56 123
发新话题

[使用心得] 杏仁蜜混合水膜,效果巨赞!+续补

杏仁蜜混合水膜,效果巨赞!+续补

昨天看到有MM推荐杏仁蜜做水膜效果好,晚上特意去试下,效果真不是赞的,废话不说,直接上。
    将杏仁蜜和小黄瓜水混合,搅匀,不急,刚开始杏仁蜜都是一小块的,匀了再放纸膜,慢慢捣,这时不像直接用水那样膨胀的快,然后再加点黄瓜水,实在不行自己用手掰开,只要都浸泡了就可以,放那洗脸去吧。
    洗完脸,甘油打底后直接擦上淡淡的春娟,最近脸上有3颗痘痘等着摆平,痘痘上的春娟多了点,然后敷上面膜,鼻子上用化妆棉贴着,一般还有剩下的浸泡化妆棉的,玛姬儿纸膜的设计好像鼻子那比较小,难道因为我鼻子大?
    贴在脸上的面膜跟屈臣氏的燕窝面膜有点像,但是效果真是强多了,我用燕窝面膜都觉得是在用油洗脸,这个就比较清爽,而且杏仁味很好闻的,15分钟后揭下,再照镜子,哇塞!脸白了一个度,黑头也淡了,痘痘不疼了,很舒服,慢慢按摩吸收后抹了霜就睡觉了。
    早晨起床后摸摸脸,不能算是滑,有点紧,紧的舒服,还是看不到毛孔,脸虽然没昨晚的白,但是肯定比做之前白了,没有冒油,比直接用小黄瓜水做水膜的效果好,关键是痘印淡了,痘痘平了,混合的效果巨大啊,以后要经常做了,哈哈!
    成本和效果对比简直就是看纸膜膨胀的感觉,爽啊!

隔离线
现在是中午11点,刚看了下鼻头,冒油,但是很奇怪,感觉鼻头湿湿的,就像皮肤内部渗水了一样,事实证明是油,但是为啥跟平时冒的不一样?

本帖最近评分记录

那是不是混合丝瓜水或者昭贵的芦荟水也可以啊

回头试试

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-3-2 09:38 发表
那是不是混合丝瓜水或者昭贵的芦荟水也可以啊
应该都可以的,加了杏仁蜜的水膜是加了美白的成份,其他的没什么影响

恩,谢谢啦,回头我也试试去

面膜做完以后还用洗脸吗?

回复 楼主 feiya 的帖子

杏仁蜜是个强大的东东~
偶用它配“杏奶蜜”做护手霜,效果也超赞的~

可是我用杏仁蜜会疼啊`~~~~~如何是好

心痒痒的想试试
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

今晚就试试,这也是消灭囤货的一种好办法,呵呵!谢谢楼主的分享啊、呵呵!

一定试试
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

引用:
原帖由 yuiop112233 于 2010-3-2 10:08 发表
面膜做完以后还用洗脸吗?
不用,吸收后拍上缩水的霜就可以了

引用:
原帖由 xinyilv 于 2010-3-2 10:39 发表
今晚就试试,这也是消灭囤货的一种好办法,呵呵!谢谢楼主的分享啊、呵呵!
我也是因为杏仁蜜太多了想办法消耗

干皮肤能做不能?

不错不错,最近刚好有痘印,试试~~

引用:
原帖由 小妖猫猫 于 2010-3-2 11:25 发表
干皮肤能做不能?
干皮的话就不要用黄瓜水了,黄瓜水控油的

那用杏仁蜜加丝瓜水行不行啊???效果会不会也那么好呢?

这两样手头都有,可是我懒。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

很想知道下午能否做面膜而非一定要等到晚上?
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

回去试试。。。好期待哦

俺做过,效果不错的说,只是现在非常发愁黑头的问题

这是护肤品的混搭么?呵呵
不知道调别的水会怎样?

引用:
原帖由 尊尊 于 2010-3-2 12:51 发表
很想知道下午能否做面膜而非一定要等到晚上?
做面膜的最佳时间好像是早上8到10点还有下午4到8点,忘了在哪看过的了。

引用:
原帖由 路西法 于 2010-3-2 14:40 发表
这是护肤品的混搭么?呵呵
不知道调别的水会怎样?
我觉得国货的成份还是比较安全的,混搭的话应该没关系的,好像坛子里大多数MM都是混搭的,只用单一牌子的不是很多。

回复 17楼 小妖猫猫 的帖子

可以加丝瓜水的,根据个人需要,我一般都用黄瓜水做水膜的所以兑的这个水,估计矿泉水什么也是可以的,下次试试看。

56 123
发新话题