30 12
发新话题

[使用心得] 我强势回归啦.!!教大家DIY豆腐面膜.水水嫩嫩自己来..!!!

我强势回归啦.!!教大家DIY豆腐面膜.水水嫩嫩自己来..!!!

不知道琳琅的老用户还记不记得我..去年暑假我天天都宅在琳琅.
也发过几张帖子.大家有空可以找来看看哈..
今天回来教大家做一个豆腐面膜.希望姐妹们都可以变得白白嫩嫩地.!!

开始咯.!
首先将一小块豆腐(我切的是大概3cm*3cm左右).一个蛋清.半勺蜂蜜.
依序加入榨汁机.然后呢.就按下按键死命地搅..~~~
搅到黏黏糊糊.豆腐和蛋清蜂蜜融在一起的感觉.就可以开始往脸上捣咯.
要是家里没有榨汁机的姐妹可以直接用手捏碎或者用干净的东西把豆腐压烂.

我往脸上弄的时候没有用任何工具.就是用手啪嗒上去的..
这样也可以顺带敷一下手嘛.!!给大家上个图.不要嫌我恶心..
~~~ !!!

依旧个人喜好姐妹们可以多放一点豆腐进搅拌机里.
那么出来的效果就会更浓稠.我这个看上去比较稀啦.
昨晚又帮妈妈弄了个.给她弄了很稠狠稠的.
那样敷厚一点可能心理作用会更好些.哈哈.

往脸上啪嗒完以后呢..就可以去看电视玩电脑之类的了.
过了二十分钟之后.用清水洗净.
你会发现你的脸蛋和我的一样白皙水嫩哦.!!
..!! ~~~~

忽略我这个干皮脸上的斑斑点点.敷完后还是很水嫩的呢.!!
姐妹们赶紧试试看吧.!!加油..

本帖最近评分记录

看上去蛮不错的哈

好水嫩哟
但是那张图真有点可怕。。
有情不必终老
     暗香浮动恰好

好白好水嫩~

草了

楼主,我告诉你哦
我就是百度的时候,搜索到LZ的帖子
才知道琳琅的

就是裸妆那个帖子

。。好麻烦哟。

水嫩嫩~~ ~~好啊

引用:
原帖由 橘子柚子 于 2010-8-15 18:48 发表
楼主,我告诉你哦
我就是百度的时候,搜索到LZ的帖子
才知道琳琅的

就是裸妆那个帖子
真的嘛..~~好感动哦..!!
现在我又回到琳琅啦我以后也会发一些化妆的帖子的.
MM有时间也可以回去试试这个面膜.会有惊喜的.哈哈..!!

合装豆腐还是市场上那些手工豆腐

引用:
原帖由 woshi157 于 2010-8-15 19:19 发表
合装豆腐还是市场上那些手工豆腐
我用的是妈妈买回家准备煲汤的手工豆腐..

看着不错....

我想问LZ 用的是哪个豆腐?还是是那个4方块的豆干?

效果粉好捏
悠着点儿~~

好水嫩好白哦,可是弄个豆腐之类的会不会比较麻烦?

引用:
原帖由 camellia 于 2010-8-15 19:55 发表
我想问LZ 用的是哪个豆腐?还是是那个4方块的豆干?
就..白白的水豆腐吧..煲汤用的.不知道这么说MM明不明白.
.

引用:
原帖由 九凤 于 2010-8-15 20:18 发表
好水嫩好白哦,可是弄个豆腐之类的会不会比较麻烦?
我觉着不会咯..因为我放假在家很无聊.哈哈..
所以最近都好爱敷面膜.
就把豆腐打碎就可以了.

豆腐啊,美白效果不错嘞~~
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

引用:
原帖由 melon_24 于 2010-8-15 20:20 发表

我觉着不会咯..因为我放假在家很无聊.哈哈..
所以最近都好爱敷面膜.
就把豆腐打碎就可以了.
上班只有周末的小盆友很羡慕。啥时候勤快了也去买来试试。

话说我刚洗好脸湿润的时候也是这么水嫩来着的

MM眼睛好看

确实很水嫩啊

LZ用的是嫩豆腐吧。。

好嫩呀,适合油皮吗?
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

好白好嫩啊。

我用豆渣洗过脸,洗得也干净。
也看到说可以用豆腐做面膜的,不过就没有楼主这么有耐心了。呵呵。楼主皮肤很白嫩

30 12
发新话题