94 1234
发新话题

[使用心得] 黑头抗战史,终于成功了(49楼新更新)

黑头抗战史,终于成功了(49楼新更新)

今天试了又一种去黑头方法,成功了,哈哈,有点小激动。
    有耐心的朋友听我慢慢说哈,我先说说我的抗战史哈,如果嫌啰嗦直接看下一个帖子吧。

从高中开始不知道怎么长上黑头了,可能是偷着用妈妈的乱七八糟化妆品,仙妮蕾德啊什么的。我发现啊小时候越不用化妆品皮肤愈好。妈妈们小时侯不都是么。所以我的妹妹们我都天天告诉她们什么都不要用哦,要是实在得用的时候就用郁美净。血的教训噢!跑题了,接着说我。我是什么去黑头的方法都用过噢,还有好多听过的和没听过的。可是只见黑头越来越多,毛孔越来越大。。。惨不忍睹。先说说我用的方法和化妆品。

粉刺针,这个东西可真不能用!知道可是手又贱,每次都忍不住,挤完了以后鼻子红好几天,还弄不干净,一层一层的掉皮,没过一天又长出来了,毛孔越来越大。
    李医生的鼻贴,清理不干净,去掉的只是表面的一层,撕拉式对皮肤也不好,PASS..
    可伶可俐洗面奶,露得清洗面奶。任何洗面奶都洗不出来黑头的。
    强生BB油,能搓下黑黑的东西,不知道是什么,但也请不干净,搓完鼻子红红的,像小丑,失败
    牛奶加盐,一点用都没有。。。
    鸡蛋内皮,完全没用。。。
    牙膏,没用还刺激皮肤。。
    用米饭搓,本人技术不行,每次都特墨迹。。
    贝佳斯绿泥,黑头都冒出来了,可是下不去,用粉刺针,又来了
    家美乐黑头导出液,刚开始用还很好,黑头都出来了,可是还得用粉刺针。最后用的时候太刺激了,把皮肤弄破了,不敢用了。
    韩国什么什么导出液,还不如家美乐。FAIL。。
    珍珠粉,这个挺厉害,黑头都冒出来了,但是掉不下来,用粉刺针都弄不下去,一会黑头又回去了。。伤心呢
    珍珠粉+盐,还是下不去,no use。。。
    我能想起来的差不多这些了,这些都是反面教材啊,不要尝试,不要尝试。。。

本帖最近评分记录
  • Lynn猫猫 金钱 +1 2010-6-7 23:57
  • 蝶伊诺 金钱 +3 2009-5-22 17:56
  • gita 金钱 +3 很有价值的心得:) 2009-3-22 14:15
  • 谜露 金钱 +3 2009-3-20 12:24

累死我了,喝口水。

速度速度。
等着看呢。。快点快点。

期待啊。

多用泡沫丰富的洗面奶洗脸,增加洁面的次数。我以前是整张脸都有黑头,后来美容师教我要用泡沫丰富的洗面奶洗脸,泡沫一定要丰富细腻它在你手心不会掉下来的泡沫才合格的。这样一段时间之后,你就发现你脸上没有黑头了。我现在整张脸都没找到一颗黑头呵呵呵
MM可以参考美容全那里有详细的介绍

继续哈,到正题了。昨天晚上当小白鼠试用成果。
     材料工具,珍珠粉(我用的长生鸟的),鸡蛋清,双层面巾纸(剪成鼻子的形状)。
     先洗脸,我用的肤美灵,越用越觉得好用,最近几次用发现黑头都有点冒出来了。   
          然后接一小盆开水,用毛巾围住,蒸几分钟脸,把汗毛孔打开。
     把珍珠粉倒出来一点(我倒在勺子里了,浪费的少)。倒一滴水或爽肤水,擭成糊状,涂在鼻子上,直到珍珠粉变干。用水洗掉,哇,发现白色的东西都出来一半了(原理是珍珠粉有很好的吸附力。)用化妆棉把鼻子上的水擦干。
    然后再在勺子里倒一些珍珠粉,我倒了挺多的,用手沾蛋清,和珍珠粉搅在一起,涂在鼻子上,干了以后再涂一次,把双层面巾纸糊在上面,面巾纸上接着涂蛋清。(我的经验是鼻子下面嘴上面少涂点,因为那块干的慢)然后就该干什么干什么去吧。
    直到鼻子上的面巾纸干的恨透很透的,要很透哦,硬邦邦的那种。从下往上撕掉,你会看到纸巾上好多很长的白头,很有成就感。鼻子上可能有点漏网之鱼,可以马上用粉刺针轻轻刮刮,很容易就下来了。
    用水洗净鼻子,可以用剩下的蛋清接着涂在鼻子上,可以收缩毛孔。
    最后拍上爽肤水,收缩毛孔的东西(这个我还没找到好的,谁可以推荐下?)
    最后很重要的一点不要涂面霜,买珍珠粉的老板告诉我的,再涂面霜会重新把毛孔堵上。完成了。。
    昨天成功后,马上来给大家分享,如果有用的的话,请回帖哦。

本帖最近评分记录

任何洗面奶都去不了黑头的,真的MM。

虽然说撕拉不好,但我觉得蛋清和珍珠粉都有美容作用,蛋清还可以收缩毛孔,应该不会有害的吧。

MM好勇猛啊,这个方法都被你想到

介个介个,这个也是我在网上看到的方法,不是我的呵呵。。
可是是两种方法我组装起来的。。

好像很厉害的样子,不过在宿舍操作起来很麻烦啊

说酸奶+香蕉泥可以收缩毛孔  晚上试试

我也买了珍珠粉 不过是想美白
  至于黑头什么的 我还是用导出液 鼻膜和粉刺针  但是最后会用毛孔细致精华敷一层
   现在还没有出现什么异常
支持原装正版的脸.支持纯正坚定的国货.

兴奋! LZ毛孔没变大吗 黑头生长周期有没加快哦?

啊! 回家就试试!

毛孔清洁后不能涂霜的
那能涂美容蜜吗?

又学习了一招~~东西手头也都有~~~
就是那个珍珠粉。。。偶滴那个好像素一些比较不好滴珍珠粉+滴还有别滴东东~因为放醋里,能看到一层亮亮的东东。。而且和在蜜里或是洗面奶里用会有拉拉滴感觉,珍珠粉不够细~~~
哎~弄的这几天都不敢用了

上次在论坛看的用橄榄油和珍珠粉没弄下去

我只要一用粉刺针鼻子就会红,连着好几天鼻子通红疼还都脱皮的。

昨天刚试的,还没长出来黑头,没到生长周期呢,呵呵。
鼻子上的毛孔被我自己蹂躏的本来就很大了,不过现在很干净很清爽。

最好是什么都不涂吧,有油分的都不行。我觉得芦荟胶应该可以涂一点吧。

我用的是长生鸟的  好像18万目的呢  
上药的在路上,等到了也拿来试试。

真强悍啊!有机会试试。

等分享哦!!

收藏,等天气好了就试试。。

真的能除黑头啊?赶明让闺密试试。她还买了蛮有名的一个黑头导出液呢~~

宿舍不能试,回家试看看

在寝室试的话MS太浪费鸡蛋了,其他部分只能扔了。。。
得回家的时候老妈烧鸡蛋去蹭点,

94 1234
发新话题