34 12
发新话题

[咨询讨论] 怀孕了,用什么国货护肤品比较好

怀孕了,用什么国货护肤品比较好

一直有在用片仔癀珍珠膏,现在正准备怀孕了,担心这个里面有些中药成分会对胎儿不好,jms有没有一些什么国货护肤品推荐一下,谢谢了!!

有听说过孕肤宝,但那个牌子去看过觉得有些贵哦,秉着又便宜又好货的心态,希望jms有好的推荐。

芳草集的无香柔敏保湿乳好像孕妇也可以用。。。

看过介绍,看上去不错哦,有无mm有使用过的心得呀?

建议用宝宝霜  郁美净。。 我认识的孕妇姐姐们都是这样用宝宝霜的, 郁美净宝宝露或者霜吧,
用清水洗脸 都没什么问题
真心的喜欢上国货了, 朴实的包装, 亲民的价格, 希望越来越多的MM都可以找到合适自己的国货变得美美的!!

引用:
原帖由 yaoyaoaiguohuo 于 2009-7-5 11:23 发表
建议用宝宝霜  郁美净。。 我认识的孕妇姐姐们都是这样用宝宝霜的, 郁美净宝宝露或者霜吧,
用清水洗脸 都没什么问题
是指儿童霜吗?

另外,怀孕期间用千纤草的丝瓜清透水嫩舒眠面膜做保湿面膜,不知可不可以,之前买的,还有一大罐没用完呢。

是啊     就是最经典 的儿童宝宝霜哦
真心的喜欢上国货了, 朴实的包装, 亲民的价格, 希望越来越多的MM都可以找到合适自己的国货变得美美的!!

引用:
原帖由 yaoyaoaiguohuo 于 2009-7-5 12:13 发表
是啊     就是最经典 的儿童宝宝霜哦
哇,那好省哦,又便宜又好,我马上去进货。

JJ去搜一下怀孕禁什么成分的护肤品吧,然后选的时候注意一下就好了,听好多有娃儿的JJ说,怀孕最好不要过度护肤和化妆的。维A酯好像是不能用的!只记得这么一个, 有些精油也是不能用了。

最好简单,大宝洗面奶+sod或者宫灯杏仁蜜+大宝或百雀羚的眼霜,至于面膜就不要做了,都是化学成分,彩妆更是不要用了

维A酯、维A醛类的抗老化产品不能用。
精油产品要避免,尤其是玫瑰类的,会加速血液流动,容易导致小产。

JJ用最普通的矿物油——凡士林就可以了,那个成分比较安全。

引用:
原帖由 叉叉 于 2009-7-5 13:26 发表
最好简单,大宝洗面奶+sod或者宫灯杏仁蜜+大宝或百雀羚的眼霜,至于面膜就不要做了,都是化学成分,彩妆更是不要用了
我现在在用迷奇的三重神奇眼霜,是不是也不能继续用了?安安洗面奶可以吧?我在用。

引用:
原帖由 阿布^_^ 于 2009-7-5 13:59 发表
维A酯、维A醛类的抗老化产品不能用。
精油产品要避免,尤其是玫瑰类的,会加速血液流动,容易导致小产。

JJ用最普通的矿物油——凡士林就可以了,那个成分比较安全。 ...
凡士林好像有很多品牌的,是不是都可以用,貌似凡士林比较油,我的皮肤本身就偏油,不知好不好。

能不用都不要用

不过现在污染严重
不保护好很容易长斑
我姐姐用的泊美,植物,怀孕五个月

国货暂时没听说孕妇用着好的
我觉得儿童的成分最简单了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

赞成!儿童成分的应该比较温和。面膜就用矿泉水泡膜就可以了。
自己的快乐自己体会

问过医生比较好哦

最好什么都别用!片仔癀里含有麝香,容易流产!

我朋友也刚刚怀孕﹐我建议她买春娟的宝宝霜﹐比较温和﹐听说质地也比黄芪霜清爽。

其实也考虑过郁美净的儿童霜﹐不过印象中那个霜比较厚重﹐适合擦手。

妇婴用品店有专用的。虽说贵了点,还是小心些好吧。我姐就经常跟乐友买据说用着还行。
悉尼 我的思念 我的眷恋 给我时间 一定会实现
对我来说 现在的你 是我的梦想
终有一天 我不要再是奢望

回复 13楼 道法自然 的帖子

如果没记错的话,联合利华有款凡士林的霜,大概30多块,不是国货,不过联合利华是最早生产这个的,胜在安全吧,好像是纯的凡士林。要不然去医药店里买甘油,也是纯的,不能直接用,要兑水的。甘油是醇类,保湿性很好,也很安全,保湿类的化妆品,一般都用它做基底。
还有啊,JJ要避开中药性质的化妆品,中药的药效药理不太好说,缺乏临床案例,为宝宝着想,离开为好~

其实国货的很多霜都可以用,基础的保湿滋润就可以了,不要考虑美白什么的,一般没什么大问题。

JJ要是不放心的话,去网上搜一下,化妆品孕妇禁用成分就可以了,不过国货很多都没标全成分,这点不太好。目前我看到的标全成分的有(仅限国货):安安、郁美净、佳雪~

友谊雪花膏不行么?不是里面没有任何化学成分的么?

弱弱的问一下  怀孕的时候什么都不用 好不好?

谢谢楼上各位姊妹的建议啊,这么说我肯定要马上停用片仔癀了,至于水水方面千纤草的黄瓜水安全吗?如果啥都不能用,我只好用纯净橄榄油了,但洗面奶不知用什么好,家里两瓶安安,一瓶青瓜美白,一瓶珍珠抗皱(我妈用的,有时我也用用,今天突然看见上面写着含VA,吓得我也不是很敢用),如果啥洗面奶都不用我不知会不会不习惯呀。

我已经想好了孕期时的面膜用什么了,就是蜂蜜加橄榄油兑水,哈哈,据说保湿效果不错,哈哈,家里大把的蜂蜜。。。。。

我怀孕7个月了,就用洗面奶,其他什么都不敢用。。。

我现在怀了5个月差一周,用的安安洗面奶、丝瓜水、百家小黄油、大宝眼袋霜。我觉得没什么问题吧。

34 12
发新话题