48 12
发新话题

[晒货分享] 群8 Candy之芳草集绿茶小米草美眼胶

群8 Candy之芳草集绿茶小米草美眼胶

夏之味活动结束了~~~~~~

在此,我要感谢群8的姐妹们~~~

以及群8的半夏小朋友对我的大力扶持~~

就有了华丽丽的三等奖一份(芳草集甘草面膜)!

但是对着家里的那罐蓝莲花小朋友,我就头疼,

不想让甘草小朋友遭遇同样被我的懒惰而打入冷宫的处境。

所以就对二等奖(芳草集绿茶小米草美眼胶)草了起来~~

此时,群8的半夏同学对甘草面膜有很大兴趣,她是二等奖!

于是,我们两就情投意合的交换了彼此的奖品~~

接下来,上图~~~

眼胶的质地晶莹剔透的···

用无名指点开以后,就变得水水的~~

上眼感觉很清爽~~~感觉适合年纪小一点的~~~

俺会坚持使用的~~~

到时候看看用完一瓶是什么效果,再来汇报具体心得~~~

本帖最近评分记录
  • sihao 金钱 +3 2010-7-15 16:14
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 2010-7-15 13:20
  • 拉拉妈 金钱 +3 原来是CC呀~加油,我也败了这个,不过还没用呢 ... 2010-7-15 11:11
  • 冰心悠果 金钱 +3 加油cc~~ 2010-7-15 09:26
女林啊···桀骜啊···我太太太心水你们两个了····

回复 楼主 TVXQUK 的帖子

这是我编辑的第三次才出来的帖子···也太难产了吧~~~
第一次因为我不知道按了某个键,结果全文消失~~~
第二次图片上产不上来~~~我就重新编辑图片~~~
终于,第三次~~~可以了~~~~
一个子:累~~~

支持下
特郁闷!!特没钱!!

芳草集,貌似是本草类的物件

我喜欢
昨天我买了30片,每片1.45元的丁家宜樱桃补水面膜。
每一个闪光的梦想 串起悠游的光芒 随心 所向

回复 板凳 尔尔朵 的帖子

感谢之~~~~~~~

所以每个人的送的小样都是不一样的么
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

回复 地板 欢欢鸟 的帖子

毛驴姐~~~你会过日子~~~我咋就遇不到这么性价比高的面膜呢?

回复 6楼 surfyxf 的帖子

俺不晓得啊···2包甘草面膜啊~~~

回复 7楼 TVXQUK 的帖子

这个面膜是我一直在用的,效果也不错。
指的是补水的效果
在哈尔滨零下20摄氏度的天气里,南方人会觉得干,我一晚一片,觉得真是不错。
超市是11元左右三片吧
既然能贱儿货,何乐不为呢?

回复 9楼 欢欢鸟 的帖子

所以我崇拜毛驴姐~~~

回复 10楼 TVXQUK 的帖子

亲亲小CC

我用着没什么感觉,没有大宝眼袋霜好用

回复 12楼 wan1134 的帖子

俺大宝眼袋霜用掉半瓶···也没感觉~~~~~~
这个是奖品··试试又何妨~~~~~~
我对眼霜没有抵抗力~~~~~~

好想要这个哦
我背向天堂只为可以面向你。

回复 14楼 小三缺 的帖子

这个是清爽版的··用来预防还是不错的~~

长草芳草集

回复 16楼 刘莹liuying2 的帖子

芳草集产品真的可以草~~~

羡慕

回复 18楼 小喇叭滴滴 的帖子

不错哦 就是好像过了用这个的年龄

那个小米胶我草了很久
价廉物美我最爱!

小样好喜欢,袋子的颜色很漂亮

引用:
原帖由 欢欢鸟 于 2010-7-15 09:26 发表
芳草集,貌似是本草类的物件

我喜欢
昨天我买了30片,每片1.45元的丁家宜樱桃补水面膜。
丁家宜的面膜 我以前用过 感觉无功无过呢 在好又多超市买的 当时是买3送一 一盒9.9元

回复 20楼 刘莹liuying2 的帖子

俺就随便用用~~~~

回复 21楼 得意柔儿 的帖子

草吧··我是支持败家的~~~~~

48 12
发新话题