39 12
发新话题

[咨询讨论] 【33】很爱黄胖子,可是还是想买有泡的洗面奶

【33】很爱黄胖子,可是还是想买有泡的洗面奶

囤了很多无泡洗面奶  
黄胖子3瓶粉胖子1瓶安安白的快1瓶靓的快1瓶肤康婷蚕丝蛋白洗面奶1瓶
我喜欢中药的味道所以觉得黄胖子味道无比好闻

从不习惯无泡洗面奶到享受像乳液一样的按摩
但是总觉得在夏天无泡洗面奶的清洁效果不够
日本的一个60多岁老阿姨说只有丰富细腻的泡泡才能把毛孔里的脏东西带出来

所以打算早上用胖子晚上用有泡的洗面奶

曾经很想买露得清的深层清洁和资生堂洗颜专科
来了琳琅才知道它们都是碱性的 彻底不打算买了

于是在纠结

有泡的洗面奶到底可以选什么

大家来说说有什么好用的有泡洗面奶吧~~~~

另外我要顺便大吼一句 擦宫灯杏仁蜜可以变白啊!!!!!!

植物语玫瑰那个洁面乳好用。泡沫很细。...

芳草集氨基酸洗面奶是有泡的,PH值是5.5
我现在也在用啊,挺不错的

碧柔的很好使,貌似是弱酸的

我已经很久没用过有泡的洗面奶了~
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

我也正长草芳草集的氨基酸洗面奶,天凉了就败回来

我现在是早上用无泡的晚上用有泡的
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

引用:
原帖由 阿十 于 2010-8-12 14:54 发表
碧柔的很好使,貌似是弱酸的
以前用过~嘿嘿 下次去超市找找

现在在用露得清 打算用完买资生堂洗颜专科
有人说用完宫灯白 也有说用完黑的

引用:
原帖由 elves鱼 于 2010-8-12 15:01 发表
我已经很久没用过有泡的洗面奶了~
总觉得有泡的心里安心点呵呵~

胖子妈 最近又生了几个娃 都不胖 其中积雪草啥的几款是有泡沫的..
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

回复 8楼 SUSHIJ 的帖子

都碱性的哦...不敢用  但是资生堂的泡泡确实舒服

回复 10楼 bikeruo 的帖子

积雪草就是粉胖子吧?我买了..没有泡吖

引用:
原帖由 谷小琳 于 2010-8-12 14:54 发表
植物语玫瑰那个洁面乳好用。泡沫很细。...
谢谢推荐~偶狠爱玫瑰~~

引用:
原帖由 SUSHIJ 于 2010-8-12 15:04 发表
宫灯里面没有什么感光成分吖  

会不会是防晒没做好然后被晒黑了呵呵

回复 地板 阿十 的帖子

我正在对碧柔很长草呢,说说哪款好用

大家都来学习日本老啊妈了,国货洗面奶就是泡沫少,看看
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-75952-1-1.html

相宜本草的竹炭洗颜泥 比起露得清来不差 也很好用的
另外,有泡的国货洗面奶,我也在寻觅

相宜本草的四倍蚕丝凝白洁面乳  我的大爱  !!!真的白了啊  我晚上用它  早晨用胖子  再擦黄芪霜   真的是皮肤白得透亮啊!!!!!

长草芳草集氨基酸····
我很怀疑那个老太太······嗯··个人观点··

京润珍珠生态活体珍珠洗面奶,我很喜欢,洗得干净又不紧绷
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒

引用:
原帖由 SUSHIJ 于 2010-8-12 15:04 发表
资生堂那个用完以后很干很干啊

我很喜欢国货的无泡,可是晚上还是想用泡沫的,其实我觉得无泡的也洗得干净,只是需要习惯而已

LZ就别勾起我买有泡的隐性欲望
我都准备 用无泡的国货了昂。哈哈~~

引用:
原帖由 花苗苗 于 2010-8-12 17:36 发表
长草芳草集氨基酸····
我很怀疑那个老太太······嗯··个人观点··
她的婴儿肌洗脸法很出名哦  不过很累...仰头微笑用无名指洗脸 我在试验中~

引用:
原帖由 sb111111 于 2010-8-12 15:35 发表
大家都来学习日本老啊妈了,国货洗面奶就是泡沫少,看看
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-75952-1-1.html
我一直在等更新呢呵呵~~还是有效的  加油加油~

39 12
发新话题