40 12
发新话题

[使用心得] 28天还你透白肌肤,排毒+美白护肤之道,精油+原液!

28天还你透白肌肤,排毒+美白护肤之道,精油+原液!

这标题取的,主要是为了给大家表达一个意思,就是利用生理周期的28天。利用精油和原液达到美白的效果,当然了,美白一定要注意补水的,要是有斑点或者皮肤暗黄,一定要排毒。(本人体验2个月,发现效果明显)

好了,开始转入正体 o(_)o…

一、生理期
生理期是不能用精油的,所以这个时间还主要是以补水为主,用的是田缘舞沙的玫瑰纯露+玫瑰原液。纯露可以用来泡纸膜,也可以当作爽肤水用,我的体会一般都是晚上拍爽肤水拍4次,早上拍3次,拍完皮肤水水的感觉很好,隔天泡纸膜确实不错,玛姬儿,便宜好用!纸膜过后用上原液按摩按摩,皮肤滑滑的光光的 嗷嗷~~~~

二、生理期后的第一周
这一周的护肤关键是排毒,补水,经期结束,身体也要好好补充能量,皮肤更不能忽视的哦!!也为了给下一周的美白皮肤做好基础。花露还继续使用。
因为需要排毒所以选择了美白淡斑的精油,精油的按摩非常的重要,这样才能更好的让皮肤吸收。晚上用效果是最好的了,有利于精油的吸收,再按摩完以后可以用乳液,也可以不用的,自己喜欢不用 o(_)o…

三、生理期后的第二周
这一周的皮肤状况非常的话,中医上说此时的能量有往外散发的趋势,黑色素的代谢也非常的快,这一段时间美白是最好的了。也很容易吸收!所以在这周选择了玫瑰保养精油,这个是含玫瑰果油的。美白皮肤。为了充分利用皮肤的黄金时间,早上在用完纯露以后,也用了玫瑰顶级原液,然后用乳液。(PS:原液相当于浓缩的精华液了。这个可以单独使用也可以用在精油的前面促进精油的吸收)

四、生理期的前一周
这一周很多MM都会面临一个问题,痘痘,很多脸上不出痘痘的MM 也会在这一周偶尔冒出一些痘痘来。主要是因为荷尔蒙失调所引起的,没有必要处理,但是这个时候的面部清洁工作就显的尤为重要。毛孔粗大也随之而来,补水补水。。。。。。

一个月下来,皮肤不水灵都难。
忘记补充有点了,眼睛。眼睛很容易看出年龄的,所以眼睛是一个不可忽视的地方。一定要做到补水,因为过度滋养可能会产生脂肪粒,所以,补水工作做的好可以解决掉很多眼部问题。所以我眼部一直用精油按摩,隔天还会用一次眼膜,一般都是用补水的眼霜

写了这么多,希望对给为姐妹有所帮助 o(∩_∩)o… 也欢迎喜欢用精油的姐姐妹妹进行交流
补充几个小常识:
精油:
精油是从植物中提取的,分单方精油和复方精油,复方精油是可以直接使用的,而单方精油只有薰衣草和茶树可以直接使用,其余必须调一定比例的基础油来使用。
原液:
简单一点说就是浓缩的精华液。
纯露:
纯露的形成是在蒸馏花草以取得精油的过程中,经冷凝得到的蒸馏凝结而成的蒸馏水
本帖最近评分记录

呵呵~我要留着好好看看~

每天都用精油,会不会太营养或者负担重呢

精油,好复杂
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

我来顶啦~~~刚好败了几个精油~~

不过我的周期比28天短……好郁闷哪~~
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

目前正在使用精油,准备下次败些原液过来

不知道精油用什么牌子的比较好么,还有我不会用精油的,JMS能不能说一下撒···

回复 7楼 雅宝儿 的帖子

直接买复方的就好了,可以直接用,不用勾兑

话说目前手里正有个美白淡斑的。。下个周期我也来试试

还是蛮实用的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

学习啦.....

LZ,那个你按摩眼睛的精油是什么的啊?还有我手里有一瓶薰衣草的精油,可以直接拿来按摩脸吗,还是要跟爽肤水在一起稀释一下才能用啊?另外,JMS买的精油多少米呀,为嘛我在超市看到的都死贵死贵的呢?

还有LZ觉得什么牌子的精油比较好啊?

