55 123
发新话题

[晒货分享] 晒下四月天爽肤冰露和晒后修护冰露及更新试用心得

晒下四月天爽肤冰露和晒后修护冰露及更新试用心得

前2天咨询了论坛JM关于晒后修护凝露,有JM推荐四月天,于是就上网淘了,2瓶爽肤冰露和1瓶晒后修护冰露,一个是16米,一个是16.4米,很便宜的价格。
这是上海华山医院研制的,华山医院皮肤科挺有名的,四月天都适合敏感皮肤,简单晒下,看着很清爽。

虽然便宜,但包装看着还比较精致,泵头也不错,做工不毛糙。

扒了外壳

近看凝露,很纯净的样子

到货后马上就用了下,2个感觉基本没什么差别,可能是效果不同吧,一个是补水舒缓型,一个是多效修护型,还有爽肤冰露有点酒精味道好像,但我也不确定是否是酒精,也许是里面添加的金缕梅的味道吧,晒后修护凝露是没什么味的。

总之一句话,还是很满意的,关键是不粘,比丝密斯的甘油还清爽,真的不粘。一擦就变水了。哈哈。跟风成功

更新:昨天晚上洗澡后做身体乳,很不错,补水又不粘.真的非常适合夏天.以后可以锁定这个做夏天的护肤品了

本帖最近评分记录

这个爽肤冰露是当水用和是当乳液用?

回复 沙发 花葬夏祭 的帖子

可以当水用,也可以做凝露吧,如果觉得干,那就再加个乳液,如果不干,那就当做乳液啦,我是想大夏天出汗后擦的,只要清爽就行。我想放冰箱里,肯定更冰爽。

天啊,口水!好便宜

现在比较需要晒后修复的。哈哈。这个看起来不错哦。、

看起来真是很不错
干皮MM们也可以尝试下

看着瓶子挺喜欢。

这个是凝露的是吧?比昭贵的芦荟胶哪个水啊?

回复 8楼 YY咻咻 的帖子

是凝露,抱歉偶没用过芦荟胶,不知道哪个水
这个是一擦就变成水了

涂上去会不会很黏啊???

引用:
原帖由 xiaohutu 于 2010-6-24 09:59 发表
涂上去会不会很黏啊???
一点都不粘,这是我最喜欢的一点

这几个我也买了,觉得很不错,无色无味,对皮肤的镇定效果很好,用惯了这个后再用有香味的东西都不太适应了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

看着不错啊
早就听说四月天了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 卷卷 于 2010-6-24 10:59 发表
这几个我也买了,觉得很不错,无色无味,对皮肤的镇定效果很好,用惯了这个后再用有香味的东西都不太适应了
是啊,用惯无香的就觉得有香比较化工了

LZ用了这个,还用你原来用的芭蕾奶液吗??

干皮擦这个会干吗?

回复 15楼 上官木兰 的帖子

芭蕾还在用,早晚正常情况使用,我喜欢芭蕾
这个打算外出晒后修护的,还有擦脖子擦手脚用,大夏天出很多汗以后用比较镇静,否则老洗脸不擦东西好像皮肤有点痛啊

第一次看到这个牌子,乍一看以为是小说那个四月天,不过看了帖子,有点心动,晒后修护这个价格算便宜了,研制医院感觉也满有保障的

MMMMMMMM给我个地址吧~~~

我也需要这个

这个很好用的,我每年夏天基本就靠爽肤冰露,清爽的很。而且感觉满防敏的。

看上去不错啊

正愁夏天没有好用的东东呢,呵呵

嗯嗯 看上去真的很不错呢~~
有点草了。。。。。

这3瓶加运费估计得50多吧?

引用:
原帖由 mineeor 于 2010-6-24 12:02 发表
MMMMMMMM给我个地址吧~~~

我也需要这个
短你了,呵呵

引用:
原帖由 菊花茶 于 2010-6-24 12:46 发表
这3瓶加运费估计得50多吧?
是的,一共53.4,

55 123
发新话题