发新话题

[晒货分享] 耳环引发的一单

耳环引发的一单

本该安心收拾东东准备上学的我前几天看到一些耳环不能自已,不过自己没耳洞,想败个磁铁的or夹的来玩一下,就上TB搜了一下,真的很漂亮啊,不过只是玩玩的话又贵了点,所以我就找了家东东挺多样的买。
    全体照
      其实我就买了两对耳环,一对是U型的,一对是磁铁的。 一直苦于没用过黄胖,虽然比其他店贵(6RMB),不过为了方便就一起收了。大家看到啦,一支韩露保湿乳液(不知效果怎样,在美容大全里也没看到,不是国货??)两支小的芦荟胶, 有巧克力镜子,一个手机防水袋,一只蝴蝶结发夹, 豆腐手机座,一套电脑显示屏清洁剂,那个粉红的是个收纳盒子, 黑色朋克手绳,一条星星项链,还有店家送的一对眼膜,不过黒黒的,不是很敢用。

可能乱了点,大家将就一下~

还有啊,店主人8错,包裹应该是昨天到的,谁知快递送错门了,我都没收到,但是物流显示是我签收的,晕死,那家人都不知咋的,明明不是自己的还签名,还好我发现后马上跟店主联系,她帮我跟物流公司交涉好,今天8点多就送来了~~自己罗嗦了点,敬请原谅!!
天亮了,看不到那颗星……

自己坐个沙发先,累了~~

怎么没看到耳环呢~

对啊 主角没亮相

真的也 主角捏 还有怎么会有这种人 不是自己的包裹还签

那他都收了还愿意吐出来么

韩露。。。韩。。。
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

LZ的胖子看上去好白呀
怎么不像黄胖子

呵呵,这是女人经常干的事。

引用:
原帖由 jclchen 于 2010-8-25 10:48 发表
怎么没看到耳环呢~
确实啊,不过我觉得那耳环没有其他东东吸引~~

引用:
原帖由 SUSHIJ 于 2010-8-25 10:54 发表
真的也 主角捏 还有怎么会有这种人 不是自己的包裹还签
主角不是很诱人……
都不知道为什么,而且我的名字应该很少人一样的,更不用说在同一个小镇上!

引用:
原帖由 a5252shore 于 2010-8-25 11:00 发表
那他都收了还愿意吐出来么
不知道快递的怎样跟他交涉,反正我今天就收到了~~

引用:
原帖由 垂死猫神 于 2010-8-25 12:25 发表
韩露。。。韩。。。
我也觉得奇怪,它是广州有喜公司出品的……

引用:
原帖由 栖迟。 于 2010-8-25 15:34 发表
LZ的胖子看上去好白呀
怎么不像黄胖子
那是因为我的手机问题吧,200万像素是这样的了,而且我没什么摄影技术……下次如果学校有摄影这门课的选修我要去听一下!

回复 板凳 jclchen 的帖子

耳环就在第一张图和最后的那张都有出现,就是小了点……

发新话题