31 12
发新话题

[晒货分享] 《我是多娜的实验田》-By 张小妖

《我是多娜的实验田》-By 张小妖

话说等待了漫长又漫长的15天,然后奶牛的皂宝终于飘洋过海翻山越岭啊地来了。。。

邮政大姨敲开我门,问我能不能借她看看披肩。我说行~回头你有时间了就来看。这是我亲好姐们儿寄来滴~

这些皂宝真漂亮~为了不辜负我们家小牛儿的一番心意,我打算当她可爱的实验田,以我的混合偏油的肤质来亲身体验这些皂皂——

下面先说第一块,也是最颠沛最脆弱的一块——带有花生瓜子仁儿的感觉。

它来到我们家以后都不成样子了,深褐色,可能是路途遥远所以已然粉身碎骨了。

但是洗感不错,虽然碎了,但是可以捏起来用。
洗的时候坚果仁不溶化,但是洗完不紧绷,皮肤亮了一点。
多娜没有给这注明是什么皂,所以只好明天(也就是今天)翻她的帖子来推测了。
(然后我今天翻遍了多娜的制皂帖还是木有发现我这个碎掉的小球球到底是个啥品种皂。。。
没有味道  真的是没有任何味道  多娜你做的皂怎么可以没有香味呢?!这让我这个以香为生的人可怎么活尼?

但愿在这个月之内  我争取将所有的皂宝“临幸”一遍  以不辜负多娜造皂之恩~Mua~
妖字献丑——昨天晚上临睡前把忘了要在帖子里打什么,特意写在本子上。匆忙写就大家就凑合着看吧,某妖多年未曾动笔写汉字了。。。 顺便说一下:那个小猫头的皂好口爱啊~奶牛是咋做出来的?

留位  准备给下块皂上心得。啊PS:下次上多娜给俺滴红色大披肩~~好华丽啊~~华丽好啊~~

本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +3 么么!我也不记得那麻皂了…回去翻笔记本 ... 2010-7-17 23:16
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 2010-7-16 23:45
  • 绛珠草 金钱 +2 羡慕你吖~ 2010-7-16 22:04
  • 小妮子 金钱 +3 2010-7-16 20:19
  • 今夕是何夕 金钱 +2 口水......哗啦啦...哗啦啦 2010-7-16 20:16
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

阿阿阿阿  

其实我发现这几天我有退化的趋势    昨天收到包裹单通知领包裹去   我吭哧吭哧蹬车子蹬到邮局门口   蓦然发现——我KAO!我没带身份证!
没二话   掉转车把吭哧吭哧蹬回家拿。。。
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +3 俺都是只要留身份证号就可以滴,因为我寄皂寄 ... 2010-7-17 23:19
  • 今夕是何夕 金钱 +1 我上回也忘了..不过那人好说话,让我留了身 ... 2010-7-16 20:05
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-7-16 20:00 发表
其实我发现这几天我有退化的趋势    昨天收到包裹单通知领包裹去   我吭哧吭哧蹬车子蹬到邮局门口   蓦然发现——我KAO!我没带身份证!
没二话   掉转车把吭哧吭哧蹬回家拿。。。 ...
对不起,小生不厚道地笑鸟哈哈哈哈哈

牛仔滴皂呀(¯﹃¯)(擦口水
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

好多

牛的皂啊~同上,口水下来了。
天干物燥。小心火烛。

羡慕啊羡慕啊
悠着点儿~~

抢,抢不到楼,就来抢皂皂。。。

好多皂皂啊
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

为什么你们都有牛的皂啊!55555

我也很想当试验田的说

我也想要神牛的皂

你们都有了

我么有....
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

好多皂皂~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

妖妖的字真好看
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

瓦卡卡,好羡慕~我也想要皂皂 。。。
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

我也想当试验田,

我最近也迷上这个了,,可是没看好哪家合适,,于是买了块迷奇的精油皂,结果发觉还是和这种手工加工的皂皂有区别,手工不是说纯天然嘛

你们的字都好漂亮哦 我啲字倒退到幼儿园状态

牛皂确实不错,我们寝室的人都喜欢,都超级崇拜牛
无物结同心,烟花不堪剪。

继续继续 更新更新

上传几张多娜送俺滴红色大披肩~~~好华丽滴素~~~

看到了吧?我超喜欢那个流苏的。披在身上估计超有范儿~我现在不披,等回了国外了借着外国的建筑来个遮脸真人披肩秀~
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +3 么么/....妖穿上肯定妖艳无比~ 2010-7-18 19:47

呵呵,我也超喜欢流苏呢~~~

羡慕多娜和妖的友谊 皂皂好有爱
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

第四章和第五章上的皂皂好像饼干,看起来酥脆可口的 样子~

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-7-17 12:19 发表 上传几张多娜送俺滴红色大披肩~~~好华丽滴素~~~158095158096158097看到了吧?我超喜欢那个流苏的。披在身上估计超有范儿~我现在不披,等回了国外了借着外国的建筑来个遮脸真人披肩秀~ ...
妖去国外做麻呢?能不能带我去啊,我给你做皂卖生活费啊哇卡卡(抱腿凄求中…)
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

31 12
发新话题