42 12
发新话题

[晒货分享] 真正的晒货帖(图&心得&价格)

真正的晒货帖(图&心得&价格)

昨天写了很长的“咨询”,觉得简直就是晒货了~呵呵~
鉴于本人对于编辑照片有着狂热的喜爱,不得不对晒货考虑再三~
ps:用手机拍也可以很漂亮的 灯光也很重要~

上图~

再来张俯拍的~

竖放的大家应该都很熟悉啦~
最左边绿瓶的是新出的蜂花营养护发素(含芦荟)(家乐福特价3块8,现在原价是7块8),我觉得味道比较像檀香之类的,反正不喜欢。效果还不错,比飘柔的护发素稀。

旁边的是蜂花的植物精华护发素,昨天刚买的,和飘柔的一样稠,家乐福卖12块9(500ml)。闻起来味道甜甜的,头发干了以后闻起来和飘柔差不多 重要的是很好用,呵呵~有人在美容大全里推荐过的

绿色瓶的蜂花洗发露(全新护理配方,含有橄榄油、蜂蜜等):下面上图说

玻璃瓶的是六神花露水(b型配方)。我更喜欢这个味道~实际上多数国产花露水的味道都很冲……

昭贵的芦荟凝胶汁(210ml,广州面交19块8):这是2代,我真的觉得像白开水~不过用在头发上挺好的~哪个商城有卖一代啊?我想试试~

对了,我忘了还有一支昭贵芦荟胶,上次被蚊子咬了,涂了这个,有用的~觉得它比花露水便携,可能会改带它出门了~但是花露水的预防作用还是很重要的~

最右边的是霸王天然养颜保湿洁面膏(下面详细说)

第二排:
最左边的是丁家宜的人参滋养嫩手霜,我觉得比较难推开~效果还可以吧

西藏红花珍珠美白面膜:还可以,精华液不会多得滴下来(屈臣氏,10块2盒,8片)

相宜本草光彩立现睡眠面膜(白茶):很好用~不知道是不是我涂得不够多,第二天不会觉得黏~就是一开始有点~第一次用,而且那晚早睡了,第二天脸上的疙瘩少了很多~家乐福23块8,送了个祛痘洁面膏,没用过

永芳f珍珠膏:做粉底很好~用粉扑很好涂~但是美白效果没发现~坚持用吧~我的两颊是中性的,今天尝试用甘油后涂这个,一开始觉得很黏,现在还不错~大家觉得这样用好么?我妈妈帮我买的,在广州东山口不知道哪里(好像那里几大百货公司都有),30多块~昨天在tb上看见X奴的广州店才卖12,有点受打击
买这个的时候送了真珠滋养霜(小样),很好推开的~

百雀羚凤凰一号甘油(维c滋养):一定要先上水或者喷雾,再用~不然油皮一定觉得很黏~打算秋天的时候买一瓶大的~那时应该相当好用。虽然这里是南方,但是到了秋冬,那个风实在太恐怖~都怪学校建的位置不好~~家乐福3块3,75g
屈臣氏玫瑰精油喷雾:当时购物满xxx元送的~挺香的~但是如果要钱,我觉得还不如用矿泉水~

下面是介绍蜂花的那个洗发水和霸王的洗面膏 大家给点掌声~~

绿色瓶的蜂花洗发露(全新护理配方,含有橄榄油、蜂蜜等):这个的味道像飘柔,白色液体,不会涩,洗完很顺的,喜欢~
但是有人说洗完顺滑的含矽(一说硅),不知道这个是怎么回事呢~求教呢~~

这个市面上似乎没卖的~只搜索到网上有~
霸王天然养颜保湿洁面膏:我妈单位发霸王洗发水时附带的,大概是几个月前吧~老实说,我妈给我这个的时候我不想用~当时没听说过国货洗面奶的~即使有也觉得太便宜,很烂(一个tb卖家说她不敢买国货,就是怕太便宜,自己都不敢用,更不敢卖)。
第一次用的时候,挤出来是膏状的,加水揉搓发现挤多了~要用的筒子记得不要挤太多哦,不然浪费~
香味淡淡的,挺喜欢,所以也没那么抗拒~
不过第一次洗完觉得脸干
因为一直是用妮维雅的娇柔洁肤晶露(确实很温和,不过也有人觉得干),用了可能有2年了(只是用过这一支哦,到现在还有一点点 分量还是挺大的,不过以前有时懒就没用洗面奶),没觉得干~
第二天用回妮维雅,感觉是一样的~才释然了~可能是心理作用~
现在用也没觉得干了

这两种再用一段时间,再写些心得

本帖最近评分记录
  • 月长石手链 金钱 +2 原创内容:) 2009-3-29 10:08
  • 小蜗 金钱 +3 晒的好~ 2009-3-23 14:23
  • gita 金钱 +5 晒的很仔细:) 2009-3-22 13:13

写的很认真呀。

图拍得好梦幻啊

回复 板凳 彤彤猫 的帖子

嘻嘻~你没抢到沙发呀~~

那个是用光影魔术手的“柔光镜”弄出来的~傻瓜式软件~有空可以玩~

回复 沙发 梁摸摸 的帖子

其实没写完~怕出问题,先发一部分出来~
后面强推了2款~

遗憾呐,沙发猫没坐上沙发
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我也稀饭六神的那个B型配方~~味道好多了~~

说的好
图也拍的好
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

用的光影魔术手不?哈哈

19.8 面交晶晶家麼.?
绿神花露水小时候老是滴在盘子里洗澡的

回复 8楼 pinpinpinger 的帖子

谢谢哈 很开心~

回复 9楼 虫小多 的帖子

没错~很好用很傻瓜~

又一個愛PP的MM

回复 13楼 Loving糖糖糖 的帖子

做海报做累了就会很讨厌ps~
之后又会手痒想做~

峰花的偶喜欢,小时候用过,后来就没用,去年又找到了

看到永芳珍珠膏啦

回复 16楼 小黄瓜 的帖子

你是怎么用的哦?
我今天在甘油之后上,过了半天~还是觉得太黏了~刚洗掉,上了skin food的西红柿渗透乳和长效爽肤水~

没用过蜂花的洗发水,只用过它家的护花素。

期待更多心得~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

照片做PS得好细致哦 ,产品也很诱人

为什么偶就拍不清楚呢?........55555

回复 18楼 夜月留香 的帖子

我在用的那款蜂花洗发水不错的~

回复 20楼 得意柔儿 的帖子

谢谢mm哦~不过是用光影做的~基本上只是裁图,前面2章加了柔光镜,都加了边框而已~

回复 21楼 起舞清影 的帖子

东西太多不好照

图片照的感觉很好
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

42 12
发新话题