60 123
发新话题

[晒货分享] 当地买的就是便宜.找找身边的国货

当地买的就是便宜.找找身边的国货

天气热的狠了,油油用的少,就多败点水,顺便就捎带点别的.其实有很多地方都有这些东西,只是大家可能没有发现,我现在在外地上班回去不方便,就让姐姐给我邮过来,从山东邮到河北只要7块邮费,东西也便宜..赶紧来晒晒
1.芦荟胶:(每支36元)大家肯定不陌生,日常用的东西所以就多买了点,夏天我家小屁孩蚊子喜欢叮他.出门也当一下防晒霜,反正有大用处了. .店里买的整盒便宜些
2.硫磺皂药皂:(硫磺皂1.5元药皂2元)洗内衣用药皂很不多,以前常用,洗的很干净 .硫磺皂去身上的豆豆不错。
3.妮维雅的小样,闻起来不错.没有用过
4.纽扣面膜纸(13元)本来是一大包,刚到货就被同事抢了一些,我用这个用的比较多,平时用冰水敷很舒服.不知道好不好,但是我的皮肤是经得起折腾的
5.水(都是13元)就买的桃花的550ml其他都500ml.用量大的东西就一次多寄几瓶,我平时上班下班都对这电脑,所以放在喷壶里可以喷喷脸也很舒服,不会刺激皮肤,香味弥漫 关键是价格合适

嗯哼。

的确很多地方有卖这些东西的。

我们这有完美的实体店。

各种格子铺- -。

实体店真好

水水便宜哦

我这的实体店好像没有卖的
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

恩,我也只在格子铺里看到过完美芦荟胶

从没见过实体店的人黑暗路过

买那么多完美……
不过完美是不错

我们这是有一些格子铺有卖水水,不过都差不多是两倍价钱,还不如在网上买……

买这么多完美~

那个压缩纸膜,我同学在她姐学校买了28~~那个千纤草的小瓶水,居然要30块。
最近肠胃不好,长痘了……

引用:
原帖由 Avril 于 2010-8-12 15:42 发表
买那么多完美……
不过完美是不错
夏天用乳液太油了,就用这个,我家那位蚊子太喜欢他,花露水他闻不了那个味道

引用:
原帖由 墨墨小桥 于 2010-8-12 15:25 发表
水水便宜哦
是呀,很多地方都可以还价的

引用:
原帖由 唱唱 于 2010-8-12 15:15 发表

嗯哼。

的确很多地方有卖这些东西的。

我们这有完美的实体店。

各种格子铺- -。

我也喜欢用硫磺皂洗痘痘
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

我妈办了个完美的加盟按提货价买的芦荟胶28。500的水不都是13?看来我这里真是名副其实的物价低的大城市啊~

完美芦荟胶我用着怎么一点都不好呢,

我的也不是假货 在专柜买的。
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

一打完美...花好多毛毛哇

话说我也是硫磺皂和药皂的超级粉丝呢,硫磺皂我是用来洗耳朵,而药皂则是用来洗脚的哈~~~我自己感觉那是相当的健康,哈哈哈~~~

买那么多芦荟胶啊。。。
天天吃宝宝~么么❤吃吃 forever

引用:
原帖由 小珍 于 2010-8-12 15:56 发表
那个压缩纸膜,我同学在她姐学校买了28~~那个千纤草的小瓶水,居然要30块。
是有贵了,那应该去网上买,网上这个就是邮费太高

实体店买都这么便宜啊~~我们这边东西又少又贵~~

又見完美,好多啊,我都是在專賣店買滴
挽你手,一起走~~~

好佩服楼主,芦荟胶一次买了这么多
我的一支半年了还没用完...
郁闷啊,用啊用就是不会少

好多芦荟胶··

60 123
发新话题