68 123
发新话题

[晒货分享] 90后新鲜人第一晒...半年国货+护肤小心得

90后新鲜人第一晒...半年国货+护肤小心得

注册琳琅几天啦,天天来逛, 罪恶的小草越长越茂密,导致接触琳琅的一周内华丽丽滴败掉了300大洋~ ,之后2个月内不用网购啦...

话说两年前,咱的皮肤也是滑嫩嫩,白皙皙,可是自从到了三亚,烈日啊~把我摧残的体无完肤,还得了面部的

慢性皮炎 只有面部啊 ~而且医生初步诊断为紫外线过敏 妈呀,恐怖的紫外线,地球上到处

都是 ~~身上也被晒得分了好几层,学校伙食不好啊,气候不好啊,作息不好啊,面

黄肌瘦的。咳咳...别被我吓到了,嘿嘿...现在外敷内调,终于现在好转啦。

下面晒下我的护肤小心得吧。我是敏感性的皮肤,不过冬天不会太干,夏天不会太油,(PS,这是唯

一让我欣慰的还能保有的优点了,╮(╯▽╰)╭)

洗面奶篇:第一款国货洗面奶就是大宝美容洗面奶,之前用过旁氏妮维雅TFS资生堂洗颜专料(这个洗的

太干净啦..不舒服,洗完不拍水一哈哈就干干的。曾经作为卸妆油之后的洗面奶,现在用大宝。顺便一提,美宝莲29米的眼唇卸妆油那是非常非常的好用,卸得很干净,而且敏感肌适用,我用着很好。)

NO.1大宝(左1),太太太太爱它了,自从有了第一瓶,就没断过,话说我男淫有次拿去洗澡被我大骂了一顿,奶奶滴。
                   NO.2肤美灵,有黄(右1)不是白的哦,有色差不过本来颜色也很淡啊~是升级版的。和橙(中间)。黄色的味道大家都说像中药,我觉得像脂粉味,有点冲,现在用来洗澡,沐浴露用完后第二遍。橙胖子是甘草排毒的,应该对我的脸有效吧,...都是无泡的,洗完很润...

还有两罐艾琳和粉胖在路上,用后再写撒。

水水篇第一款国货水是四倍蚕丝柔肤水,乖乖,我和朋友一个买了一罐,她用了一次直接闲置了,她是外油内干的,她说用完那个不舒服啊...而且感觉感觉酒精味很大...我的用了3次 呵呵,真的非常非常难用,我用完就过敏了,悲痛欲绝,后来BF拿去用了,他说很好用啊..囧了 ,后来不知悔改的又买了相宜的红石榴系列一套,又过敏,又闲置了。...接着用了娥佩兰的凝润保湿系列,还不错,但是用的时候很好,一停用皮肤更差了,千纤草丝瓜水.我用着效果跟普通纯净水差不多,有点补水的效果,其他都没看出来现在用肌研。保湿很好,没有味道,喜欢。不过这貌似不是国货..咕~~(╯﹏╰)b

NO.1肌研(右2)真的不错,保湿很好,没有香味,不粘不腻。

NO.2这个是肤美灵的小米草水(左1),防辐射,抗疲劳,熬夜上网MMGG必备.我妈每天中午都让我给她做小米草的眼膜,说做了眼睛很舒服。 改善暗沉肌肤现在还没看出来,长期使用肯定有用的啊,我用  

它来泡藻...很舒服的说,我晚上第一遍洗完脸就用它做爽肤水,然后睡前洗完脸用肌研。嘿嘿。

迷奇的洋甘菊纯露在路上,用完再写心得噻。

乳液 霜霜 蜜篇第一样接触的国货是雅霜,我从小就是擦雅霜长大的, 因为小时候跟着老人家...嘿嘿。后来初中了就用大宝SOD蜜,一直都很好。再后来用相宜的红石榴乳液,闲置了,过敏。 娥佩兰凝润保湿乳液,上面水水说道了,停用了皮肤就变差, 后来有用回大宝SOD蜜,对皮肤无改善,后来用泊美植物水润系列的乳,哎,鸡肋,没用也不怎么好用。现在用相宜早晚霜,无功无过,不过早霜有隔离功效。 眼霜只有大宝,好用。

NO.1 大宝眼霜。用了一次感觉眼部浮肿就好多了,眼袋笑起来也没那么严重了。好润啊。坚持。
                      NO,2郁美净鲜奶乳液,我倒在化妆棉上,在脸上点五个点,然后用化妆棉推开,用手我感觉粘粘的不舒服。还不错的,味道有点香。
                       NO.3相宜早晚,无功无过,早霜比较厚,晚霜还好,滋润的。
                       (顺带一提百雀羚还没用,味道接受不了,不敢往我受伤的脸上涂,曼秀雷敦抗痘护理啫喱,对痘痘有那么一丁丁作用吧。反正不大,不会再买。)

片仔璜珍珠膏,春娟黄芪霜,大宝雪肤活力蜜,宫灯杏仁蜜,在路上...啊~期待啊。

乳液和霜还没找到喜欢的,大家推荐下啊~呜!

