32 12
发新话题

[使用心得] 感谢琳琅的各位姐妹。脸上的小疙瘩下去了。

感谢琳琅的各位姐妹。脸上的小疙瘩下去了。

前段时间脸上莫名其妙的长了那种密密麻麻的小疙瘩。好多姐妹都提出了建议。
后来采取了什么都不用的方法。现在好多了。虽然不是完全消失掉。但能下去一些就已经很好啦。
秋天了。什么都不用不行了。脸会爆皮。现在洗了脸拍了水就抹一层薄薄的乳液。希望不要再发起来啦。
向各位姐妹鞠躬~~!!

之前的帖子在这里http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-81568-1-1.html

上一张今天的。

再次感谢各位姐妹~!!!

MM你直接说说用了啥···

越来越发现爱 论坛了  不是要考研 我想天天24小时泡着
本帖最近评分记录
  • 伊娃 金钱 +1 对呀。坛子里的好多姐妹都好有爱的。能相互 ... 2010-8-31 00:50

不错啊~

皮肤看上去没神马大问题

你用的什么   说说呀 我老长痘痘

LZ说了啊
她采取的方法是什么都不用

mm你的美瞳是什么牌子的啊 好好看

恭喜
皮肤不错哟
有情不必终老
     暗香浮动恰好

我前几天也是..用宫灯过敏了..满脸都小颗粒,肉色的,不仔细看看不出来..抹着就好多..愁死我了。
我又不可能啥都不用啊..这么下去咋出门啊,我今天出门化妆了..下午回家一卸妆就悲剧了.. 然后我就用黄胖洗脸,拍了点水就去睡了会觉..
晚上洗澡后拍水,抹凤凰甘油..现在还在电脑前奋斗。诶。  颧骨的地方小颗粒最多,都被我抓红了拉.. 好可怕~~~

上个帖子也有顶你哦~看来什么都不用的方法还是有效了,应该是过敏了没错。秋冬不擦东西会爆皮是肯定的啦~试一下用维E(养生堂的不错,不算很油,又比较滋润)+甘油擦脸吧,既补水刺激性也比较低,就是麻烦了点,睡觉前用这个方法吧!白天嫌麻烦的话,就擦婴儿油吧,随身带,一发现爆皮就擦。因为冬天如果太干的话,风一吹,脸上即使擦了东西也很快就干。我皮肤过敏的那一年白天也这么过的……
本帖最近评分记录
  • 伊娃 金钱 +3 嗯嗯。谢谢MM。养生堂的VE我有的。都是晚上 ... 2010-8-31 00:55
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

引用:
原帖由 No、甾乎丶 于 2010-8-30 21:41 发表
你用的什么   说说呀 我老长痘痘
最好用温水冷水交替洗脸(先温后冷,反复几次),如果是大油皮,像我一样的话,就试一下婴儿皂吧(个人肤质不一样,试过才知道好不好)~擦脸就直接珍珠粉+蒸馏水(夏天OK的),或者珍珠粉+婴儿油/维E。本人经验,希望对你有帮助……
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

我前几天用了芳草集的试用装也过敏了,脸上长得跟你一样的东西,然后只用水和补水霜,一周后下去了,真是晕呀!

我的妈呀..我也是有这个像你那样的颗粒..
我是拍了水再敷春娟打底做一个水膜..几天就出现这个的..
而且现在我的脸洗完脸后也有点痒痒的..
我怀疑是用了春娟问题呢..

哎呀~~~恭喜恭喜呀~~~话说我鼻子那也有小颗粒,但是一般白天没有,晚上就跑出来了,真纳闷,它还定时上下班的~~~

恢复了不少呢
PS: 美瞳是啥颜色的  ,好漂亮的说

據說抹凡士林效果比較好..

誒。不敢試了啊~

恭喜MM恢复啦~~
话说 原来MM皮肤很不错哒..
可爱滴说~~
什么都没用的方法,是吗? 想知道 MM是花了多久去掉的呢?
求教~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-8-30 21:25 发表
MM你直接说说用了啥···
就是洗了脸啥都木有用。。。。

引用:
原帖由 葬∝年 于 2010-8-30 21:33 发表
不错啊~

皮肤看上去没神马大问题
都是姐妹们提出的建议好使哇。。。

引用:
原帖由 锦瑟华年 于 2010-8-30 21:49 发表
LZ说了啊
她采取的方法是什么都不用
正解。

引用:
原帖由 一月子伶 于 2010-8-30 21:56 发表
mm你的美瞳是什么牌子的啊 好好看
话说。我忘记名字了。我的眼镜都是固定在一个卖家那里买的。持续5年多了。。。。

引用:
原帖由 彦林 于 2010-8-30 21:56 发表
恭喜
皮肤不错哟
谢谢。

引用:
原帖由 苏摩殿下 于 2010-8-30 22:06 发表
我前几天也是..用宫灯过敏了..满脸都小颗粒,肉色的,不仔细看看不出来..抹着就好多..愁死我了。
我又不可能啥都不用啊..这么下去咋出门啊,我今天出门化妆了..下午回家一卸妆就悲剧了.. 然后我就用黄胖洗 ...
MM千万别抓啊。反正又不痒的唆。暂时先不要化妆了。

引用:
原帖由 Michael.叮当 于 2010-8-30 22:52 发表
我的妈呀..我也是有这个像你那样的颗粒..
我是拍了水再敷春娟打底做一个水膜..几天就出现这个的..
而且现在我的脸洗完脸后也有点痒痒的..
我怀疑是用了春娟问题呢.. ...
MM别去抓脸啊。先把什么都停掉看看。或许是别的原因呢。

皮肤很不错啊·····~~~恭喜啊·

32 12
发新话题