30 12
发新话题

[咨询讨论] 朋友送我一瓶玫瑰精油,不知道怎么用。囧。。。。

朋友送我一瓶玫瑰精油,不知道怎么用。囧。。。。

朋友从印度出差回来,送我一瓶玫瑰精油。

话说我是精油小白,不知道怎么用。

囧啊。。

是单方精油。完全不知道怎么用。

能滴在乳液里吗?我也没有基础油可以调和。。。

纠结的人生  纠结的我。

纯天然的可以内服。
本帖最近评分记录
  • 青柠 金钱 +1 不敢乱服哦。。。 2010-8-9 20:32
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

15ml玫瑰精油得多少钱啊
本帖最近评分记录
  • 青柠 金钱 +1 不知道呢。别人送滴。。。 2010-8-9 20:33

我想试试 拿来泡脚。。。。。
本帖最近评分记录
  • 青柠 金钱 +1 哈。这也太奢侈了。。 2010-8-9 20:33
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

引用:
原帖由 bikeruo 于 2010-8-9 16:31 发表
纯天然的可以内服。
单方精油。。还内服。。

内服精油是很有讲究的。。。不是随随便便就可以的。。。

单方的玫瑰精油。。建议楼主还是买基础油回来吧。
本帖最近评分记录
  • 青柠 金钱 +1 肯定不敢内服的哦。。。怕怕。。 ... 2010-8-9 20:30

可以滴在乳液或面霜里的
本帖最近评分记录
  • 青柠 金钱 +1 嘿嘿。我也是这么想的。最直接了。 ... 2010-8-9 20:30

玫瑰精油。话说好的玫瑰精油都很贵的所。
中等的牌子,就汇美舍的都1000多10ML,买不起啊。
本帖最近评分记录
  • 青柠 金钱 +1 对我这种穷人来说太奢侈了。。 ... 2010-8-9 20:31
女人要好好爱自己!

做皂吧
本帖最近评分记录
  • 青柠 金钱 +1 懒人,更懒得DIY哦。。 2010-8-9 20:33

最好买基础油来调和~

本帖最近评分记录
  • 青柠 金钱 +1 基础油也要去研究下下。。。 2010-8-9 20:34

别直接涂脸,肯定会灼伤皮肤的,要么买基础油调和用,要么就拿来香薰吧。
本帖最近评分记录
  • 青柠 金钱 +1 精油也会灼伤啊。。。 2010-8-9 20:31
无防晒,不出门。
orbis隔离果然好用。

买基础油吧。。甜杏仁或者霍霍巴油都不错~、国产精油里花草小铺的不错~~淘宝上也有卖的~
本帖最近评分记录
  • 青柠 金钱 +1 俺待会去研究一下。。 2010-8-9 20:32

霍霍巴油比较好
本帖最近评分记录
  • 青柠 金钱 +1 霍霍巴油是啥东东。。。。基础油的一种吧。 ... 2010-8-9 20:34

我也觉得买基础油做复方精油按摩比较好
但是单加一种精油效果没有2-3种精油效果好哦

还可以拓香,会睡得很好,就是奢侈了点~~~
本帖最近评分记录
  • 青柠 金钱 +1 最后一分啦。。。。这个做按摩应该不错。。 ... 2010-8-9 20:35

你朋友这瓶精油可值老钱了,像及其便宜的英国Base Formula的玫瑰精油,2毫升就38欧,将近400元人民币。
可以调和乳液,抹身体,抹脸,很滋润也好闻。
可以和基础油调和起来按摩皮肤。
不要直接放到爽肤水中用,不相溶,会灼伤皮肤。

看肤质配基础油比较好,找点资料给你参考

油性:  甜杏仁油、杏桃仁油、荷荷芭油  

干性:  酪梨油、小麦胚芽油  

敏感性:甜杏仁油  

老化:  小麦胚芽油  

皱纹:  酪梨油  

青春痘:荷荷芭油  

2.以使用范围选择  

全身:甜杏仁油、杏桃仁油  

脸部:甜杏仁油、杏桃仁油、荷荷芭油  

局部:小麦胚芽油、酪梨油  

小麦胚芽油、酪梨油、荷荷芭油在调配时只须占调配油的20%;小麦胚芽油、荷荷芭油最能保存精油的使用期限。

阿芙的要600多呢!
不过我也不是很会用,懒得调,呵呵
不过光是闻味道也很幸福啊

楼主啊…如果这个是原图呢…我很不幸的告诉你…这个就相当于包包的1:1高仿…我姐妹是做精油的…这个印度精油挺好…价格在56百米吧…可以放到乳液里…但是不一定会吸收…你的这个可以直接滴水里洗脸…不过MS浪费的说…还可以去屈臣氏买橄榄油…便宜…食用的也可以…因为做工更细…还有千万不能直接涂…会烧脸的…只有茶树和薰衣草的可以…

玫瑰精油啊,我一直想买,但是没有米米,只能看着它流口水啦

引用:
原帖由 幻月 于 2010-8-9 16:31 发表
15ml玫瑰精油得多少钱啊
我也不知道多少钱呢。朋友出差从印度带回来的。

我是精油小白。

引用:
原帖由 Smurfs 于 2010-8-9 16:37 发表
我想试试 拿来泡脚。。。。。
泡脚太浪费哦。。。。

引用:
原帖由 唱唱 于 2010-8-9 16:40 发表

单方精油。。还内服。。

内服精油是很有讲究的。。。不是随随便便就可以的。。。

单方的玫瑰精油。。建议楼主还是买基础油回来吧。 ...
对精油一窍不通。。。也不知道什么基础油比较合适。。。

引用:
原帖由 湮儿 于 2010-8-9 16:41 发表
可以滴在乳液或面霜里的
我也想这么用,不知道可不可以哈。。

引用:
原帖由 乐肚肚 于 2010-8-9 16:41 发表
玫瑰精油。话说好的玫瑰精油都很贵的所。
中等的牌子,就汇美舍的都1000多10ML,买不起啊。
是哦。。就是太贵了,我穷人一枚从来不会去看精油这种奢侈的东东。。。

引用:
原帖由 缘竹依依 于 2010-8-9 16:58 发表
别直接涂脸,肯定会灼伤皮肤的,要么买基础油调和用,要么就拿来香薰吧。
问个小白的问题。。香薰怎么薰啊。。。

引用:
原帖由 蜜蔸 于 2010-8-9 17:14 发表
买基础油吧。。甜杏仁或者霍霍巴油都不错~、国产精油里花草小铺的不错~~淘宝上也有卖的~
我去研究一下。。。

30 12
发新话题