40 12
发新话题

[咨询讨论] 宫灯阳光隔离乳成分!

宫灯阳光隔离乳成分!

新买的宫灯杏仁阳光隔离乳,包装上表明了全成分,都有这些东西:
水、矿油 、甘油、鲸蜡硬脂醇、硬脂酸、甘油硬脂酸酯、三乙醇胺、香精、羟苯甲酯、甲氧基肉桂酸辛酯、羟苯丙酯、丁羟甲苯

据说规定的成分表明是要按含量由高到低排序,那这么说矿油的含量不低呀!

另外查了一下,里面的有效防晒成分是甲氧基肉桂酸辛酯,这个东西百度一下:
Octinoxate(Octyl methoxycinnamate)甲氧基肉桂酸辛酯
这是最广泛使用的UVB防晒剂(后面不专门指出的都是UVB防晒剂),对皮肤的刺激性小,但在动物试验中观察到对雌激素的影响。  
  只有对UVB的防晒呀,没有UVA,那怎么PA还是三个加号哩

另外,没有什么与杏仁精华有关的东西呀,估计就是加了香精吧?

其实成分这些东西我也不太懂,大家帮忙看看,这东西到底好不好呀?

呃。矿油我绝对不要用……

哈哈。。上次写了个帖子。。我就是冲着矿油去的。。因为矿油好用的时候很好,长期累积真的不好……

哈、谢谢LZ分享哈

0.0不过话说回来,我自己用的大宝也有矿油……不过还好要洗掉……

引用:
原帖由 栖迟。 于 2010-8-19 10:38 发表
哈哈。。上次写了个帖子。。我就是冲着矿油去的。。因为矿油好用的时候很好,长期累积真的不好……
是呀,许多护肤品都有矿油的,这到底是用还是不用呀

我是这两天才知道有矿油这东西

回复 5楼 vikkilove 的帖子

既然你买了……
看你愿不愿意割舍咯。
LZ MM真可爱的说~~

但是用了一定要好好卸妆呀

我在物色国货中没有矿物油的……

上次那个帖子不知道有没有人看到……写的关于大宝起疙瘩的

啊,居然有矿油,我拔草了点啊

大宝也有矿油??、

这么便宜的东西不用矿油难道用荷荷巴油

回复 8楼 六月JULY 的帖子

应该很多都有矿油的吧,国货便宜自然成本都比较低

引用:
原帖由 zhuang5473 于 2010-8-19 10:59 发表
这么便宜的东西不用矿油难道用荷荷巴油
有道理,残酷的真相...

囧  ing~~~

呃?真的会是这样?最近还很长草宫灯的隔离乳 坐等高人详解

我不用隔离乳~~~~

吓::>_<::有点难过

哦。。难怪觉得超级油。。用了一次就闲置了。。已经不知道被我扔到哪个角落去了。。
花开一时,草长一世。

大家都对矿油比较恐惧了呀

我用着隔离乳挺好的哦,也觉得挺好吸收的。至于矿油,很多护肤品里都有的,这么一惊一乍,以后没东西可以用了。

引用:
原帖由 vikkilove 于 2010-8-19 10:33 发表
新买的宫灯杏仁阳光隔离乳,包装上表明了全成分,都有这些东西:
水、矿油 、甘油、鲸蜡硬脂醇、硬脂酸、甘油硬脂酸酯、三乙醇胺、香精、羟苯甲酯、甲氧基肉桂酸辛酯、羟苯丙酯、丁羟甲苯

据说规定的成分表明是 ...
只是袋装的杏仁保湿霜是标明有杏仁成分,蜜那些都是加的香精而已。

引用:
原帖由 栖迟。 于 2010-8-19 10:55 发表
既然你买了……
看你愿不愿意割舍咯。
LZ MM真可爱的说~~

但是用了一定要好好卸妆呀

我在物色国货中没有矿物油的……

上次那个帖子不知道有没有人看到……写的关于大宝起疙瘩的 ...
迷奇和芳草集的成分就很安全。植物成分多。

这个怎么说啊,纠结。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

我在用。。每次都是挤一点点,用手掌挫匀,再按到脸上,这样就不会太油。。

哪有纯天然的啊,看那些成分表

这个我用着不好用。

其实这个想想就可以,一般的防晒隔离都多少钱,这个宫灯的多少钱,人家生产商又不傻,这么便宜还加好东西……
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

40 12
发新话题