28 12
发新话题

[咨询讨论] 我有黑眼圈好几年有,还有救吗

我有黑眼圈好几年有,还有救吗

我上初中时就有黑眼圈,没怎么去注意他,现在越来越严重了5555555
还有救吗

黑眼圈而以嘛。。。不用这么紧张。。。。不是眼袋啥都好办。
做做眼膜,用些去黑眼圈的眼霜,再睡个好觉。。

我也是。。。就是分不清是黑眼圈不是眼袋

一定要好好休息不能熬夜噢,话说黑眼圈也是 很难去掉滴

长期的黑眼圈的话光用眼霜和眼膜效果有限的勒
一般是身体内部的原因才会引起眼周微血管的静脉血液滞留 然后出现黑眼圈~~
一般酱的MM体质都比较寒 冬天超容易手脚冰凉 然后MC来的时候容易痛~
平时多吃一些温热的东西促进血液循环 会有帮助的~
像晚上如果比较晚睡要熬夜的话 可以煮红枣枸杞茶来提神 而且这样的话第2天脸色也会比较好看~
茶底的话普洱熟茶最好~养胃排毒养颜~
还有桂圆啊 益母草啊 都是很好的~
本帖最近评分记录
  • 莎蔓 金钱 +2 PERFECT 2010-3-18 00:54
  • 崽崽 金钱 +2 对对对!我就是体寒!黑眼圈也好多年了! ... 2010-3-12 10:22

引用:
原帖由 kiukakiki 于 2010-2-16 18:26 发表
一般是身体内部的原因才会引起眼周微血管的静脉血液滞留 然后出现黑眼圈~~
一般酱的MM体质都比较寒 冬天超容易手脚冰凉 然后MC来的时候容易痛~
平时多吃一些温热的东西 ...
樓上好專業呀~崇拜~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-16 18:35 发表

樓上好專業呀~崇拜~
...其实说了半天我觉得什么重点都没说...囧...

回复 5楼 kiukakiki 的帖子

谢了

黑眼圈眼袋都有的,,,飘~~
55555有的眼袋肉肉的还算可爱为毛我的眼袋一层一层很憔悴....

黑眼圈么我就不管了,,就当是个小烟熏...

引用:
原帖由 joanne37 于 2010-2-16 22:14 发表
谢了
客气~

引用:
原帖由 小泪泪 于 2010-2-16 22:20 发表
黑眼圈眼袋都有的,,,飘~~
55555有的眼袋肉肉的还算可爱为毛我的眼袋一层一层很憔悴....
真形象....额

我也是初中就有黑眼圈了,以前觉得很严重,但自从有了眼袋后,觉得这黑眼圈实在不算什么了

引用:
原帖由 kiukakiki 于 2010-2-16 18:26 发表
神人啊 以后我决定崇拜你了~

大宝眼袋霜,我的黑眼圈和眼袋问题比较突出,用这个有效

我也打初中开始就有了黑眼圈,即使每天睡觉超过10个小时,黑眼圈照黑不误,可能因为顽固性鼻炎吧,早已无视了,反正自己也看不见。。。呵呵

试试清妃柔白眼霜
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

5岁就有眼袋的人内牛满面

这个MS跟血液循环有关系,多睡觉吧= =

回复 5楼 kiukakiki 的帖子

专业!偶现在在中药调理身体

我也是啊,因为睡眠不好一直有,烦恼

引用:
我就是这样的,体寒。。。手脚长年冰冷,昨天晚上睡觉脚太冰,给冻醒了。。。

引用:
原帖由 月光德芙 于 2010-3-17 17:26 发表
我也打初中开始就有了黑眼圈,即使每天睡觉超过10个小时,黑眼圈照黑不误,可能因为顽固性鼻炎吧,早已无视了,反正自己也看不见。。。呵呵
我原来也有鼻炎的,遗传自我爸,连吃了两年佛山鼻炎康,好了,现在即便感冒鼻子也不会堵堵的,除非是我擤鼻水擤大劲了 不知道现在还有没有这个药卖

5楼的好专业 话说我的黑眼圈也是中学时就有了
以前一直没有注意
后来还有了脂肪粒 那个时候偶还没有开始好好护肤 还没用过眼霜呢
现在脂肪粒也很难去除
最近用了大宝的皱纹蜜  感觉脂肪粒严重了 55555

谁能推荐些好用的眼霜?

同痛的人路过

28 12
发新话题