66 123
发新话题

[晒货分享] 越简单,越快乐。(护肤品大清理,小晒+心得)

越简单,越快乐。(护肤品大清理,小晒+心得)

现在都倡导低碳生活,所以姑娘我也决定以后不囤货、不浪费,好好利用资源。这几天慢慢地整理了房间,把许多东西都作了一次大清理,包括护肤品。以前爱堆满瓶瓶罐罐,这瓶东东还没用完,又开了另外一瓶来用,竟然还蛮有成就感。现在觉得简直是不可饶恕的坏习惯,于是下定了决心,改!
        其实护肤品不是种类越多越好,基础护肤先做好,其他针对性的护理必须一步步来,一次性要全面改善是不可能的。
        整理完后,以下就是现在剩下的DD了,不完全是国货哦~顺便附上一点心得。
        简简单单,才最快乐。

从左至右:
【洗面奶】
1、相宜本草四倍蚕丝洗面奶:喜欢!味道清淡,珍珠色的膏体,很厚实,加水后很容易打泡,而且泡泡十分细腻丰富,很实在的感觉。清洁度不错,洗的过程很舒服,洗完不紧绷,即使一段时间不擦其他东西脸也不会难受。先不说效果如何,洗的过程是一种享受,是我用过最喜欢的洗面奶之一。
2、露得清深层净化洗面乳:青苹果的味道,每次洗的时候都心情舒畅。清洁力度很强,尤其适合用卸妆油后洗,但也因为如此,不可频繁使用,每天一次也就够了。有点遗憾的是泡沫有点儿虚,所以我每次都多挤出一点点,为了使泡泡丰厚些。
3、THE FACE SHOP水蜜桃洗面奶:同事从韩国带来的礼物,很大的一瓶,有170ML,还没开封呢~不过我很喜欢水蜜桃,好期待~
4、肤美灵银杏洗面奶:这个之前有介绍过,味道还不错,没有黄胖子的药味那么浓,是比较清新的植物味。除了味道其他的觉得跟黄胖子差不多~早上洗的。

【水水+乳液+眼霜】
1、芳草集茶树纯露:既当爽肤水也做水膜,一开始觉得味道挺难闻,但是现在已经习惯了~对控油、缩毛孔、抑痘有一定的作用。但是好费啊,刚买不是很久的,已经用掉很多了。
2、泊美植物水润系列爽肤水(清爽型):很耐用很耐用的一瓶,我居然用了一年(当然这期间也参差用过其他的水水)。味道有点香,貌似还加了微量酒精,没有千纤草丝瓜水那么粘,不过保湿效果是很好的。冬天用的时候很润,夏天用也不觉得油腻。不过我以后还是不打算继续败了,对这种有粘性的水水不是那么爱。
3、BE彼嘉润肤啫喱:很好用的啫喱。淡淡的香味,保湿效果很赞也比较持久,还有软化角质的作用,抹完能使皮肤看起来又嫩又透亮。但是性价比不那么可爱~
4、看是雅芳的瓶子,其实里面装的是百雀羚的深层保湿乳液啦!(因为瓶子太大,里面又快完了,就全部装到这个雅芳的空瓶里了。)我的第一感觉是:太香了!!!而且不是很容易吸收。不过用来做身体乳还是很不错的,晚上洗完澡涂上一层慢慢按摩,直至第二天一整天皮肤都是嫩滑的哦~手霜也是它,呵呵~~~夏天嘛~
5、差点忘记介绍茶树纯露前面那个小小小瓶了,是新面孔金眼霜(去黑眼圈),也是因为快完了,所以从大瓶转移阵地到这个小小瓶。去黑眼圈的效果不是很明显,但保湿却是挺不错的,对付干纹有用。用了许多个月,终于快完了~呼~

【面膜】
1、相宜本草光彩立现白茶睡眠面膜:没有经常用,但效果还可以,晚上睡前敷上一层(要按摩哦~)第二天起床时皮肤状态很好。只是洗的时候最好用有泡的洗面奶,不然老是觉得没有洗干净。我比较懒,加上天气热,晚上也没有经常敷它。等过阵子凉一点再用吧!
2、芳草集深层清洁黑海泥:使用这个如果没有耐心,是看不出效果的,但如果耐心用它,倒是蛮惊艳的。首先说是泥,其实很稀,敷的时候我是配合按摩,一点一点地加,不然涂在脸上很容易不均匀。然后要等至少半个小时以上才能洗掉,洗也比较难洗,很费水。不过敷完会觉得脸变得又嫩又白,黑头没有了,毛孔也细了,哈哈!一周两到三次,如果你能不怕麻烦坚持下去,还是很值的。

