发新话题

[咨询讨论] 有人知道PAYEASY这个牌子伐?

有人知道PAYEASY这个牌子伐?

网上收到邮件的,然后注册了账号,貌似是台湾本土的牌子么,有人知道伐?用过的进来讨论讨论吧

都没听说过么。。。
好吧,我来坐沙发

貌似牛尔的牌子....

引用:
原帖由 婕公主 于 2010-8-20 10:35 发表
貌似牛尔的牌子....
恩,应该是一个类型的,不过里面的人换了下。。。

是个购物网站~~~
百度上就有

用过一个他家的茶树晚安冻膜  控油还不错

好像叫易趣吧 是一个购物的网站 跟淘宝差不多

他家好像专卖牛尔的吧,我申请过试用装

我也申请了试用装,不过到现在都没给我寄过来~~~

引用:
原帖由 莫莫桑 于 2010-8-20 13:38 发表
好像叫易趣吧 是一个购物的网站 跟淘宝差不多
哈哈,我知道你说的是什么,不是这个哦。。。

引用:
原帖由 疙瘩面 于 2010-8-20 10:58 发表
是个购物网站~~~
百度上就有
不是这个哦,理解错误。。。

payeasy 不是个牌子呦 是个购物网站 但是只有那几个固定的牌子 牛尔 陆小曼 keVin 那些总是上女人我最大的 自创的牌子那个网上都有卖  最近还新增了蔡依林的自创美甲品牌

引用:
原帖由 WODELINLANG 于 2010-8-20 17:08 发表
payeasy 不是个牌子呦 是个购物网站 但是只有那几个固定的牌子 牛尔 陆小曼 keVin 那些总是上女人我最大的 自创的牌子那个网上都有卖  最近还新增了蔡依林的自创美甲品牌 ...
MM用过他家的系列伐?好不好呢

引用:
原帖由 tonisong2010 于 2010-8-22 18:34 发表

MM用过他家的系列伐?好不好呢
我只买过那个茶树晚安冻膜和红酒多酚面膜 感觉还成吧  不过价格不做活动的话 不够可爱

那是台湾一个著名的购物网站,不是护肤品的品牌啊!
楼主,你不要混淆

发新话题