57 123
发新话题

[晒货分享] 晒晒刚到的几个芳草集新品中样(更新)

晒晒刚到的几个芳草集新品中样(更新)

某日下午我闲着无聊去淘宝逛无意中看到这个新品试用装在打广告,于是好奇点了进去,一时被那个免邮费给诱惑到了,于是订了一套组合套装,吃完晚饭后,我又在穷极无聊之下在另外一家订了另外一套 我在想是不是无聊过头了。16号定的,今天早上终于送来了,以往都是第一天订第二天送来的,这次这几天的等待还真不习惯。 之前就看到别人评论说是很小很小了 所以我做好了万全的准备 收到的时候比想像中要大那么一点点的一点点 不过也还是很小的啦 毕竟都是10g的大小嘛
上图吧  先来个集体照 两个小袋子看着蛮清爽的

这是摊开以后的样子 两个小袋子里又分别送了两个试用装 都是没用过的  啊哈哈  一下子多了好几个新鲜的东西呀  两个袋子  两种版本的说明书 一个专讲试用装的新品  一个是啥都讲一点

接下来是单人照啦 方便我用了以后一点一点更新的

睡美人薄荷活力净化面膜   HOHO  看介绍是清凉的 今天晚上就去试试  期待效果啦

昨天晚上第一次用,高估了我的那张大脸了,原本以为这么点东西能一次性用完呢,后来用下来发现还能用上个四五次呢。薄荷味道蛮重的,鼻子闻到的薄荷味道大于皮肤上的那种清凉感觉,有点熏眼睛了,后来走动的时候才感觉到有点凉凉的,事前涂了点甘油,不知道是不是吸收不进去的原因,搞得脸上一直都粘粘的,用了30多分钟就洗掉了,尽管脸上粘粘的,但是清洗起来还是很方便,洗后没看出什么明显效果,也就是补了点水而已。
早上六点钟爬起来又用了第二次,这次之前没有用甘油打底,很快就吸收了,脸上也没有粘粘的,像涂了一层乳液一样,又继续睡了三个钟头起来洗掉的时候觉得这次面膜是完全吸收进去了,没有昨天晚上那种滑腻腻的感觉,洗完以后脸上很润,其他效果暂时看不出来

两个送的试用装 一个是甘草排毒保湿面膜 这个早就想要啦  一个是氨基酸洁面霜
氨基酸洁面霜: 味道很好闻,一点点就能搓出很多泡泡,泡泡在脸上的感觉很微妙,好像一颗一颗在脸上跳一样,冲洗方法,洗完后没有像其他洗面奶一样会变得白一些,昨天用完后马上进了空调房,瞬间觉得皮肤好干,于是马上涂上了一层甘油才好些,当时一边擦甘油一边在想,会不会冬天就不能用了呢。早上用的时候在常温下倒是没觉得干。

本帖最近评分记录
  • sorcery 金钱 +3 支持 2009-7-22 12:56
  • 半半520 金钱 +3 草原啊~~~ 2009-7-21 00:28
  • gita 金钱 +3 很漂亮的DD哦:) 2009-7-19 10:59

这次没打草稿  保险起见 慢慢编辑

睡美人纳豆优酪全效保湿睡眠面膜  纳豆不纳豆的不知道  不过闻着像橙子味道 图片给拍成红色的了 其实是有点咖啡色的

睡美人红石榴鲜活亮白面膜 这颜色跟红豆汤的颜色一样

格兰斯玫瑰保湿青春露  话说  之前以为一直是乳液类的呢 送来一看才觉得不对劲 好像是爽肤水嘛 玫瑰味道闻着好香啊
我是习惯不管什么水都是涂在化妆棉上再擦脸上的,化妆棉在脸上擦的时候觉得好滑啊,好像是沾了一化妆棉的肥皂水在擦一样,觉得这东西蛮营养的,而且吸收很快,没多久就干了,就是对我这种油皮的人来说这个季节用有点油了。

格兰斯玫瑰水凝优白霜 名字真好听  号称是原来玫瑰水凝霜的升级版  明天早上试试效果是不是比原版的更好 淡淡的粉色 味道也很好闻
说是原来水凝保湿霜的升级版,我只用过老版的清爽型,这个优白霜比保湿霜要油,也许它是老版滋润型的升级版?跟老版一样,也能揉出水珠,第一次用的时候由于之前涂了一层玫瑰青春露,所以显得很油,过了大概一刻钟才好一些,早上起来涂的时候之前没有涂过爽肤水,觉得没有晚上那么油了,可是就清爽而言没有那个保湿霜好,但是涂完以后皮肤那种细腻和滋润的感觉是清爽型的所及不上的。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 赞!还加心得了:) 2009-7-20 14:47

好吧,我承认对这个DD口水滴答了……好漂亮啊

袋子看着就舒服呢
自己的快乐自己体会

那个芳草集的试用装洗面奶我都有呵呵
价廉物美我最爱!

真漂亮.....
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

不错耶
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

终于编完了 看着很多图 其实没什么东西

回复 板凳 gita 的帖子

哈哈  卖家的图更是诱惑人啊

回复 地板 moonkuan 的帖子

恩  现在正好把家里的几个试用装一起装进去

回复 5楼 得意柔儿 的帖子

用过了吗 好用吗

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-7-19 10:55 发表
哈哈  卖家的图更是诱惑人啊
马上就去下手,这个包装我超级稀饭,(*^__^*) 嘻嘻……

漂亮,完了,非常长草了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 12楼 gita 的帖子

哇 这速度太华丽了

回复 13楼 卷卷 的帖子

哈哈 长吧长吧 反正这种小的试用装就算买回来也不过是用几天就没了 不用担心囤货了

漂亮呀……长草!
坚持自己的选择,无悔自己的选择

夏天感觉看到绿颜色的东西就舒服诶

嘿嘿~ 我也看到这个活动了~ 想买啊~~~

啊....咋你们都撞到宝...我的运气就是出门只能看见××的人...
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

已经下手了……买了4套……每样买了一套,(*^__^*) 嘻嘻……期待啊

猫猫是真的很喜欢芳草集的东西呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

不是只可以买一套吗 我也去看了 差点买后来买了大的
不过发现有的地方其实没传说中的好
有的不错 刚买一周
我一路向北^^^^

回复 19楼 sigu 的帖子

哈哈 我是瞎逛来的  平常这种活动我也没有那个运气撞到

回复 20楼 gita 的帖子

呵呵 等着过两天来看了

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2009-7-19 12:07 发表
不是只可以买一套吗 我也去看了 差点买后来买了大的
不过发现有的地方其实没传说中的好
有的不错 刚买一周
是每个组合买一套吧:)我就一个组合买了一套,(*^__^*) 嘻嘻……

等下再去买个4套送人

57 123
发新话题