114 12345
发新话题

[使用心得] 新发现!【限量版】甘油,超可爱小百羚铁盒霜和香海

新发现!【限量版】甘油,超可爱小百羚铁盒霜和香海

早在来论坛之前就对国货很长草啦,来了之后,,,那个,,,一发不可收拾哈,天天趴在淘宝跟论坛里看帖子。话说这国庆的时候好些网站都发了国货精品的帖子,我窃喜 ,看来好多人都认可咱的国货啦,不比那些个大牌差。当然啦,价廉物美的东西是不会被市场抛弃滴。      
      长假期间好多店不发快递可把我急死了,今天终于收到了一个包裹,手痒痒啦,注册个皮来给JMS晒下我拔的两根草, 嘿嘿~~~
      首先是香海的桂花蜜,记得曾经看过有个mm说自己是桂花控,超爱香海的味道,甜甜的桂花香气。这棵草终于被我拔了,收到包裹的时候迫不及待的打开看,真是很有爱的造型呢,很古典很上海。 玻璃瓶的真是重,好像6,7瓶就是一公斤了,话说一瓶的净含量才45g。邮费啊。  好在东东便宜,一瓶2.5米。 不过真的拿到手里还是觉得很值,想想如果是塑料瓶的,也许很多韵味都没有了呢,嘿嘿,自我陶醉,眼光好。。。
       先来说说外观吧,玻璃瓶外包着黄色配巧克力色的纸,上面写着香海桂花蜜,看着就是很厚重古典的感觉, 大爱。瓶身上的螺旋盖子也是巧克力色,上下呼应。打开就是奶黄色的乳液啦,比宫灯杏仁蜜浓稠,香气扑鼻,浓郁香甜。 抹了一点在手背上,很快就吸收了,很滋润。慢慢的香气变淡,没有开始那么甜,打字的时候隐隐的飘来桂花的香气,很喜欢。以后就拿它当护手霜了,香气怡人哦。
         不知道为什么我传图片的时候总说是无效的图片文件,,,,,话说我照了不少的。。。。。第一次发帖,大家先将就着看吧,等我弄好了再补图。
        再来说百家的凤凰甘油一号,三瓶盒装限量版哦。不知道我是不是被忽悠了,店家说这个真的是厂家限量版,卖完就没有了哦,我看着盒子正面也确实写着大大的限量两字。百家的忠实fans,坚决捧场啦。 三瓶分别是维c,珍珠和芦荟的,还有我大爱的珍珠,就下手了。反正比单买便宜咯,三瓶7.2米。而且以往买的甘油都没有独立包装,好像是5,6瓶才有塑封,我们零买的就没包装啦。这个三瓶一盒,看起来也很干净卫生啦。盒子背面还有广告语“网络mm的保湿圣品,jms的妆台必备”,呵呵,看来小甘油在网上销的很好哦,窃喜,好多人都在支持国货。话说长假期间好些网站都有国货专题贴 ,腾讯啦,淘宝啦,好像飞信上也看到过,都是介绍百家的,宫灯,还有飞跃什么的,估计让很多不怎么接触国货的同学都长草啦,嘿嘿。继续说,我本身比较黑,常用珍珠甘油打底,珍珠粉丝瓜水做纸膜,期望能白点啦。暂时效果不大,也许是时间太短,长期使用后再说吧。
       当,当,当,当。。。。大推荐来啦。 它就是我新发现的百家儿童系列的小百羚铁盒霜,超萌超可爱。图片我还是不会上传,大家稍安勿躁。我保证,如果看到了,你们也一定会喜欢的。
       话说看到它们之后我就挪不动啦,很可爱。看到是百家出的,我好感无穷啊。我开始以为上面印的阿童木是百家山寨人家日本的小人呢,不过店家说了,那可是真正签协议使用的哦,是正版啦。他还热心的向我推荐10月份要上映的动画片,貌似就叫《铁臂阿童木》,我被shock勒,难道是百家投资拍摄的?专门为了推出这个儿童系列? 猜测,猜测,具体的我也不知道,嘿嘿,扯远了,继续说东东。又想起来个事,咱国产动画还真是,经典的少,多少80后还是看着日本的动画长大的。最近有个什么喜羊羊,说实话好像就是有点剽窃人家蓝精灵,我童心未泯的看了几集得出的结论。希望国产动画也能像国货一样,有更好的发展
       啊,啊,又跑远了,继续说小铁盒。我看到的总共有三个样子的,蓝色,红色,跟绿色,分别是牛奶,蜂蜜,跟芦荟的。话说我都打开了,经过仔细辨别,觉得我还是最喜欢牛奶味的,甜甜的浓郁的奶香啊, 。芦荟的味道稍淡一些,但是三个都是很好闻的哦。忘记说了,打开铁盒里面是一层锡纸,揭掉它就露出雪白的霜体啦,像奶油一样,香香甜甜的,都想吃一口了。抹一点在手背上,很滋润了。对于我这样稍干的皮肤,准备今年就拿它过冬了,一小罐放在包包里,能抹手抹脸, ,香气又超好,哇咔咔。
       图片在下面几楼传上。

