103 12345
发新话题

[使用心得] 这样去黑头还蛮好的

这样去黑头还蛮好的

偶妈妈说,黑头就是去出来的...
以前都没什么黑头,偶尔就是因为脏有那么几小点,其实根本不影响,但是跟风要去什么黑头,用这个用那个,结果就成了草莓鼻,脸上其它地方都还好,鼻头的毛孔又大又黑...没法看...
后来看到网上很多去黑头的方法...
本人爱好喝蜂蜜,但不是那种泡水喝,嫌不够甜,都是拿勺直接送嘴里,然后再用温水送下去.
每天都喝.洗脸的时候用小半勺蜂蜜和洗面奶混在一起洗脸,在鼻子这里会多揉一揉,很轻很轻的.不要那么使劲揉,这是自己的鼻子...不是别人滴...
一天两天倒看不出什么来,但时间一长,坚持下来,发现黑头少了很多,鼻子的皮肤也好看多了...
蜂蜜是个好东西,内服外用...

以前用过家美乐那个黑头导出的套装...用暗疮针确实能刮出很多白色的东东...
但代价是稍微干净一点后,黑头比之前更严重,而且好多毛孔都收不回去了...

蜂蜜洗脸不黏么,楼主用了多长时间见 效果的

回复 板凳 爱睡的泡泡 的帖子

不是很黏呢,以前想象会像油一样洗不干净.后来发现不是酱紫的.
我用的大宝姜花洗面奶,然后小半勺蜂蜜和在一起,会稠一些,但一点都不黏的.
清水很快就能冲干净.用了大概一个多星期吧,黑头就好了很多的

行,偶当小白鼠

008-) 试试  好想法

我已经用两天 黑头倒是没见去  因为我本来没什么黑头
反倒是皮肤那个滑啊   感觉嫩嫩的  
推荐推荐  好方法 继续用下去

不知道混了蜂蜜后,清洁力会不会下降啊?
我也喜欢喝蜂蜜,早起一杯,特别润肠。。哈哈

蜂蜜真是好东西,排毒养颜,卖蜂蜜的BA说,如果喝一种蜂蜜就坚持,不要换,像汪氏家的蜂蜜有很多种,玫瑰,益母草,枇杷,槐树,好多好多,我经常换.她说蜂蜜养人不是那种一喝就立竿见影的,每种蜂蜜都有自己的特性,如果喝一种就不要老换,坚持.所以我就坚持喝枇杷蜜了,因为有咽喉炎.

这个,俺是偏干皮的,用蜂蜜洗脸很滋润,就不知道油皮MM用着怎么样了.

好吧,我从看到这个就开始用了,三天了,还是没感觉啊啊
所以一直想试试是不是要一星期后才有效果啊
我是混合偏油的= =
而且,我鼻子两端的面颊那毛孔很明显= =
用到现在还没有效果= =
不知道是不是各人肤质滴原因啊?
另外,LZ说的鼻子那多揉揉,差不多是要揉多久啊?

引用:
原帖由 此去经年 于 2008-11-5 13:47 发表
好吧,我从看到这个就开始用了,三天了,还是没感觉啊啊
所以一直想试试是不是要一星期后才有效果啊
我是混合偏油的= =
而且,我鼻子两端的面颊那毛孔很明显= =
用到现在还没有效果= =
不知道是不是各人肤质滴原因 ...
以前黑头超严重的时候整张脸的毛孔都很细,但鼻头那粒粒分明,出门都要遮瑕,不然真的很难看,贴了四次碧柔的鼻贴,贴完后能拉出一些,但每次都不能完全清除,所以四次下来黑头少了很多,作完鼻贴后最伤脑筋的就是怎样把毛孔缩回去,于是会拍凉水,然后用化妆棉蘸上爽肤水敷在鼻子上,一个星期贴一次鼻贴,中间不贴鼻贴的每天,都用蜂蜜加洗面奶洗脸,打圈按摩鼻子.这样慢慢下来,黑头真的好了很多很多.MM可以试下.真的要不怕麻烦

