44 12
发新话题

[晒货分享] 榜眼报到!收到熊的皂宝~

榜眼报到!收到熊的皂宝~

榜眼来报到!
关注熊盖高楼的帖子 然后越来越爱皂的木木,怎么也没想到还能得次奖,能欣赏到熊的皂妃们
今天回学校收到了包裹 真是激动呀!
拆开包裹咯

看到一个可爱的塑料袋 诶熊 你哪儿来的这么多你代言的东东。。。连袋上都是熊脑袋= 3=
皂皂密封不错啊 你去当卖家吧哇咔咔

现在来看正式的获奖品——
都是我自己四选一挑的

第一块---TB 紫草牛奶榛果皂

一直想入手这家的皂 一直想拥有块大的紫草皂 熊你真是我的救命人~~~省银子吖~~~
熊的建议多贴心~盗用路人君的话“销魂的字体”

第二块---ZYXC 黄油小奶酪

再一次我的大爱!一直想败它家就是冲着这个 谁叫我爱奶臭味儿了~这块又是味儿最浓的一个。

这个不是奖品的说 是熊的特赏啊~~~~~~~~爱死你了~么么
那个超Q的小熊图案 我模仿了好久呢
粉色丝带 有爱啊╭(3)
四块小样 我舍不得用
呀哈哈

话说我现在很有给熊邮点东西作为感谢的冲动。。。。。。

我跟熊一起为要挖煤的朝鲜哥哥们难过。。。
本帖最近评分记录
  • Haidee 金钱 +2 羡慕嫉妒,哼! 2010-7-12 09:07
  • anngelina 金钱 +1 好可爱啊! 2010-6-22 22:24
  • pinky1125 金钱 +3 皂皂外型不错 2010-6-22 13:31
  • lingbear 金钱 +3 2010-6-22 09:28
  • 德田爱可颐 金钱 +3 又要羡慕嫉妒恨一次了 2010-6-22 09:20
  • jophy 金钱 +1 感谢分享:) 2010-6-22 08:20

瞻仰熊君贴心的提示
羡慕LZ
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 真的好贴心啊 哇哈哈 2010-6-22 23:38

什么都别说了,看这个表情··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

我羡慕嫉妒恨的飘过
                                                                                                          →Go to 酱窝

哇塞,,我好爱那个熊宝宝图案啊。。。
心底执着的信念为你存在

我想知道第二家是哪家啊。。。

LZMM请放心,朝鲜哥哥们回去不用挖煤。他们的队员已经出来澄清了,受惩罚完全是谣言。
我的新浪微博:丹青醉墨lavande http://t.sina.com.cn/chellsea
姐妹们可以互粉哦

熊的字真的是很漂亮~~画的熊头也好可爱。…昨天比赛7比0撒…唉。
天干物燥。小心火烛。

我也觉得,朝鲜GG好可怜哦,我支持他们逃跑,跑的越远越好啊。没有进,得回家啊 一个月12元。

真可爱啊~  LZ的头像也可爱   最近晒皂的好多,萌发了用完洗面奶以后也买一块来试试的冲动             那场比赛看得我好郁卒啊,朝鲜队的精神值得学习
我要萝莉!~

熊宝宝的表情好可爱,我也粉想要

很嫉妒的人炉火中烧的猫过··

忽忽~喜欢那个熊爪子~~
秋意凉

羡慕加嫉妒中。。。。

很可爱的图案呀。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

好羡慕,好羡慕
不过还好,熊也寄了皂宝给我
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

其实上半场朝鲜哥哥们还是很顽强的。。。。。。下半场由于种种原因。。。
给人的感觉是已经放弃比赛了。。。
。。。只有郑大世一个还在拼命,所以我对他很崇敬。。。
不管怎么说,朝鲜哥哥们的精神很值得我们中国球员学习。
评球员说他们踢得太文雅了,我觉得这不是文雅,是教养!
他们没有恶意冲撞,也不懂得假摔犯规,或许你觉得他们傻,但我尊重这样的傻瓜!
PS:多踢一些国际比赛的话,相信朝鲜会有更好的成绩!!
=======================
SORRY,歪楼鸟OTL
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +2 嗯嗯 说的好 我这楼又不盖高高 随便歪哈 ... 2010-6-22 23:43
  • 抹茶清风 金钱 +1 说得好 2010-6-22 11:21
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

看朝鲜队踢球,再看看中国国足就感觉……唉……我已经感觉不出来什么了…
天干物燥。小心火烛。

羡慕啊 那个熊头画的真好看
Are you here。
I'm here。
Just for you。

熊君的字写得好好啊……仰慕一个……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

呵呵。。熊真是可爱哦。。。
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 呀 你也是熊! 2010-6-22 23:44

那个奶味的皂,让人好像咬一口的,看起来像布丁

真的可以用皂皂洗脸吗?还有哦,看到有的皂皂说是可以洗头发,皂皂不是碱性大一点吗?这么用真的可以吗

送的小样好看~~大的用太久了会腻吧?

引用:
原帖由 夕颜 于 2010-6-22 12:13 发表
真的可以用皂皂洗脸吗?还有哦,看到有的皂皂说是可以洗头发,皂皂不是碱性大一点吗?这么用真的可以吗
========================================================================================
皂皂有按配方做的,洗脸洗头洗澡洗手,家事皂,宠物皂
皂皂碱性一般PH8 左右,不会刺激皮肤的
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 谢谢mm~ 2010-6-22 23:45
做回自己吧,那才是完整的我……

44 12
发新话题