112 12345
发新话题

[使用心得] 分享大宝温和有效去黑头的方法

看到有MM质疑这个方法,认为可以替代,我只能说我作为一个被黑头困扰多年的人,大家用过的去黑头方法我都用过的,它是最不刺激的,效果也不错(介于每个人效果不一样,我只能保守的说)。实践出真理!大宝姜花我爱你!
大家,我的帖子可能有个错误,就是挤的时候,我帖子里说了从下向上是不一定的,虽说鼻子毛孔是向上长的,但是鼻翼似乎是相反的,现在我不记得是怎么挤的了,因为当时太好挤了,总之就是很轻松,大家随意吧,囧~等我下次再去黑头的时候再研究吧。
       爱国货的筒子们,新年好啊!
       小妖的新年第一帖,是来分享用大宝姜花洗面奶去黑头的方法。无图有真相,纯文字,耐心看吧,我有点啰嗦哦~
       首先来说说我的黑头白头情况吧,鼻子一年四季都出油的,以前用过黑头导出液,鸡蛋清,橄榄油,食盐,去黑头精油、珍珠粉、粉刺针等去黑头的方法,效果都是有的,但是鼻子黑头还是反复存在,因为鼻子真是好油哦,很容易脏,所以鼻头爱出油的筒子们,去黑头绝对是一项艰巨又长远的工程。我很懒,以前还很喜欢拿手摸鼻子,去黑头也不定期,曾经一度拿粉刺针挤压毛孔,挤到疼痛通红才罢手,挤完什么也不做就睡了。导致现在鼻子毛孔很大,所以更加容易长黑头了。

在这里我想先说以前用过的去黑头的方法,黑头导出液用起来好麻烦,关键是好刺激鼻子哦;鸡蛋清对我没效果也很刺激;橄榄油要按好久好久,可以看到黑头出来,但效果不明显,按好久鼻子也觉得疼;食盐刺激没效果;去黑头精油和橄榄油差不多吧,越用越没效果;纳米珍珠粉效果有,但第二天洗完脸就发现黑头回来很多了,感觉是珍珠粉暂时的填补了毛孔造成了毛孔干净的假象,不过珍珠粉的吸附力还是可以去掉一部分浅黑头的,这个方法要坚持再坚持,而且很容易被假象迷惑。

重点来了,大宝温和有效去黑头方法详细讲解:
       洗完脸或洗脸之前都可以做,挤平时洗脸的用量的一半左右,均匀厚厚敷在鼻子上,干别的事等15分钟后,上手按摩,要遵循鼻子毛孔的方向,鼻梁毛孔开口朝上,所以要用手指从上往下滑,鼻翼就是由内向外打圈按摩,按摩到本来稀稀的洗面奶变成粘粘的膏状,继续按摩一会,再用化妆棉擦干净或水冲洗干净,这时可以用粉刺针顺着毛孔方向挤一剂,会很轻松挤出黄色的油脂条,是黄色的哦,并不是洗面奶那样奶白色的哦,再擦或洗一遍,敷上水水镇静下毛孔。这只是我个人的用法哦,不一定所有人都适合,大家可以省略粉刺针那部分,尤其是黑头不严重或者从来没用过挤过黑头的亲。

我使用的感受:
       听说大宝去黑头,将信将疑的,某天晚上我没事就试了试,我当时真的没指望它能有什么效果,因为当时在按摩的时候基本没看到黑色的东西出来,就是很奇怪几分钟后洗面奶变稠变粘了,鼻子也不痛就是有点红,洗完后也不痛,一会就不红了。做完觉得鼻子还确实干净了些,但我总认为是短期效果,就像大家平时敷完面膜后觉得好白好干净零毛孔,而第二天就反弹回来的感觉一样,可是到第二天的下午我照镜子发现鼻头还真是比平时干净很多了,才惊叹它的效果!而且那次我洗完并没有拿针去挤,第二次我用针去挤了,天啊,好多黄色油脂,平时是不可能这么轻松挤出来的。我现在起码表面的黑头都没有了,深层里应该还有油脂,毕竟每天都会出油,而且变大的毛孔还在,但是很干净了哦。

我认为它大概有这样的作用,它可以起到导出黑白头的作用,变粘稠后可以吸附脏东西。关键是它很温和,真是一点也不刺激,由于我是顺着毛孔的方向挤压的,所以毛孔没有变大,反而鼻子干净了觉得鼻子整体细致了些,大家在做的时候一定要利用好毛孔方向哦,千万不要错了。黑头严重的刚开始可以连续做两天,以后就可以一周一两次。也许别的洗面奶也能有这作用吧,我只这么用过大宝就不知道了,大家可以尝试别的洗面奶。

最后声明,这个方法并不是每个人都有一样的效果,大家做的时候要轻柔哦,毕竟是自己的脸哈!大宝姜花大家估计是人手一瓶啦,而它的温和就不用我说了哦!谢谢亲们可以耐心看完我的帖子,希望对你有帮助!