【其它东东】
1、小蜜缇防晒喷雾(38+):同事送的,用的时候很方便,在裸露的手脚脖子等皮肤喷一喷,我基本是随身带着。不过从不用在脸上,因为有点粘。
2、碧柔防晒乳液(50++):系数很高吧,哈哈~如果外出时间比较长或者去游玩的话我就一定用这一瓶啦!很清爽的,效果也很不错,据说还能防水。
3、巧蜜儿眼部、唇部及脸部卸妆油:听说卸眼唇的妆最好是用水油混合的卸妆产品。这个卸妆能力不错,把瓶子摇匀后倒在化妆棉上,不会刺眼,也不会油腻腻的。我认为比DHC的卸妆油好。
4、草木良品化妆棉:因为看它有送20%就买了,是纸纤维的,倒不会很费水,但是用力的话容易破。
5、芳草集紫隔:好用~!我对它都有点依赖性了。润色效果一般,但在润肤、提亮肤色上很赞,用完会觉得皮肤状态很好,涂多一点也不会觉得闷和油,是比较清爽的一款隔离。用完它,上BB霜也比较贴。
6、俏美人防晒粉饼:只是在补妆的时候用一用,有时在午后为了抑油也会用一下。粉算细腻,也比较贴。
7、小小瓶里的是NEF的BB霜,因为快用完了,SO......润色效果可以,不油,但很滋润。只是持久力一般。
8、(黄色)曼秀雷敦柠檬护唇膏:有点干。要涂两三层才有润的感觉。但用作唇蜜的打底很好。
9、(粉红)雪完美润唇啫喱:好久没用润唇啫喱了,用了这一支居然很喜欢,很滋润很持久,虽然是透明的,但唇色会变得好看一点。
10、曼秀雷敦唇蜜:水果味道,很香甜。滋润度很高,但是太闪了,所以每次都用极少量,只是薄薄地抹一层。所以所以,用了好久都用不完,还剩这么多。。。

第一次写这么多,好累呀~~~
        希望大家能看得开心~我得休息一下了~~~
本帖最近评分记录
  • 沙金BOBO 金钱 +2 2010-8-26 23:22
  • suaerbaby 金钱 +1 不囤货,好习惯~ 2010-8-25 12:22
  • 筱菡 金钱 +1 图图看着好漂亮 2010-8-25 11:51
  • MERMAID 金钱 +2 向勤劳的人致敬 2010-8-22 17:41
  • 千叶 金钱 +2 比我理智。。。 2010-8-21 14:01
  • yisha92 金钱 +3 超喜欢你的晒货风格! 2010-8-21 14:00
  • 元素娃娃 金钱 +3 2010-8-21 13:14
  • 璞玉浑金 金钱 +3 很有帮助。 2010-8-21 12:49
  • Yan 金钱 +2 好理智的消费者~! 2010-8-21 12:45
  • anyemantuoluo 金钱 +2 感谢分享:) 2010-8-21 10:41
  • 叉叉 金钱 +3 我也不囤货啦!大家蛋腚…… 2010-8-21 10:20
  • childwxq 金钱 +3 2010-8-21 09:49
  • cocoliu 金钱 +1 为题目加分 越简单越快乐 2010-8-21 09:20
  • 小夏 金钱 +2 写得很好 2010-8-21 08:14
  • jophy 金钱 +3 感谢分享:) 2010-8-21 07:50
何必羡慕蝴蝶呢?如果你有做一只毛毛虫的决心和勇气,终将拥有一对美丽的翅膀!

自己坐一下沙发,休息一下。

这一次忘记调,图图居然不会变的巨大~
何必羡慕蝴蝶呢?如果你有做一只毛毛虫的决心和勇气,终将拥有一对美丽的翅膀!

我也不想囤货……
但是群里老是有秒杀信息,抵制不住啊
本帖最近评分记录
  • 小王同学 金钱 +1 加给Avril的名字和Emma的头像~ 2010-8-20 23:53

其实想败那种睡眠面膜  我就是想敷了直接就睡了 =  =

我也很懒=V=

好细心的说,把剩下的放进小瓶子里~

引用:
原帖由 Avril 于 2010-8-20 23:33 发表
我也不想囤货……
但是群里老是有秒杀信息,抵制不住啊
同感~~~Avril虽然叫Avril但是居然用Emma头像···我也两个都爱啊!

那瓶泊美的,我还以为和我的是一样的。

后来发现我是乳液,LL的是水。

不过是一套的哈。

图片清爽,东西果然很简单啊

我的眼霜现在还被我搁置着呢,不知道何年何月能用完啊。
最近两个月买了将近10单的东西,不能再败了。

碧柔防晒乳液控油效果很好~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

看起来很舒服~~~

俺现在找到适合的了~俺也不囤货了
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

喜欢这种清爽的感觉

本来一年多没在淘宝购护肤品了,回归琳琅几个月,已经败了七单了。看来以后要少上琳琅了……
大约前世情浓,故以今生缘浅!

东西还真不少,我现在也要精减了好多护肤品。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

还好偶不囤货~
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

我也不要做囤货党了,只挑适合自己的,护肤品说到底都是化学物质,少用些好,看过一篇文章,说其实护肤只需要清洁、防晒就可以了。

一到琳琅我就败了一大单,慢慢用,忍着不囤货
话说我之前买的面膜现在还囤着

我也蛮喜欢BE那款的...呵呵...
我用起来蛮省的啊....
所以觉得性价比还行啊。
泊美的那款你用的是滋润的还是清爽的啊...我倒是很喜欢那款啊。我的貌似是清爽的...
嘿嘿,,,

芳家的茶树纯露不错,最近也在用
有情不必终老
     暗香浮动恰好

好些熟习的东东哦

拍的图片好清新

很多芳草集的东东哎
不想长大...不想变老...

好多东西一样也·~~支持一下

大周末的,JMS都好早啊,更要支持下 了~

66 123
发新话题