145 123456
发新话题

[使用心得] 亲自试验!!打败痘印、过敏后的红印!!!加更新

亲自试验!!打败痘印、过敏后的红印!!!加更新

前几天看到坛子里有人推荐蜂蜜混合面霜的小秘方
说是可以对付大油田跟毛孔
因为我一到夏天就是混合偏油
所以想试试
大概大前天开始用的吧
就是用普通的面霜混合蜂蜜搽脸
当做面霜用
对于我面部的出油问题有了一点点缓解
期待继续使用有更好的效果(毕竟刚开始使用,对于出油这种大问题不是一时半会能搞定的)
脸也不会干很润的
同时我进行的还有前段时间坛子里以为MM说的出油的元凶有可能是爽肤水
所以用这个方子的同时我把水停掉了(其实本来就不喜欢用水水)
最最神奇的是
用了这个面霜之后
我脸上前段时间过敏留下的红印子
明显的淡化  
泛红范围肉眼可见的速度缩小
用了两天几乎快没了
新鲜点的痘印也淡化了不少
比较老的痘印也有点点缓解
觉得很神奇啊
嘿嘿

好了   下面来说方法
我是用的金华VE乳膏和明园蜂业的紫云英蜜
面霜与蜂蜜比例大致为5:1
我是用的肤美灵绿胖子洗脸
洗完脸后不用毛巾把脸搽干
让它自己干
在脸半干的时候涂面霜
慢慢按摩至完全吸收

PS:金华VE乳膏是用了很干爽的,所以我混了蜂蜜之后觉得吸收完很干爽不油腻,其他面霜我不知道会不会油

果然我的标题不够吸引人
希望改了会有更多人啦~~~~
汗~~~~~~~~
标题党~~~~

75楼91楼的MM试用了哦
说效果不错······
看到大家用有效果我很开心啊
嘿嘿

本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +3 最后3分!MM做贡献,璇宝来加分! ... 2009-5-19 15:10
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-5-11 23:57

呃 楼主就是刚刚群里的那位同志吗  喵喵?

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

是滴~~~~~~~

呵呵 金华VE乳膏不好买啊 只能网购

回复 地板 hotcat007 的帖子

其实最开始的时候我看的别人的帖子知道这个方法的
那位姐姐用的是百雀羚的保湿霜
我是手头没有
就抓着金华VE开始用了

别的面霜是不是也可以啊~我先在正过敏呢~还没好利落
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

回复 6楼 diamondbear 的帖子

应该可以吧
反正我也没按着那个方子原来的面霜用

继续等LZ的心得。 这个是晚上使的吗?摸完后就什么都不摸了吗?
昨夜逢春雨,今朝雾满江,奇峰俏丽似新娘,半隐半明带羞着纱装,含羞人间美,自然意味长,作诗作画亦相当,妙在容君日后慢思量!

回复 8楼 希狗崽'S 的帖子

我这两天白天晚上都用
洗完脸不搽干
脸半干就抹上
按摩到完全吸收
白天出去的话再盖一层防晒霜
话说今天出去了
好热啊
出了很多汗
但是油出的不多
很好的
今天气色很不错
嘿嘿

都没人来看啊······
伤心

这个方法真那么好用,我就当一回小白鼠,最近几天老是起皮啊,估计是过敏了。
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

回复 11楼 MERMAID 的帖子

我说的是过敏后的红印子
不是说刚过敏就可以用
因为没试过
不敢保证啊
MM要慎重哦~~~~~~

我也是和LZ一样的情况,有痘印,旧的、新鲜的也有,也是过敏后留下红红的。但我手头上没有霜,郁闷中。。。。。

回复 13楼 joanfmv 的帖子

普通的面霜都可以的吧
我也不是用的最原始的方子上的面霜
大家可以充分发挥自己东西的余热的
嘿嘿

哈哈,我去买蜂蜜试试~

我觉得我貌似会稍微有点过敏诶...
所以在用片仔癀去痘印...

片仔癀去痘印,感觉不是太明显,我下巴有红红的痘印还泛着黄真是烦呀,怎么去不掉啊。

LZ,不知道要是用片仔癀混蜂蜜可不可以?

关键是如果对蜂蜜也过敏,怎么办?

我也来试试

蜂蜜本身就有杀菌消炎的作用呀,,,,我以前还拿它洗过脸呢,而且不是什么特好的蜂蜜,就是超市买的一般的。本想祛痘的,结果痘痘没去掉,倒是皮肤调理的超级好,除了脸上的痘痘。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

用蜂蜜不会粘吗?我总觉得蜂蜜这东西好粘的~~
我要一把剑,想寄托一个江湖之梦,舍命相陪的拔刀,生死契阔的执手,雪夜待客的热酒,落花时节的琴声……

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2009-5-12 06:57 发表
我觉得我貌似会稍微有点过敏诶...
所以在用片仔癀去痘印...
引用:
[quote]原帖由 糖仁 于 2009-5-12 08:22 发表
片仔癀去痘印,感觉不是太明显,我下巴有红红的痘印还泛着黄真是烦呀,怎么去不掉啊。
[/quote]
我以前用片仔癀的珍珠霜
最便宜的那个
用了一个月痘印基本上没了
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 我马上决定坚持了 2009-5-12 17:46

回复 17楼 糖仁 的帖子

这个我不是很清楚啊
不知道蜂蜜会不会跟片仔癀起冲突

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-5-12 08:33 发表
关键是如果对蜂蜜也过敏,怎么办?
对蜂蜜过敏那就不要尝试了
过敏可不是好玩的呢~~~~~~~~~~

145 123456
发新话题