81 1234
发新话题

[晒货分享] 晒刚到的超划算的一单~

晒刚到的超划算的一单~

前几天参加的团购活动买的,呵呵,超级划算,500ml薰衣草纯露和100ml芦荟凝胶汁,一共19米,还送了我一个小喷瓶和5个压缩纸膜,3个小样。

我被店主的包装感动了,不到20元的东西,竟然包了一层又一层,剥掉气泡膜,竟然还有一层塑料膜……

我是小小迷奇控!

闷热的夏天,来颗木糖醇吧~~嘿嘿

其实内有玄机,里面装的不是糖,而是……

我买迷奇送的纸膜全部放在里面,废物利用,提倡低碳环保……嘿嘿(*^__^*)

本帖最近评分记录
  • 蒲蒲2008 金钱 +3 旁边伸懒腰那个,那个动作久了不怕闪着腰啊,,, ... 2010-8-14 09:42
  • smilemxx 金钱 +1 感谢分享:)网购晒货可到琳琅网购的板块哦 ... 2010-8-13 23:21
  • 一枚糖果 金钱 +3 不错哈 2010-8-13 21:21
  • 大大白白菜 金钱 +3 ~有创意 2010-8-13 19:51

一直很长草迷奇洋甘菊纯露啊 ,那个粉色的小喷雾貌似在不少TB店里都见过。

好划算啊~

送的小瓶子好可爱滴,嘻嘻我在TB买过~

去年买的三十个纸膜用到现在还剩一半,我是大懒人一个啊
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

又见农药瓶了,好多迷奇呀
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

对纯露拔草N年了。。。飘

羡慕,嫉妒。。。包装得好,还有小赠品。。最近我收到的包裹都是没赠品滴,而且均是无邮寄盒子的,都是拿杂七杂八的,什么鞋盒子,火腿肠盒子投过来
本帖最近评分记录
  • 一枚糖果 金钱 +1 我还收到过牛奶盒子装的 2010-8-13 21:21

很划算呀。。。

是不是聚划算的活动的,我的怎么还不到啊!

真的好划算哦
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

很强大的迷奇

引用:
原帖由 小六vs小六 于 2010-8-13 18:48 发表
去年买的三十个纸膜用到现在还剩一半,我是大懒人一个啊
那雪儿也比我强啊,我今年三月份买的100个纸膜到现在一个都没用
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

迷奇太多啦

回复 5楼 遗忘 的帖子

又见农药瓶

我也要买迷奇~~

LZ是迷奇控啊

除了高级奶液,你家迷奇的都齐啦

俺也喜欢迷奇,但贵啊

回复 楼主 卡卡桑 的帖子

好好~好划算的一单~~吼

很划算啊~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

我一直是把玛姬儿的外衣剥掉然后放到一起的
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

果然很划算啊~~
是要自己出邮费的吧?

LZ确实是迷奇控。。。。。。
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

迷奇的纯露不知道怎么样~~

oh~~迷奇
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

81 1234
发新话题