40 12
发新话题

[晒货分享] 新买的和使用中的相宜本草O(∩_∩)O秀秀

新买的和使用中的相宜本草O(∩_∩)O秀秀

昨天收到了网购的相宜本草了,满58元免邮费!采购清单如下:
红石榴乳液+红石榴精华水 3片红石榴面膜+3片红石榴眼贴膜 合计163
深层清洁面膜 24
店家活动每个ID可免费领两个小样,我挑了金缕梅系列的控油净白爽肤水和控油消痘药泥面膜,共值RMB 7元,哎,最近长痘痘啊,没办法,啥产品都要用看看有没有救,但是呢,关键是睡眠和饮食,可是晚上还是吃了肯德基的烤翅,自作孽不可活啊,说的就是我!!!

下面是这次采购的全家福

穿衣服的

没穿衣服的,中间高个的是精华水,比乳液分量多

然后是我目前使用中的相宜本草家族全家福

此图中:红石榴精华水、面膜、眼贴膜、金缕梅的两个小样是新购入的,所以没有心得。右下角那个白色包装的面膜是嫩白补水面膜,心得可参考我之前的帖子,有稍微提到:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-50353-1-1.html  不过不是我钟爱的产品就是了,哈哈!

1.先介绍一下本次采购的主角之一,红石榴鲜活亮白乳液
左边是新包装,右边是老包装

相宜本草的乳液升级换代了,我现在在用的是旧包装塑料瓶的,我喜欢新包装是玻璃瓶的,但是喜欢旧包装是压泵的,比较方便取出乳液….可惜新包装没有用压泵。
红石榴乳液:价格适中,能接受!不油腻,我是混合型肌肤哦!早晚都在用,觉得肤色提亮了一些!唯一的缺点就是太香了点…..但是我不想买外国货,国货里面的乳液我看上的也就这款比较深得我心,况且用起来效果还是非常好的,所以拜了第二瓶,第一瓶是在麦考林买的,85元!
红石榴精华水新买的,我还没用呢,暂且没有心得,但是我相信它是很棒的!

2.接下来是我最爱的深层清洁面膜

左边新包装是这次新买的,右边那个旧包装,快用完了,所以赶紧入手新的。这可是我的最爱,这是我买的第三瓶了,不过不知道新的效果是不是一样赞。这个面膜我一个星期做一次,一般选择周五晚上做,洗完澡之后蒸蒸脸,再涂上这个面膜,灰绿色的膏体,味道清香,涂得厚厚的,价格便宜,我一点都不心疼,哈哈,而且涂厚了才有效果啊大约20分钟,用清水洗掉,还是蛮好清洗的,洗掉后鼻子上会浮现很多白白的东西,应该就是白头吧,我没什么黑头,用指甲刮掉,挤一挤,清理干净,然后再用清水洗一洗,鼻子变得超级干净!!然后用爽肤水着重拍一下鼻子的部位,当然脸也要的,但是我着重清理的是鼻子我坚持这样做下来,鼻子真的超干净,同事们都很羡慕的说,哈哈

3.四倍蚕丝精华素 送同系列精华霜和柔肤水

在沃尔玛买的套装,78元好像….买精华素送霜和水。这个套装对我的皮肤来说太营养咯用了就长痘痘,精华素让我拿来当颈霜用了,霜和水闲置了,那个水剩下一点没舍得扔哈哈。这个系列的味道很好闻,我很喜欢…..但是绝对不会再买了!

4.去死皮膏,相宜家的拳头产品,买的第二瓶

第一次用时,觉得它很难搓出东西来,因为我之前用的是婷美的银杏去角质啫喱,效果杠杠的,对比相宜的,就觉得相宜不好用。但是用了两次吧,觉得很是很OK的,所以现在还是一直在用。
没啥心得,去角质,就那样呗…..

5.卸妆油

用的不多,乳化挺好的,我化也是化淡妆,卸得很干净!这是和同事一起买的,她已经用完了,我还有这么多,牛人!哈哈她说她天天用,我比较少,长痘了不敢化妆所以也就没有卸妆咯!

6..小样们,还没用,出来秀一下

总而言之,我还是非常喜欢相宜本草家的东西,我还用过它家的竹炭洗颜泥,这也是我大爱的宝贝之一,用过2瓶了,但是因为三心二意,想试试别的洗面奶,所以没有再买,但是肯定是我还会常买的产品之一!!!