本帖最近评分记录
  • 口脂印红妆 金钱 +1 谢谢分享,文字编辑辛苦了哈 2009-10-10 09:42
  • smilemxx 金钱 +3 写得很辛苦~支持~ 2009-10-9 20:59
  • 辉辉图图 金钱 +2 欢迎新人 写的很仔细 O(∩_∩)O~ ... 2009-10-9 20:42

图片传不上来也许是IE8的问题吧 看看这个帖子
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-11837-1-1.html

香海是玻璃瓶呀 我一直以为是塑料瓶的
最近恋上中原一点红

限量甘油跟小百羚铁盒霜

限量甘油跟小百羚铁盒霜

香海,大爱呀

香海,大爱呀

限量甘油跟小百羚铁盒霜

又来啦,刚漏了张图。
编辑原帖不成,我就占楼发图啦,总算弄好了。
怎么好像是晒旺仔一样呀,请大家注意它旁边滴小铁盒

可爱滴旺仔跟小百羚

还有背面的图图啦

不错啊
我这里什么都买不到

阿童木的小盒子好可爱啊

小铁盒好可爱啊!
怎么我们这里没有这个套装呢?
自己的快乐自己体会

阿童木铁盒很可爱,,香味三种我都爱啊。。。

引用:
原帖由 jianyue 于 2009-10-9 20:52 发表

不错啊
我这里什么都买不到
mm可以网购噻,应该好多家店都有的。香海就是在淘宝上买的。

引用:
原帖由 jinghan122 于 2009-10-9 20:58 发表
阿童木铁盒很可爱,,香味三种我都爱啊。。。
我也是偶然看到的,mm可以上淘宝找找看,看来还真是新品哦,我也是大爱呢。不分享不行。嘿嘿。

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-10-9 20:57 发表
小铁盒好可爱啊!
怎么我们这里没有这个套装呢?
也许真的是限量版,,,,,

好好的中国货,为啥要印阿童木?我没看错吧

引用:
原帖由 飞天小宝 于 2009-10-9 21:05 发表
好好的中国货,为啥要印阿童木?我没看错吧
话说我也比较纠结这个 ,国产动画啊。

喜欢小铁盒,真漂亮,冬天我也要买来用。

喜欢百雀羚

好可爱

天哪~我迷上小白羚的铁盒了,三种功效/香型一样吗?

引用:
原帖由 央央 于 2009-10-9 21:20 发表
天哪~我迷上小白羚的铁盒了,三种功效/香型一样吗?
香型不一样啦,准确的全称分别是   
牛奶营养倍润霜,这个是很浓郁的奶香气,香甜的很,是蓝色的
绿色的是   芦荟柔嫩保湿霜,香气要淡一点
红色的是   蜂蜜滋养润肤霜,有一点蜂蜜的甜味
功效好像没什么不一样的,都是滋润保湿的霜霜。

星星眼~~~

我爱百家的甘油~~我爱百家~~
不过问问楼亲桂花蜜是啥啊?

小百雀羚额~

想要限量装~~~
虽然我有n瓶甘油了~~

我爱香海啊。

114 12345
发新话题