30 12
发新话题

[使用心得] ~长生鸟~ 小样试用报告

~长生鸟~ 小样试用报告

昨天领的小样 今天早上收到的 晚上试用了
    就用了洗面奶和珍珠粉,全称叫菲可诗纳米珍珠美白洗面奶和长生鸟纳米珍珠粉。
开个帖子来报告一下
    洗面奶打出来的泡沫很绵密 我以前一直觉得相宜的四倍蚕丝洁面膏很好用了 这个菲可诗的泡沫更强大啊 清洁力比相宜的强 没什么香味 洗完不紧绷 不错
    珍珠粉我是混在丝密斯的无香丝素蜜里用的 真的很细 有点臭臭的 还好 味道可以接受 本来我单用丝素蜜挤两滴就够用了(多了会油) 混了珍珠粉要挤个4滴 混匀了上脸 推的时候小黏 吸收非常之快 2分钟后感觉相当的好啊 细腻无油光 有种涂了粉底的珠光感 好像打了苹果光
    弄的我想败正装了 败家啊败家 舍不得银子捏 图是网上借来的 JMS莫怪啊

本帖最近评分记录

自己坐沙发

我也想买= =

MM说的我好心动啊,不过要淡定,等到她家做活动再败,现在囤货太多~~哎,怨念……

我的还没到~我们这中通快递不好啊~,MM请问你的珍珠粉和丝素密是怎么混合的?
                     卩 s ○‘κiζs掱撁掱。姠揃赱。/¨…|`

引用:
原帖由 阿十 于 2010-8-21 21:04 发表
我也想买= =
我想买正装  可是好贵的说

引用:
原帖由 卡卡桑 于 2010-8-21 21:06 发表
MM说的我好心动啊,不过要淡定,等到她家做活动再败,现在囤货太多~~哎,怨念……
我也是这么想的 他家现在正在做活动 活动优惠的还不少
唉 淡定淡定 先消耗囤货再说

珍珠粉,对我的黑头挺有帮助滴
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

一直想败他家的珍珠粉
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

快递要12 太贵了

引用:
原帖由 雪鸢。 于 2010-8-21 21:06 发表
我的还没到~我们这中通快递不好啊~,MM请问你的珍珠粉和丝素密是怎么混合的?
我的是发的申通快递 昨天晚上拍的 今天早上收到的 江浙沪就是好啊
我是先倒的珍珠粉 没敢用多 怕第一次用过敏 只倒了一点点在掌心 然后把丝素蜜也挤到掌心上
手指头拌拌匀就往脸上招呼了

洗面奶不错。
有情不必终老
     暗香浮动恰好

引用:
原帖由 Smurfs 于 2010-8-21 21:09 发表
珍珠粉,对我的黑头挺有帮助滴
是有效啊 还能去角质 还可以淡斑美白
总之是个好东西啊

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-8-21 21:10 发表
一直想败他家的珍珠粉
我草的不行了 可是正装好贵啊

引用:
原帖由 Avril 于 2010-8-21 21:10 发表
快递要12 太贵了
到我这儿运费5块 江浙沪基本上首重都是5-6块
到四川这么多啊

很草他家的珍珠粉,可是怕干一直没下手

引用:
原帖由 彦林 于 2010-8-21 21:17 发表
洗面奶不错。
正装100G 58元
不便宜啊

引用:
原帖由 woshi157 于 2010-8-21 21:22 发表
很草他家的珍珠粉,可是怕干一直没下手
我也偏干的皮肤呢
现在用感觉不干
就怕秋冬用着干呢
使用说明上说干性皮肤的人要先做足补水保湿的工作

为啥我用这样的方法会搓泥咧。
LL有没有这样的情况啊

引用:
原帖由 丁可可 于 2010-8-21 21:31 发表
为啥我用这样的方法会搓泥咧。
LL有没有这样的情况啊
我没有搓泥啊 奇怪啊

正装会很贵 吧~~~~~~~~

还是赶紧走吧 不然又被种草了

引用:
原帖由 ladyfangfang 于 2010-8-21 21:52 发表
正装会很贵 吧~~~~~~~~
我还没用过这么贵的国货呢
洗面奶100g 58块   
珍珠粉15g 99块  还有另一种规格30g 198块
我买是还不买 纠结啊

引用:
原帖由 灵舞夜妖 于 2010-8-21 22:03 发表
还是赶紧走吧 不然又被种草了
快走吧 我给大家种草了 我有罪

草了,楼喽有罪,罚关小黑屋3天

30 12
发新话题