发新话题

[咨询讨论] 做化妆水面膜用什么化妆棉?

做化妆水面膜用什么化妆棉?

我看佐伯千津的《美肌生活》上说用化妆棉做化妆水面膜对皮肤很好
就试了下,3分钟就拿下来,效果很好

我现在用的是万宁买的一个叫“心薇”的无纺布抽取式化妆棉做化妆水面膜
为什么用抽取式的呢?因为比较大片,3片就可以敷全脸的样子

但是我看书上说做化妆水面膜最好使用纯棉的化妆棉
于是我就跑去屈臣氏一口气买了N多纯棉的化妆棉
lily bell ,屈臣氏,还有日本进口的白元,全都是纯棉的
每一种都试用了一片,杯具了,太厚,又太小,吸水性强,感觉水都被它吸光了
没敢用来做化妆水面膜,哎,那么多纯棉化妆棉只能用来卸妆用了

请问一下大家,做化妆水面膜用什么化妆棉好啊?
如果真的是要用纯棉的,有没有薄一点,尺寸大一点的推介一下?
如果是用无纺布的,也推介一下吧~该死的万宁现在不卖“心薇”的无纺布抽取式化妆棉了!

谢谢啦~

米有人么?

不管是纯棉的还是无纺布的,都要尺寸大一点,长方形的~~

我自己原来是用那种很薄的·····
后来看美俏···说是要用·都是棉的·厚的···外面没有无纺布的那种···撕成很多层······把每一层··就当一片 直到贴满全脸

都是直接买那种面膜纸来泡的

- - 反正我是用纸膜的···那样子好麻烦。

,买这么多化妆棉呀。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

我用的是纸膜。我比较懒。
然后呢,一起走吧

引用:
原帖由 花苗苗 于 2010-8-30 21:15 发表
我自己原来是用那种很薄的·····
后来看美俏···说是要用·都是棉的·厚的···外面没有无纺布的那种···撕成很多层······把每一层··就当一片 直到贴满全脸 ...
纯棉的不好撕啊,不均匀
而且总觉得用纯棉的敷脸,水都被棉吸光了

引用:
原帖由 翛然の蹀躞 于 2010-8-30 23:03 发表
- - 反正我是用纸膜的···那样子好麻烦。
纸膜的话要敷10分钟啊~
佐伯千津介绍的化妆水面膜只用3分钟~

引用:
原帖由 夏末秋初、 于 2010-8-31 10:39 发表
,买这么多化妆棉呀。
买了太多啦,只能用来卸妆,也不知道用到何年何月~

引用:
原帖由 宛在水中央 于 2010-8-31 11:06 发表
我用的是纸膜。我比较懒。
纸膜要敷10分钟啊

你也是五迷啊?
激动啊~

觉得纸膜质量不好,而且不够干净啊

引用:
原帖由 doing1984 于 2010-8-31 16:56 发表
觉得纸膜质量不好,而且不够干净啊
没用过纸膜...

我没有这么干过诶
不过应该是薄的那种吧? 不清楚啊~
我大概也只会用纸膜拿来泡化妆水了
要不然用棉 很费哒
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

引用:
原帖由 yulice 于 2010-8-31 18:51 发表
我没有这么干过诶
不过应该是薄的那种吧? 不清楚啊~
我大概也只会用纸膜拿来泡化妆水了
要不然用棉 很费哒
你说的薄的那种化妆棉的材质跟纸膜一样,都是无纺布...
用棉的确很费水的,起码是无纺布的2倍
虽说千纤草得水很大碗,但这样用也没几天就没了啊

小日本真舍得用化妆水啊

康乃馨化妆棉听过么?是长方形的 挺软 什么材质不清楚 反正是单层 感觉吸水也不会很多
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

康乃馨化妆棉不错。。。每次粘水会变的很软。弹性也不错。。
而且。。。感觉水都是聚集在表面 。。不像别的化妆棉是渗进去了

引用:
原帖由 垂死猫神 于 2010-8-31 23:13 发表
康乃馨化妆棉听过么?是长方形的 挺软 什么材质不清楚 反正是单层 感觉吸水也不会很多
知道啊,康乃馨的看起来都好小啊
貌似是纸纤维的,很粗糙啊

引用:
原帖由 布兰 于 2010-9-1 09:48 发表
康乃馨化妆棉不错。。。每次粘水会变的很软。弹性也不错。。
而且。。。感觉水都是聚集在表面 。。不像别的化妆棉是渗进去了
康乃馨也有很多款啊?
你用的是哪一款啊?
尺寸够大么?

又米有人了

MM是不是说的敷水膜,.>!?就用纸膜好啦.

引用:
原帖由 melon_24 于 2010-9-3 18:59 发表
MM是不是说的敷水膜,.>!?就用纸膜好啦.
用纸膜的话要敷10分钟啊,天天这样对皮肤不好啊~会让角质层变薄

发新话题