本帖最近评分记录
  • hshusha 金钱 +2 谢谢了,今天回家就试试 2010-4-27 09:16
  • 哇哇妮 金钱 +3 试过了不错哦~~嘻嘻 2010-1-18 20:16
  • 怀旧一族 金钱 +3 谢谢,今晚去试下 2010-1-4 11:56
  • 熊猫の 金钱 +3 俺也急着去试呢~ 2010-1-3 22:13
  • ss941 金钱 +2 下次试试,大宝洗面奶还没买到。。 ... 2010-1-3 12:55
  • 阿胖丫头 金钱 +3 很想试试~~~ 2010-1-3 09:36
  • once 金钱 +3 谢谢XD 2010-1-2 17:00

感谢~~~写的很详细,这就去试试!

敢紧拿出偶的大宝试试,,

,试试咯。。。。

晚上就试试 谢谢LZ的分享

晚上试试去,哦哦~~

我已经在试了,期待效果啊

我来补充个黑头很少很少的干皮的用法:就是洗脸的时候,重点按摩姜花在鼻子上。然后冲干净即可。也可用粉刺针的圆圈轻刮下鼻子。一周一次。
姜花洗脸的时候一定要按摩3-5分钟啊,说明上也有写,真的非常好。

另外,好象别的洗面奶没有这个效果。
不知道为什么。

坐看别人效果 我还没能买上姜花捏

大宝是好东西啊 呵呵

用粉刺针顺着毛孔方向挤,就是从下往上?

引用:
原帖由 cathyliu81 于 2010-1-2 16:13 发表
另外,好象别的洗面奶没有这个效果。
不知道为什么。
我没试过别的,MM还是过别的什么洗面奶是没效果的,说出来,省的大家试了

引用:
原帖由 木沐 于 2010-1-2 16:17 发表
用粉刺针顺着毛孔方向挤,就是从下往上?
因为MM这么一问我反而有点搞不清楚了。
我的帖子可能有个错误,就是挤的时候,我帖子里说了从下向上是不一定的,虽说鼻子毛孔是向上长的,但是鼻翼似乎是相反的,现在我不记得是怎么挤的了,因为当时太好挤了,总之就是很轻松,大家随意吧,囧~等我下次再去黑头的时候再研究吧。

引用:
原帖由 KIKO1015 于 2010-1-2 16:05 发表
我已经在试了,期待效果啊
MM试出结果来了吗?半个小时应该完成了吧。不要太挤很了哦。快来报告结果哦~

明天试试~~~~~~~~~~
感谢楼主
大乖要加油~~

你把大宝换成卸妆油,这样按摩也能把脂肪里按摩出来的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

感谢MM分享呢……
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

原来要等待15分钟,这是个关键,虽然我用的是肤美灵黄胖子,但黄胖子也有清洁粉刺黑头的作用,和大宝姜花差不多,关键的15分钟。
我一天两次黄胖子,都是几分钟的按摩再洗去,以后试试15分钟的惊艳效果

引用:
原帖由 machiken 于 2010-1-2 17:26 发表
你把大宝换成卸妆油,这样按摩也能把脂肪里按摩出来的
卸妆油我用过,就和我说的橄榄油一样的效果,要按很久很久,而效果不好。用大宝不一定要敷的,直接按也行,不需要按很久,不用十分钟吧,很快就可以了。去黑头的方法有很多,我们不是应该选择最简单最温和最实惠的方式来用吗?这个方法是我用过最好的方法,一点也不会刺激,而且效果好。脂肪粒不是直接按出来的啦,大宝是可以让脂肪粒浮出来,粉刺针挤下就可以了。

哈哈学习了哦
话说前阵子俺刚刚对大宝姜花死了心了哈
现在又蠢蠢欲动了撒!!

回复 20楼 maca1 的帖子

并不需要等15分钟的,只是我最开始用这个方法就这么干的,所以心理上觉得这样能让效果更好。大宝是按着一会能变成粘稠膏状的,有吸附作用,别的洗面奶不知道能不能这样。

回复 22楼 鬼打薯 的帖子

我本来也是觉得大宝可有可无的,现在是偶的御用去黑头法宝了,呵呵~

黄胖子 可以吗,

112 12345
发新话题