发新话题

[晒货分享] 京润第二单来啦,还有一单普若诗兰雅(PROSKIN)

京润第二单来啦,还有一单普若诗兰雅(PROSKIN)

两天下了7单
前天来了一单黄豆
昨天来了一单京润  一单仙池泥  一单采秀胶囊
今天来了一单京润 一单普若诗兰雅(PROSKIN)
明天还有一单哦
呵呵
这几单我并了大半个月一起买的
因为才发工资嘛
所以赶快下手不然又要等下个月了

不罗嗦了
上图大家看

两个快递盒啦 在单位已经打开

哈哈揭开谜底是普若诗兰雅(PROSKIN) 集体照

人参霜特写

小样们

全部裸体上啦

打开上面的盖子 上面都有一层盖子哦

再打开里面的盖子

京润一单的全照

美白,祛痘,保湿的小样我买了2套

组合打开具体看

珍珠胶囊

反面啦

打开来看

面膜,眼膜集体照

面膜说明

眼膜说明

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +1 感谢分享:)毛郎也可以在网购实拍版晒晒货哦。 ... 2010-8-26 08:27
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

其实周一下单的时候才发现购物车里这个组合不见了
于是问卖家  她说小样不全了  所以不能做这个活动了
我说  我问过你们的 你们说到这个月底的啊
还有周日我想拍的  你们一天都是手机在线
卖家MM说那好吧 我从上架  但是赠品要重选了  不全了
就是那个眼胶没有了
所以我选了2个清爽的人参霜

不知道为神马感觉很养人哎 - -

那个人参霜一粒一粒的  - - 挖出来涂喔。。

引用:
原帖由 葬∝年 于 2010-8-25 22:04 发表
不知道为神马感觉很养人哎 - -

那个人参霜一粒一粒的  - - 挖出来涂喔。。
这个我不知道这没用啊  是搅在一起用还是一粒挖出来和点旁边的着哩用  话说以前我用相宜的就是这样用的

引用:
原帖由 恬恬 于 2010-8-25 22:06 发表
我想知道店址呀
哪个的啊

这么多 用的完吗 要冷静呀我不要囤货
为了梦想努力

那个人参霜好好玩的样子。。。。
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

珍珠粉胶囊是口服的?
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

我也好奇那个人参霜怎么用

普若诗兰雅,金润
陪你走完这一段路,你也变成我路过的路。

看起来很不错,不知道用起来怎么样?

普若诗兰雅那单我前些日子也买了,送了五个小样,然后收藏店铺又多送了个,超值啊,小样18G的,那个凝露我很喜欢啊,人参霜也喜欢,一点不油哎。超值超值,都想再买套备用了,不过想想我的囤货哎。。。算了吧
弃我去者,昨日之日不可留。乱我心者,今日之日多烦忧。

京润的包装很漂亮啊~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 妞妞豆豆 于 2010-8-25 22:10 发表
这么多 用的完吗 要冷静呀我不要囤货
草了就买了  想美白  今年夏天被晒黑了

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-8-25 22:14 发表
珍珠粉胶囊是口服的?
恩  这种的还特别适合孕妇和儿童吃  容易吸收

引用:
原帖由 沫沫之夏 于 2010-8-25 23:45 发表
普若诗兰雅那单我前些日子也买了,送了五个小样,然后收藏店铺又多送了个,超值啊,小样18G的,那个凝露我很喜欢啊,人参霜也喜欢,一点不油哎。超值超值,都想再买套备用了,不过想想我的囤货哎。。。算了吧 ...
哎 我记得要收藏的  忘了  就这样少了个小样啊

引用:
原帖由 阿德拉 于 2010-8-26 06:05 发表
京润的包装很漂亮啊~~
还可以  我觉得那个嘴唇中一粒珍珠还是蛮古老的感觉  尤其那还是鲜红的唇

两个都是我极度长草的牌子啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

你怎么下子买那么多啊,这个好用吗/
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

LZ,短我店家的地址

前天看到京润啲专柜了,没时间去买5555555555

我今天去看了普若家的产品,那个促销活动没有了。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-8-26 08:38 发表
两个都是我极度长草的牌子啊~
别多说了  及时下手吧

引用:
原帖由 guoli2313410 于 2010-8-26 17:19 发表
我今天去看了普若家的产品,那个促销活动没有了。
是的 赠品不够了  所以下架了

发新话题