81 1234
发新话题

[使用心得] 使用方法————美加净银耳珍珠滋养霜

使用方法————美加净银耳珍珠滋养霜

看到很都的亲都说美加净银耳珍珠滋养霜比较油腻~~,不好推开就闲置了,相当的可惜~~~ 这么好的产品就闲置了,我也经历过这样阶段,油死了受不了被我放了快一年了

某一天,我正在整理保养品,就又看到了它,被闲置的它让偶对他产生了愧疚之心 ,刚好这几天皮肤过敏,用用国货缓解一下皮肤 (我今年一直都在ZA的美白套装,皮肤很没发生什么问题,可能是最近作息不正常,把皮肤弄坏了 ,用什么东西都过敏 。)

用了美加净银耳珍珠滋养霜快一个月了,皮肤变好了,心情也变好了。下面看看我是怎么不油的使用他吧

用法:用洗面奶后,脸上还挂着水珠,一定要有水珠哦,没水珠的话还要多拍拍水哦(是指洗脸水哦),就直接摸上去,霜碰到了水就稀释了,好好推开,(我有试过拍爽肤水,反而会过敏,可能太烦琐的步骤不适合偶 )而且刚洗完脸皮肤的柔软度也很好,特别容易推开, 我是跟用洗面奶一样的用量把脸涂的都是霜,厚厚的也没关系,脸涂全后就马上用湿毛巾把脸上多余的霜碰掉,注意是轻轻的碰掉哦,有摸的地方都要碰掉,不能用擦的。碰掉后,多余的霜没了,该留在脸上的还在脸上 。感觉相当的透气,细腻,而且一点都不油!!!!! 是水水水的感觉啊 皮肤相当的滋润通透啊 ,一整天 都滋润,不油腻啊!!我可是油性皮肤的啊!!)
坚持了快一个月,过敏好了,皮肤也变嫩了,豆也快没了~~`心情好啊!! (我脸上除了眼睛用眼霜后,其他的部位就只用--美加净银耳珍珠滋养霜,而且我发现了一件事情,那就是这个霜涂接近眼睛也不会熏眼睛,我最讨厌会熏眼睛的护肤品了,包括眼霜,这也证明了这款霜很温和不刺激!!! 但是眼睛是需要有特殊的护肤品的的,不要拿这个霜当眼霜哦!! ) 希望对大家有所帮助!!
本帖最近评分记录
  • 灿烂猫 金钱 +2 用了你说的这个方法再用小黄油,感觉好多了 ... 2009-9-12 14:11
  • liyige3 金钱 +1 你的银耳珍珠霜囤货也挥霍的差不多了吧 ... 2009-9-10 17:10
  • 小希SEA 金钱 +2 终于知道怎么用了 2009-9-7 18:44
  • 猕猴桃 金钱 +3 支持新人,感谢分享 2009-9-7 14:20

不错不错!下次试试它的蜜好了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

改天试试其它的...
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

哈哈~~我也很喜欢用他~~囤了10袋呢~~

回复 地板 黑白配_88 的帖子

上次偶看到个屯了20袋的同志
每天好心情~~~~

我家也有呢..我用甘油加銀耳滋養霜..抹手臂跟腿.很不錯呢..改天也試試LZ的方法

我都是用蜜,但霜是粉色蜜是白色,心里总觉得不一样。。。总觉得蜜不如霜好。。。
做一个温暖如风 清心无欲的女子

我囤了10袋做护手霜用

美加净银耳珍珠滋养霜
昨天买了一瓶,6.9很合算

我一般都是冬天用美加净银耳珍珠滋养霜,用在脸上真的很滋润。

最近都在用,好油哦,晚上回去试看看.
歖歡dē感覺`偽獨┢┦aΡpy

买的蜜只有涂手才不油,回去试试LZ的方法~~~

回去试试

哇 可以这样啊!!

刚好前两天买了一袋玩哦~~ 觉得这个膏挺软的 涂上去比较厚 当晚霜用来着 下次试试这种用法~~

学习了啊,谢谢LZ分享这么好的方法

恩 我也要试试~~

看来偶也需要试试
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我觉得美加净那个霜是会堵毛孔的哎,油脂粒变多,原来的黑头更多了。我用春娟同样的量却不会哎。
从开始哭着忌妒变成了笑着羡慕
时间是怎么样爬过了我皮肤
只有我自己最清楚

我加了甘油进去,是不油了,我拿它涂脸,发现照样堵毛孔。可能是里面的成分问题吧
从开始哭着忌妒变成了笑着羡慕
时间是怎么样爬过了我皮肤
只有我自己最清楚

本来觉得挺油的 都闲置了
看了LZ说的 晚上就来试试!

我也有一瓶,看来可以试试

我的办法跟楼主有点不一样 我是涂好后 脸上喷点矿泉水 然后用餐巾纸压一压 效果估计和楼主差不多 而且也很好操作啊

我用着不油啊,我就冬天用,抹上去按摩一下一点也不觉得油腻,挺舒服的。我们这冬天干燥
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

引用:
原帖由 咖啡杯 于 2009-9-7 12:05 发表
看到很都的亲都说美加净银耳珍珠滋养霜比较油腻~~,不好推开就闲置了,相当的可惜~~~ 这么好的产品就闲置了,我也经历过这样阶段,油死了受不了被我放了快一年了

某一天,我正在整理保养品,就又看到了它,被闲置 ...
蜜我uong了一瓶还蛮好吸收的
当身体乳也很好
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

81 1234
发新话题