我说的贴了四次鼻贴,是每星期贴一次哦.连贴了四个星期

但实际上如果黑头不是严重到一定地步,是不主张用这种撕拉式方法的

我之前用过两次鼻贴的,是屈臣氏的,但是,贴广了,把鼻子两端的那个毛孔给撕拉变大了,很明显- -
鼻子就是上面有点点分布- -
我不想用撕拉的,就是想靠着清洗看能不能干净= =
毛孔变大了感觉很难回去= =

引用:
原帖由 溪言 于 2008-11-5 13:18 发表
蜂蜜真是好东西,排毒养颜,卖蜂蜜的BA说,如果喝一种蜂蜜就坚持,不要换,像汪氏家的蜂蜜有很多种,玫瑰,益母草,枇杷,槐树,好多好多,我经常换.她说蜂蜜养人不是那种一喝就立竿见影的,每种蜂蜜都有自己的特性,如果喝一种就 ...
受教了
我也是喝汪氏家的,还有一张打折卡
我也是换来换去的
益母草,野玫瑰,什么的,都喝过
看来还是固定一个吧
我痛经,就坚持喝益母草好了

原来要坚持啊喝一种哦,
我还以为换着喝可以增加不同的营养类~~
狂爱护肤品。。可是用不了:(

引用:
原帖由 此去经年 于 2008-11-5 14:15 发表
我之前用过两次鼻贴的,是屈臣氏的,但是,贴广了,把鼻子两端的那个毛孔给撕拉变大了,很明显- -
鼻子就是上面有点点分布- -
我不想用撕拉的,就是想靠着清洗看能不能干净= =
毛孔变大了感觉很难回去= = ...
但是严重的黑头不能清除的话,毛孔始终处于撑开的状态...
我用碧柔时也狠狠的思想斗争了...
但最后还是用了
把黑头除去后,就算当时毛孔是大的,也比有黑头时更好缩小

我用的黑头导出是宝琪兰的。总是胡在鼻子上。。。觉得不好清理。不用好久了

还有想问MM,你喝什么牌子的蜂蜜?我喝汪氏的,还内服花粉。。

引用:
原帖由 流泪的云 于 2008-11-5 16:09 发表
我用的黑头导出是宝琪兰的。总是胡在鼻子上。。。觉得不好清理。不用好久了

还有想问MM,你喝什么牌子的蜂蜜?我喝汪氏的,还内服花粉。。 ...
俺喝的就是汪氏的,枇杷蜜
看来大家都是同道中人.嘿嘿,花粉我倒还没用

引用:
原帖由 溪言 于 2008-11-5 20:08 发表

俺喝的就是汪氏的,枇杷蜜
看来大家都是同道中人.嘿嘿,花粉我倒还没用
批把蜜有什么功效,我喝的是百花蜜,花粉才开始喝没感觉出效果呢

汪氏是全国统一售价吗。。。我的百花蜜是15.00。茶花粉35.00

不过汪氏有积分,嘿嘿

引用:
原帖由 流泪的云 于 2008-11-6 10:41 发表

批把蜜有什么功效,我喝的是百花蜜,花粉才开始喝没感觉出效果呢

汪氏是全国统一售价吗。。。我的百花蜜是15.00。茶花粉35.00

不过汪氏有积分,嘿嘿 ...
应该是统一售价,我在江西买跟在北京买时价格一样。枇杷蜜应该对止咳化痰方面有些效果吧,不过蜂蜜统一的功效都是润肠。

跑题了跑题了  哈哈
还在坚持洗脸中

溪言……怎么弄?
直接把蜂蜜倒在脸上么?先倒洗面奶还是蜂蜜?

引用:
原帖由 asangs 于 2008-11-7 00:49 发表
溪言……怎么弄?
直接把蜂蜜倒在脸上么?先倒洗面奶还是蜂蜜?
都倒手上,蜂蜜量不要太多了,两分钱币大小,不然就粘了,然后洗面奶也倒手上,拿另一只手的手指和匀
对了
发现偏干一点的MM用起来更舒服

103 12345
发新话题