40 12
发新话题

[咨询讨论] 貌似是淡斑成功了.~

貌似是淡斑成功了.~

放假之前去了趟海边.晒了好大一颗斑.
于是放假都不敢见光..白天几乎都在家..
用的丝瓜水.黄胖和宫灯洗面奶..~
几乎天天敷面膜.水膜.宫灯..还敷了几次番茄面膜.DIY的..西红柿可以淡斑哦..
今天拍了照.貌似真的有淡化的现象哦..~
JMS帮我看看。
.

忽略眼角那个雀斑吧.几百年的了.没指望它消下去..
不过那颗晒斑好像真的有浅一些..!

沙发
好象是真的
我的眼睛下也有雀斑 而且越来越大的

昂 确实淡了~

西红柿挺好的 - -

祝贺LZ淡斑成功

不错不错
撒花~~~~~~
我眼角也有雀斑

祝贺祝贺,话说偶五一回老家的晒斑也慢慢淡下去了,看来皮肤自我修复能力还是括以滴

恭喜恭喜
确实是淡了

眼角长了颗斑

貌似应该也是可以去掉的,努力努力
在很久以前···庄主爱上飞啦·在不久后、庄主要娶飞啦、飞啦嫁给庄主·

哇塞··真的有效···
我妈天天追着我问···怎么淡斑··

几天就可以淡斑啊
生命在于动脑
女人最大的敌人不是第三者
是岁月

引用:
原帖由 黑夜彩虹 于 2010-8-27 18:17 发表
几天就可以淡斑啊
两个月了呢。

引用:
原帖由 花苗苗 于 2010-8-27 18:13 发表
哇塞··真的有效···
我妈天天追着我问···怎么淡斑··
确实可以试试用西红柿敷脸哦。

引用:
原帖由 豆宝 于 2010-8-27 17:10 发表
沙发
好象是真的
我的眼睛下也有雀斑 而且越来越大的
淡斑要坚持啊。。~~..不过我对我的雀斑是绝望了的.干皮啊.没办法.

引用:
原帖由 leilei86 于 2010-8-27 17:11 发表
祝贺LZ淡斑成功
谢谢.~~撒花撒花..

恩恩,几乎看不出来了呀,应该是番茄啲功劳

lz的双眼皮好双 一只内双路过

有效啊有效 我眼角也有斑来着 不知道是什么斑 长了4,5年了

引用:
原帖由 苏打绿茶∞ 于 2010-8-27 19:33 发表
lz的双眼皮好双 一只内双路过
可怜的人儿.我有时候睡得太多眼睛肿了也会变成内双的.内双很难画眼线.

引用:
原帖由 灵舞夜妖 于 2010-8-27 19:39 发表
有效啊有效 我眼角也有斑来着 不知道是什么斑 长了4,5年了
会不会是雀斑呢..我初中的时候就有雀斑了..~

我讨厌西红柿 可以用什么替代。。。

主要是西红柿的功劳吗??

什么时候我的斑斑也能淡成这样啊……
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

恭喜下楼主。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

好像真的淡了
恭喜恭喜

我的脸上好多雀斑, 好小的时候就有了,越来越多,到夏天的时候颜色还会更深 ,冬天就会好一点。

40 12
发新话题