38 12
发新话题

[咨询讨论] 到底要不要用洗面奶???

到底要不要用洗面奶???

晕了,有人说用好,有人说不用的好
到底要不要用撒?纠结死了...

最好是有实质经验的跟我说说到底要不要用哈~
谢啦~

为什么不用?

楼主皮肤是油性啊 不用洗面奶能洗干净么?
如果不是皮肤特薄 为什么不用呢?
护肤品这个东西不能只听别人说
人和人肤质和个人情况都不同啊
自己用着舒服就行了

还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

早上起来脸很油的话还是要用的 用无泡沫温和点的比如肤美灵各种胖子就可以了 我以前早上也不用 但是去了广东之后天气太闷早上起来脸上很多油 用清水已经洗不干净了 冬天早上可以就用清水就行了

如果白天擦了防晒、隔离、BB霜之类DD,如果不用洗面奶怎么洗掉它们啊???

我是油性皮肤,每天早晚都要用一次洗面奶,不用感觉洗不干净啊!

而且现在空气有污染,还是用比较好吧。

我都不用,挺好的感觉。

适合自己就行了。每个人的肤质都不一样,别人适合的不一定适合你,自己试才晓得是不是适合你。    不过就算皮肤是干性的,晚上至少要用一次洗面奶。因为一天下来的新陈代谢,包括现在城市空气质量不是特别好,多少有点污染,会有很多脏东西在你脸上。短期看不出来啥子,长期的话会出现肤色暗沉,毛孔变大的情况。
女人要好好爱自己!

其实只要自己喜欢就好,每个人的肤质是不同的而且适用的洗面奶也不同啊,所以只要按照自己喜欢的就行了我觉得挺好的,让脸干净点啊。。。
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

不用洗面奶哪行啊 心理这关都过不去
除了脸过敏或者晒伤什么的超级严重了 到去医院看病的地步 那时候医生会建议你不用洗面奶和其他任何护肤品、化妆品
我喜欢牛奶和糖,喜欢有蕾丝贝壳的雪白裙子,喜欢眼睛会笑的男孩,抬手为我指引星星的方向。

当然要用啊
现在的空气多脏啊,再说你是油皮,一天外面跑下来,肯定沾了很多脏东西
不用洁面产品怎么洗得干净?
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 sherrilia 于 2010-7-6 19:12 发表
楼主皮肤是油性啊 不用洗面奶能洗干净么?
如果不是皮肤特薄 为什么不用呢?
护肤品这个东西不能只听别人说
人和人肤质和个人情况都不同啊
自己用着舒服就行了 ...
的确是油性,不过现在经过调理不怎么出油了
很纠结要不要用的说

回复 地板 zhycberta 的帖子

我就在广东深圳哈
那是不是说早晚都一定要用啊?

引用:
原帖由 yuezhuying 于 2010-7-6 19:40 发表
如果白天擦了防晒、隔离、BB霜之类DD,如果不用洗面奶怎么洗掉它们啊???
那如果白天什么化妆品都没擦呢?

引用:
原帖由 江宝糖心 于 2010-7-6 20:01 发表
我是油性皮肤,每天早晚都要用一次洗面奶,不用感觉洗不干净啊!
我也是油性,不过有时早上晚上都不觉得皮肤不干净啊
ps,我脸上没痘痘没黑头,毛孔也不明显,就是热的时候爱出油...

引用:
原帖由 淡淡的季末 于 2010-7-6 20:13 发表
我都不用,挺好的感觉。
是早上晚上都不用吗?

引用:
原帖由 乐肚肚 于 2010-7-6 20:15 发表
适合自己就行了。每个人的肤质都不一样,别人适合的不一定适合你,自己试才晓得是不是适合你。    不过就算皮肤是干性的,晚上至少要用一次洗面奶。因为一天下来的新陈代谢,包括现在城市空气质量不是特别好,多少有点污染,会有 ...
那早上就可以不用了吗?

引用:
原帖由 Smurfs 于 2010-7-6 20:54 发表
其实只要自己喜欢就好,每个人的肤质是不同的而且适用的洗面奶也不同啊,所以只要按照自己喜欢的就行了我觉得挺好的,让脸干净点啊。。。
咦?你也是五迷???
鸡冻啊,在琳琅遇到五亲啊╭(╯3╰)╮

引用:
原帖由 东篱不破 于 2010-7-6 21:06 发表
不用洗面奶哪行啊 心理这关都过不去
除了脸过敏或者晒伤什么的超级严重了 到去医院看病的地步 那时候医生会建议你不用洗面奶和其他任何护肤品、化妆品 ...
总觉得洗面奶用多了会让皮肤角质层变薄变敏感的说...

引用:
原帖由 machiken 于 2010-7-6 21:36 发表
当然要用啊
现在的空气多脏啊,再说你是油皮,一天外面跑下来,肯定沾了很多脏东西
不用洁面产品怎么洗得干净?
那白天是不是可以不用了呢?
现在出油也不会很厉害...

回复 17楼 Morina 的帖子

我都没用,不知道是自身皮肤原因还怎么..我皮肤没出现什么阿!

清洁很重要啊。。
怎么能不用呢?洗面奶是最最基础的了

引用:
原帖由 Morina 于 2010-7-6 22:22 发表

那如果白天什么化妆品都没擦呢?
那就不用喽~~~直接用清水洗就行了~~不过在家呆着只擦了乳液或什么也没擦,可以不用洗面奶~~
隔离、BB霜这些DD也算到彩妆里,所以一定要把它们洗干净才行~~~

回复 14楼 Morina 的帖子

个人感觉广州的空气比较脏 有广州的MM不要拍我哈 以前我在家确实不用洗面奶 因为脸好像从来都不出油 可是现在不用不行了 我比较懒隔离防晒啥的都不擦 但是又一次用佰草集的清洁膏却发现化妆棉上有灰灰的东西 所以~~~不洗脸的话多那个啥呀 晚上肯定是要洗的 选温和点没有泡的都行 早上就看情况了 如果皮肤状态很好不怎么油的话清水就好了 如果很油的话同样无泡温和地加点水再脸上短时间按摩一下冲干净就行了 这些都不是死规定 要根据你自己的皮肤状况来定 皮肤状况稳定了的话早上的我觉得可以不用洗面奶 但是目前以我的情况来看 早上是必须得用了 话说今年nnd怎么这么热啊 我居然长了痱子  真是郁闷

38 12
发新话题