东。护手护身体擦脸都很好。
百雀羚SOD蜜,还没用,不过香味很喜欢,是百家9.9套装之一

哈哈、俺也赶上直播咯!

看到了很多欧莱雅的面膜和小样,而且非国货很多呢。

曼秀雷敦男士保湿啫喱:不好用,给男人买的,不过屈臣氏买的小样,3块钱,很便宜。
美加净:大爱,买了6袋,就剩这一袋了
不知名的眼膜:网购,没感觉。
里美眼膜:同学送的,没效果,近30块一瓶。
VOV面膜:用了2瓶,不错的,假的太多。我是在商场买的
欧治男士洗面奶:夏天我用的。夏天出油太多,我已经用了2个夏天了。我觉得清洁力很好。有薄荷味。不错。也是屈臣氏买的小样,一夏天2个小样就够了
碧柔男士鼻贴膜:贵,效果一般
春娟:大家都知道,我觉得水膜效果很好
雅芳草本眼膜:鸡肋,原价90,打折15.真让人跌眼镜。
百雀羚护手霜:蛮油的,还行。
完美芦荟胶:没感觉。
安安粉刺露:感觉一般,有点像花露水。
大宝眼纹蜜:跟风买的,没感觉,同寝室的也跟我一起买了好多。几乎把那个中百买空
友谊:国产猪油膏,不错
大宝眼袋霜:也没啥感觉,跟眼纹蜜一起买的。
宫灯面膜:买了还没用过、
里美苹果美白~~:巨垃圾!!粘就一个字!!
隆力奇:感觉跟百雀羚差不多
迪彩:大爱,大学期间用过N多瓶,对于受损发质很好。

给那么多的小样给震住了
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

趕上直播了~

HR唇膏:水货,没有资格评价
美宝莲卸妆:还行,价格也不错。
迪奥粉:小样,还行,很少化妆。
美宝莲的粉:垃圾~~~美宝莲的东西越来越垃圾了
紫罗兰沉香粉:当散粉用,真的能控油

小样没几个用过的,就是右下角银色袋袋的BB霜,很好。貌似是韩国货。我也搞不清楚。很少化妆。一袋能用N多次。喜欢啊,可惜比较难买。叫薇妮宝贝还是什么的。搞忘了价格也不错,几十块钱。

欧莱雅的保湿精华,我觉得有点粘,同学觉得好。下面那个粉红色的,真的不错。不油。保湿效果也好是今年新出的,干皮MM的福音。有个欧莱雅保湿面膜很垃圾,干的都推不开,就没见过那么干的面膜。我就纳闷,保湿的面膜咋这么干。

同樣價位我覺得L'OREAL的護膚產品沒有OLAY好~畢竟歐萊雅是做染髪劑起家的~
OLAY倒是專業做護膚的~

好多货哦,羡慕。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

东东好多啊……特别是欧莱雅的……

其余的一起说了,欧莱雅的那个什么珍稀碧玺石霜,感觉还不错
兰蔻粉饼:比迪奥的好。粉质很细。很不错的。
DHC白金~~霜,买白金精华液送的
玉兰油什么面膜,很滋润,貌似是抗皱的。偶还没皱纹,没发言权
丁家宜面膜:LONG LONG AGO买的,忘了。
唇彩小样:同事给的。说是玫琳凯的,还没用过。
美宝莲的腮红:西瓜粉,很自然。还不错
美宝莲睫毛膏(黑管的)巨垃圾的东西,下午用到了晚上偶就是熊猫。有网友戏称,美家的东西,是卸妆液都很难卸掉。但是很容易晕
欧莱雅的睫毛膏:很自然,是灰常灰常的自然。
Eve color 褐色眼线笔:挺好的,买唇彩送的
VOV眼线笔:30多一支,很容易晕

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-6 18:44 发表
同樣價位我覺得L'OREAL的護膚產品沒有OLAY好~畢竟歐萊雅是做染髪劑起家的~
OLAY倒是專業做護膚的~
各人感觉不同,我就觉得OLAY不好

58 123
发新话题