美白祛斑俺子感兴趣了 哈哈
可是这样会不会太麻烦了点呢?我很懒啊 还很健忘...
除非我得把计划张贴出来时刻告诫自己

引用:
原帖由 夜妖魅 于 2010-3-18 16:00 发表
每天都用精油,会不会太营养或者负担重呢
亲爱的,这个问题不用担心的哦~~精油的吸收很好,并且能毫不残留的排除体外,放心吧。很多人认为精油很油是一个错误的想法,很多油性皮肤的也可以用的,比如茶树精油和薰衣草精油就是对油性皮皮的

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-3-18 16:06 发表
精油,好复杂
o(∩_∩)o...  其实精油用起来很简单的,一次2滴-3滴,如果闲着没事就多按摩一会,如果忙就像用一般的护肤品一样就OK  我现在晚上只有纯露加精油 别的什么都不用,皮肤觉得越来越好了,PS有时候用原液

引用:
原帖由 布兰 于 2010-3-18 18:37 发表
话说目前手里正有个美白淡斑的。。下个周期我也来试试
恩啊,要是有什么问题,一起交流啊,田缘舞沙的美白淡斑的然后配合田家的玫瑰的超级好用

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2010-3-19 15:05 发表
美白祛斑俺子感兴趣了 哈哈
可是这样会不会太麻烦了点呢?我很懒啊 还很健忘...
除非我得把计划张贴出来时刻告诫自己
不好意思现在才回答姐妹的问题,昨天没有上来 呵呵。美女,这个不麻烦的,用在水和霜之间就可以了,按一般的护肤手法就可以,当然要是多按摩一会那就最好不过了

引用:
原帖由 皮皮 于 2010-3-19 11:56 发表
LZ,那个你按摩眼睛的精油是什么的啊?还有我手里有一瓶薰衣草的精油,可以直接拿来按摩脸吗,还是要跟爽肤水在一起稀释一下才能用啊?另外,JMS买的精油多少米呀,为嘛我在超市看到的都死贵死贵的呢? ...
我按摩精油用的是田缘舞沙的眼部精油。如果MM手上有薰衣草精油的话,是可以直接使用的,单方复方都可以直接使用,所有的单方精油只有茶树和薰衣草可以直接使用。复方的就不担心了,所以不需要用水稀释,不过要是把精油滴进爽肤水或者乳液面霜里面用也是可以的,精油我用的就是田家的,做了11年的品质还是有保证的 o(∩_∩)o... 田家是先做精油再有纯露的。。。。。有什么问题可以再问我哈

引用:
原帖由 风之林 于 2010-3-20 10:49 发表
我按摩精油用的是田缘舞沙的眼部精油。如果MM手上有薰衣草精油的话,是可以直接使用的,单方复方都可以直接使用,所有的单方精油只有茶树和薰衣草可以直接使用。复方的就不担心了,所以不需要用水稀释,不过要是把精油滴进爽 ...
精油和黄芪霜起反应不?

引用:
原帖由 苏幕遮 于 2010-3-20 10:54 发表

精油和黄芪霜起反应不?
一般MM都不会对精油过敏的,但是有的MM体质非常敏感,而精油又是纯实物的,所以也有可能过敏,不过一般精油要是过敏,再用1-2次就没有问题了

MM说精油和黄芪霜起不起反应,主要还得看精油的成分。。。

好几个妹妹发短信要放上图片,相机今天没有在家,明天放上去  呵呵

话说我对精油也挺有兴趣的!因为我有个朋友做芳香治疗师,懂得调配精油。她给我调配了一款复方精油,我用了一半都觉得很好用。可是,当有一次天气一下子变得非常干燥冷的时候,我用精油都觉得脸很干,后来皮肤都变过敏,就再也不敢用精油了。听楼主这么一说,我又想重拾对精油的信心。

引用:
原帖由 joanfmv 于 2010-3-22 21:44 发表
话说我对精油也挺有兴趣的!因为我有个朋友做芳香治疗师,懂得调配精油。她给我调配了一款复方精油,我用了一半都觉得很好用。可是,当有一次天气一下子变得非常干燥冷的时候,我用精油都觉得脸很干,后来皮肤都变过敏,就再也不敢 ...
这个问题当时你应该咨询一下你的朋友,按道理不会出现你说的这用情况的,因为精油渗透很好,并且能完全排出体外,效果不错的。你可以告诉我具体是什么原因 引起了皮肤过敏

呃…原谅我啥都不懂吧、那个,精油适合几岁用呢?

40 12
发新话题