不出意外,我会一直用相宜本草的产品的哦…..(意外是指:哪天突然因为它家产品很受欢迎而涨价涨得太过分让本人无法忍受时,我就不用了,因为我觉得这是一种骄傲自满的行为,哈哈)

本帖最近评分记录
  • 布兰 金钱 +2 楼楼是相宜家的粉额。。 2010-5-26 12:14
  • lingbear 金钱 +3 图片很PP~话说我也爱吃烤翅。。。 ... 2010-5-26 09:51
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)期待更详细的心得哦。 ... 2010-5-26 08:40
  • 卿颖 金钱 +1 同意最后一句 大爱相宜直到他涨价到我接受 ... 2010-5-25 23:18
  • 乖乖candy 金钱 +2 很喜欢相宜,虽然我用的很少.....算纠结吧 ... 2010-5-25 21:24

红石榴的在用 挺喜欢的  不知道有没效果  继续用

我也爱相宜。不过一直是四倍蚕丝系列的,红石榴的觉得太营养了,还不敢企及。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

引用:
原帖由 丹青 于 2010-5-25 20:53 发表
我也爱相宜。不过一直是四倍蚕丝系列的,红石榴的觉得太营养了,还不敢企及。
啊,MM的使用感受跟我相反耶,哈哈....

那个卸妆油多少钱?~

这个卸妆油确实效果很好,很喜欢。。。

引用:
原帖由 烈焰红唇、 于 2010-5-25 20:56 发表
那个卸妆油多少钱?~
66元。不是淘宝上最便宜的,但是我买东西讲究安心,查过了,是相宜的授权网店...

深层清洁面膜还有这个功效么,我一直都没注意过,哇呀呀,好失败~
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

红石榴油皮可以用吗?

相宜本草家的东东我只用过去死皮膏,不过现在对那个卸妆油也开始长草了。。。

现在在用相宜的洗面奶,
本来以前在用相宜的产品的,
但是后来又想用日韩货,
就没用相宜了。

我自己觉得相宜比较好的就是蚕丝系列,初步抗衰,营养是足够了.....

还有哪几个洗面奶之类的,对油皮肯定超好....

可惜,我都用不到哎.....哎...不过相宜的面膜是很好滴啊
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

引用:
原帖由 lsj851126 于 2010-5-25 20:54 发表

啊,MM的使用感受跟我相反耶,哈哈....
我晕了,红石榴不是有抗老化的功效么?不过蚕丝也有哈。也不知道哪个更强一些。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

红石榴的眼霜很好用。。我买的是小样。。

引用:
原帖由 Zoe__佐伊 于 2010-5-25 21:17 发表
红石榴油皮可以用吗?
大油田就不清楚了,我是混合的,T区比较油...但是用完之后我不会觉得油腻...

引用:
原帖由 呆熊 于 2010-5-25 21:44 发表
红石榴的眼霜很好用。。我买的是小样。。
哎呀,我就是在纠结这个眼霜啊...早知道先买个小样啦,后悔莫及!!!

好漂亮的相宜一群啊!
我最近想买四倍蚕丝洁面膏呢
一直想买竹炭,都没在我看好的点找到这个
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

还好啦,我觉得网购相宜的价格还算对的起它的品质,比如依然是20块一支的清洁面膜,即使换了新包装也没涨价啊。唯一涨的厉害的是四倍蚕丝精华霜,不过小样还好,相宜的小样很划算的。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

不知那个深层清洁面膜皮薄的受不受的了呢
我鼻翼两侧也好多大概是白头的东西

卸妆油很好使~
去死皮膏....每次手上莫名蜕皮的时候就觉得它很管用
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

相宜啊相宜 表在涨价咯

否则无法爱你啦~

石榴啲外盒真美貌啊

又长草了

引用:
原帖由 双涵 于 2010-5-25 22:23 发表
不知那个深层清洁面膜皮薄的受不受的了呢
我鼻翼两侧也好多大概是白头的东西
这个清洁面膜还算蛮温和的,不会觉得刺激到皮肤...

一般来说,T区角质层比较厚,不然试看看就用在T区,不要用在脸蛋上....

反正最主要的是去掉鼻子上的脏东西,嘿嘿

那个亲爱滴楼楼,建议别用指甲来清理鼻子的白头啦,去买一个暗疮针来用吧,效果很好滴呦,嘻嘻主要是咱的指甲可能不够清洁的呢,表再弄感染了呢

40 12
发新话题