42 12
发新话题

[咨询讨论] 求啫喱状眼霜,混合偏油皮(顺便曝光某店,气死我了)

求啫喱状眼霜,混合偏油皮(顺便曝光某店,气死我了)

春天了,离夏天不远了,求一款啫喱的眼霜or眼胶,现在在用大宝的,有点腻了开始,每天都是按摩按摩,然后用手背擦掉。

芳草集的小米草看到有人长干纹。。。我⊙﹏⊙b汗,这个就算了哈~

不要乳液的,再清爽还是含油滴,偶吃不消。

本来看中凡茜的仙人掌,因为实在是喜欢压嘴的瓶子,干净,量也好控制,但是想不到啊。。。。乳液的

麻烦大家了哈~~

强烈鄙视那家店~

颐莲的眼周修护凝露,很清爽的,现在是升级版叫水分舒缓眼部啫喱。

上海的茶树和珍珠系列各有一款眼胶 都是啫喱状的 据说很清爽 安安好像也有一款什么蛋白眼胶 也是啫喱状的 凡茜貌似也有个玫瑰的眼胶 如果没记错的话 李医生有一款羊胎素眼胶 我现在在用小护士的清泽保湿眼霜 很清爽 不过不是啫喱的

→Go to 酱窝

回复 地板 艾薇儿 的帖子

安安那个我问了是很稀的乳  没有搜到眼胶    还是凡茜的比较多 唉。。

啫喱的适合眼周围没什么问题的
要是有小细纹之类的
还是老实的用膏体 或者乳液

另外个 相宜四倍精华霜  无色的可以用来做眼霜
很滋润 对细纹也很有效

-----------------------
仔细的看了下帖  原来说的是我买的那家店子
我可以实实在在的告诉你  我确实是买了他家的
我整单买了150的
他家的态度我没说好 只说了也不错

关于包邮这边  我买的时候也和他争执过
我态度强硬 店主也才包邮
买东西要靠自己说  
而且这店子我推荐了 也是有很多MM买了

果然S大说的是 我买的好 不一定别人能买的好
顺便说句 我淘宝买家  三黄钻
不好意思 我推荐的店子 给MM 带来了困扰

本帖最近评分记录
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

相宜本草睡美人免洗眼膜,我已经用完一瓶了~准备买第二瓶~

相宜仙人掌眼胶 很好用 我刚买了芳草集……如果在20以下 广源良小黄瓜也是个不错选择
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

回复 6楼 On1y 的帖子

我就有点小细纹   但是用了很久霜也没啥大改进  我怕夏天长脂肪粒   去年夏天还在用薇姿   今年草国货啊

回复 7楼 璎汐 的帖子

眼膜可以天天用咩?

啫喱状的??相宜本草家的那个什么红石榴的就是啫喱状的哟。。我买的是小样。。还蛮清爽的~!~

引用:
原帖由 片影 于 2010-3-17 10:33 发表
我就有点小细纹   但是用了很久霜也没啥大改进  我怕夏天长脂肪粒   去年夏天还在用薇姿   今年草国货啊
那你试试相宜的四倍蚕丝霜
我也是最近才发现的

20g 面霜  10米左右   眼霜可以一起用
滋润 度不错
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

我还本打算在他家买东西呢,听你这么一说不买了,坚决挺你。

用芦荟胶和橄榄油混合,然后拿来当眼霜,效果一级棒的。

芦荟胶有补水作用,橄榄油可以去细纹,两个加一起效果很好,而且一点都不油。如果觉得油可以少加一点橄榄油。不过芦荟胶一定要保证是正品,最好去专柜购买。

引用:
原帖由 咖啡泡泡 于 2010-3-17 10:39 发表
用芦荟胶和橄榄油混合,然后拿来当眼霜,效果一级棒的。

芦荟胶有补水作用,橄榄油可以去细纹,两个加一起效果很好,而且一点都不油。如果觉得油可以少加一点橄榄油。不过芦荟胶一定要保证是正品,最好去专柜购买。 ...
都有现成的 回去试试
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

这家店啊 我败了还好
不过就是那个相宜洁面膏 说败两个包邮的 结果问我是陕西又说只能包一半
现在想来 很有可能是做了手脚……
话说我就是懒得跟人讲价的人 这下吃亏了
下次不败他家了……本来还很草那个迷奇小样呢……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

相宜的仙人掌眼胶,很补水的

遇到的客服不一样态度也会不一样的..也不能否决那店.....
我也遇到过客服也差,,BOSS不错的店

顺便说下,偶也是混合偏油皮:楼主试试芦荟胶+橄榄油..用量自己把握,如果怕油,橄榄油就放少点.....

回复 18楼 Eliza 的帖子

怎么说,我觉得这种事情不是店主还是客服的关系,而是他们店的流程有问题,我就是遇到过仓库没货这件事情,所以每次买好东西我都会问一下有没有问题,省的之后卖家会说是我拍了没联系。
晚上给我电话的应该是店主,他态度可以,但是当我说明情况:就是我前天买的,到昨天早上都没有人跟我说没货了。店主的意思明显就是他没有办法,让我自己看着办。不断跟我强调仓库搬迁,他们不知道。这样说就是他们的问题。
如果在前天晚上跟我说了,那就没有第二天的事情了,摆明了耽误大家时间。

我现在用的是新面孔金眼霜,啫喱的,很清爽,多抹点也不会长脂肪粒,有紧绷的感觉,滑滑的。刚开始用效果倒还是没看出来。

网购须谨慎

引用:
原帖由 On1y 于 2010-3-17 10:35 发表

那你试试相宜的四倍蚕丝霜
我也是最近才发现的

20g 面霜  10米左右   眼霜可以一起用
滋润 度不错
妞,你说啲是相宜啲丝蛋白莹润精华霜吗?!
20g,小样,一颗一颗啲?

偶现在用的是美康的接骨眼霜,就是啫喱状的,擦上去很水,吸收也很好。挺舒服的~

眼霜。。。。。。我都是胡用呢
悲伤逆流成河.....

啫喱状的眼霜推荐相宜的,选择很多,也都好用
以前用过睡美人的眼膜,很清爽又好用
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

42 12
发新话题