58 123
发新话题

[晒货分享] 新人报道!!来晒货啦!各位进来留个脚印啊!

新人报道!!来晒货啦!各位进来留个脚印啊!

新人一枚!一个月前突发奇想的迷上国货 就误打误撞的来到了琳琅啦!
来到琳琅注册还未满一个月哦!!
小女子自认败家程度有点疯狂 哎。。每次一旦着迷了必定往死里败。。拼命囤。。
好啦!话不多说。。上图图啦!~

全家福一张

本帖最近评分记录
  • 哼唧猪 金钱 +3 哇……好多东西,哈哈 2010-8-21 20:06
  • 靖_君 金钱 +3 庆祝楼主ID满月,必须评,呵呵~~ 2010-8-21 19:26

没图。。。
不能再买了。。。顶多就买多个唇膏、手霜、宫灯。。。

我搞了半天图了 55555555

直接浏览出来的图好小啊

好多洗面奶!!!

吼吼~~~黄胖胖和宫灯~~~~

强大;
生命在于动脑
女人最大的敌人不是第三者
是岁月

MM真夸张啊~我从来不囤货~
欢迎新人哟~
每天都好像睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡,嗯,嗯。

哇哇,MM有好多宝贝捏,这样全放一起看着真爽。

都是我想买的东东

期待心得啊,那个宫灯的面膜~~~

你的问题是不是用不完 =  =?

回复 8楼 fish2kitty 的帖子

谢谢哈
我也米有办法
控制不住自己 其实不是想囤货 是见什么都想买 还一副生怕以后就买不到的架势 哎

东西,真多,我就算所以的加起来,还是你多。。。
宫灯就是好用,就是喜欢
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

我也囤了好多,差不多能用两年了,就是管不住自己,于是只好使出杀手锏:不往卡上存钱。
真的不能再败了~~~~~

回复 15楼 小哀 的帖子

同道中人啊 可是不存我看到想买的 心里会堵得慌

楼主强人是也.想当初我好久都不够县令,而现在,我的护肤品还没楼主三分之一多。。。
buy one get one free

呵呵,洗面奶好多的,我倒是想试下艾琳的。

我以前也是这样
刚开始对国货长草时候、 疯狂的败 、疯狂的囤
囤的连 我同宿舍都受不了了 、、
现在还在无比怨念的消灭囤货中 、

只想说两个字——好多

看起来好有power的感觉!!我喜欢!

好多的胖胖哦
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

我最初也是这样……疯狂的囤啊……自己用加送人一共用了一年多……好容易剩的不多了……现在改囤面膜了……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 Tangtang.Q 于 2010-8-21 19:14 发表
谢谢哈
我也米有办法
控制不住自己 其实不是想囤货 是见什么都想买 还一副生怕以后就买不到的架势 哎

哈哈  MM跟我想法一样 总怕以后买不到或者停产      没有安全感的小孩

不建议囤这么多啊
十来只洗面奶 得用多久啊
要是放着过期了 那岂不是浪费也

58 123
发新话题