面膜篇:本人懒啊,脸都这样了还是懒得做面膜,最近半年比较热衷于做面膜。
曾今用过相宜本草白茶绿茶睡眠面膜,粘粘的,不喜欢,但BF很喜欢,屈臣氏燕窝面膜,跟风买的,过敏,BF拿去了,很喜欢的说,我抑郁了

NO.1肤美灵海洋生物舒缓保湿面膜 (右上) ,大爱啊,我的紫外线过敏就靠他啦,出去晒一下回来,脸上发红,痒痒疼疼的,用这个面膜一敷就好了,舒缓作用很明显啊。

NO.2,海藻(左1)...做完 脸嫩嫩的,有点白,但不持久。

NO.3相宜本草洁肤消痘面膜(右下),用了一年了,不怎么用,长痘痘用下,但没什么效果。

宫灯杏仁面膜,和肤美灵甘草排毒滋养面膜在路上。 用完上...

防晒隔离篇:用的第一款是雅芳的绿隔,不好用。现在用DHC,一般

好像都不是国产,囧了...那么久随便说说吧,新碧(左1)的用身上,虽然轻薄,但没效,不过我不怪它,它已经尽力了,三亚的太阳... 。SKIN79可爱女生隔离(左2),不带防晒,化妆才用,目前用还好。遮瑕一般,不腻,算清爽。碧欧泉隔离(左3)遮瑕不错,但是珠光的,偶尔用,不过敏。DHC隔离,带防晒,修肤色不错,防晒..哎,对我么用。遮瑕不太好。

宫灯阳光隔离乳 孩儿面水漾防护,迷奇艳阳防晒金霜在路上。啊~我期待的国货隔离防晒啊。

护肤小心得,早晨:大宝洗面奶—肤美灵小米草—相宜早霜—大宝眼霜—DHC隔离

下午:美宝莲眼唇卸妆—橙胖子(不化妆的话用清水洗脸)—小米草泡海藻面膜或肤美灵海洋生物活性面膜—相宜晚霜(晚上还上网的话会带着一瓶小米草喷雾在身边,时不时喷下,防辐射嘛)

晚上:大宝洗面奶—肌研水水,小米草眼膜或水膜—大宝眼霜—郁美净鲜奶乳液。

OVER。

啊( ⊙ o ⊙ )啊!写了好多啊...咕~~(╯﹏╰)b...做面膜去啦~~~一下午就在这上面啦。

本帖最近评分记录
  • 栗~薨 金钱 +1 辛苦了·····真不道什么防晒不错了·· ... 2010-8-3 13:53
  • sagasnow 金钱 +3 2010-8-1 20:22
  • a小滋 金钱 +3 2010-8-1 19:16
  • leilei 金钱 +2 LZ辛苦啦~感谢分享~ 2010-8-1 18:08
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享:) 2010-8-1 18:00
  • ljw0331 金钱 +1 谢谢分享,挺草橙胖子的 呵呵 2010-8-1 16:27

LZ码字辛苦了,不过介个排版有点乱哈~
LZ应该是有图的吧,可是我没看到图片哎~

鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹——骨灰腐

回复 沙发 gczmm 的帖子

是的哇,我也觉得乱了,我做事一向都是乱七八糟的 。图我也看不见那,纠结死了~

插一个。。。。谢谢帮我拔了四倍蚕丝滴艹

相宜本草家的东西都不出彩啊,产品很多,但是都没什么招牌产品

加油加油!

同为90后
不支持同龄这样的做法是不道德滴

那个郁美净的鲜奶乳液怎么样
我在超市看到有卖 但是好贵呀
要19.8

你多少钱买的
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

我的大宝快用完啦,打算用完了就用黄胖子。

楼楼的护肤步骤也挺麻烦的。
曾经一度对国品海藻长草,可是用起来太麻烦了,而且貌似不是真的海藻,所以拔草了。
新碧的防晒我还是挺喜欢大,量大,又不油腻。
肌研貌似比较适合熟龄皮肤。

相宜的水我用的确不怎么好用..有酒精味,不过我另另一个朋友就说很好用,估计看个人肤质哦..可以买小样试试先~

回复 7楼 淘气153 的帖子

我在网上买的,10米,味道香香的,我觉得对我的肤质没什么改善,准备用春娟和大宝的雪肤活力蜜了(因为看到琳琅有个姐妹说大宝这个很好用...)

挺多的,过两天我应该也会收到一堆,可惜不些不会带回家,直接从公司寄会老家给老妈老妹用的。自己用的到时来晒哈

90后、

回复 9楼 盛夏锦年 的帖子

那个海藻的效果就做完那一下下.一下过去了就没效果了。.我还一直在做也就是因为至少还有那么一下下啊!哎,可怜的皮肤。

肌研适合熟龄,噢,买嘎,我还想说这瓶快见底了,想着是再买这瓶还是迷奇的胶原蛋白滋养水两个选,噢噢噢 MM帮我了

引用:
原帖由 阳光公务员 于 2010-8-1 16:25 发表 我的大宝快用完啦,打算用完了就用黄胖子。
你说了我想说的。。
有情不必终老
     暗香浮动恰好

洗面奶都蛮好的

回复 7楼 淘气153 的帖子

TB 上大概是12 吧

头一次 看到橘黄胖子

写得挺详细的~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

同意LZ的看法啊 我也是 天天来逛 草长得茂盛的都看不见我了

楼主是敏感性干皮,鉴定完毕~

我也挺恶心泊美家的东西。虽然便宜,但什么效果都没有,性价比超低。
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

我也觉得蚕丝水有酒精味

楼楼辛苦了,一直想买泊美家的乳液,现在暂时缓缓吧

肤美灵又出新品啦?
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

68 123
发新话题