39 12
发新话题

[晒货分享] ★★晒晒我最爱的汇美舍(清晰照片)

★★晒晒我最爱的汇美舍(清晰照片)

之前晒了大一时候那些灰常好看的瓶瓶罐罐,但是不免中看不中用,现在发的是目前使用的,也是很喜欢的,汇美舍,还有一款美肤宝的防晒霜。
不多说了上图:
左起分别是昭贵,悠莱,粉色的是美肤宝防晒隔离霜,20倍40ML的;
然后绿色那两个是汇美舍茉莉花梨木水漾系列的水和洗面奶;
右边第一只就是卡尼尔的洗面晶露,右边第二是汇美舍的薰衣草花卉水。
中间小的花瓶子的是我自己做的菊花水。
花瓶子左边的是汇美舍的葡萄籽精华。
还有图片里的所有东东的使用心得,有什么问题都可以问我的哦!!

就是这个

另外这是特写版的,哈哈

再来一张面膜的,其中小麦那瓶是最早的包装,茉莉花梨木的是最新的包装

本帖最近评分记录
  • 蜂男蜂女 金钱 +1 汇美舍的瓶子真好看。 2010-8-24 11:46

那个茉莉花梨木系列补水超级棒哦。味道更好,闻起来心旷神怡
最喜欢的还有那个薰衣草的花卉水,喷头设计相当好使,什么时候都可以喷,而且不会让皮肤和让很干,因为加了精油的缘故。
悠莱的是妈妈买的大套人家给的赠品啦,悠莱我觉得亮肤效果很好,不是说变白,而是觉得坚持用气色会很好,让人感觉你很精神。
另外,那个美肤宝算不算国货啊?他家的这款防晒隔离真的无比服帖,抹上之后几乎看不出来,遮瑕提色效果爆好,大爱啊!

板凳板凳    我喜欢茉莉花香的dd~~不过好贵的说

话说我上网买的啦,不贵,56的洗面奶,78的水,108的调理精油,加邮费后两百多,但是真的很好用。精油超好用,水,霜什么的甚至都可以不买,但买汇美舍一定要挺调理精油,那是他们的精品所在。

昭贵的怎么那个大的瓶子呀????
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

那就是传说中的500ML,目前用来做脚部护理了····真的很巨

老实说,我现在是不关心美白也不关心祛痘,可是,毛孔,毛孔,这个问题真的好纠结啊,各位有没有亲身实践特别有效果的产品啊??

我关心怎么能晒不黑!!!
蚂蚁去沙漠,为什么沙子上没有留下他的脚印,而只留下一条线呢? 答案:因为它是骑脚踏车的!

我家也有汇美舍的精油,,是薰衣草的

去疤有点效果

说晒黑

老实说在云南晒不黑的话,那是想都别想····但是,黑到一定程度就不会再黑了,淡定了。我的头像就是最好的说明。

汇美舍的薰衣草精油确实很有效果
人生起飞了哇

汇美舍的瓶瓶罐罐都很美貌啊

人生起飞了哇

如果收毛孔的话。果酸产品不错。我在用AHA的果酸面霜和妮傲丝翠的乳糖酸乳液。但是只能网购,这两个虽然不是国货,但效果很好的。

汇美舍的包装的确有范啊,其实咱么的国货要是能在包装上下下功夫,不要那么老套,肯定会更好的啊,中国有那么深的文化韵道,难道包装还会比不上那些吗?
要是多用用中国元素,不只是在构图方面,外包装的精巧度也很重要啊。
希望国货越来越好。

我是从姐姐那知道这个牌子的,她好像是喜欢玫瑰系列的东东
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

汇家玫瑰系列在网上买价格相当的划算呐!而且汇家玫瑰系列对肤色的均衡效果很好的说。我朋友用的都是玫瑰,我这款是新出的啦,我也是好奇买回来试试,被我赚到了,补水效果超赞。
另外,薰衣草系列要用来祛痘的话,还是买花卉水或精油,单纯的水和乳效果不大。
精油白天尽量不要用,容易吸光。

汇美舍专柜价太贵了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

所以在他还不是很火的时候就上网买吧,目前绝对还没有假货哦,要是以后火了就不知道了。但愿不要太火,用它的人才知道它的好。

MM汇美舍有好用的美白产品么~?

我也曾经特别喜欢过汇美舍 觉得很有美感 后来觉得性价比不高 回归物美价廉的老牌国货了
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

终于看见有人喜欢汇美舍了,
其实我也很喜欢这个牌子的
嘿嘿,但是后来改用国货了。
最近又准备用外国货
阿门

真巧我才在汇美舍心柜买了瓶薰衣草的面膜~~话说最早成套用的护肤品就是汇美舍了,后来离我家近的专柜撤了,就没再买了,上周和同事逛街无意间又遇到了~哈!
好吧,就当作我从来没有认识过你,从来没有爱过你……可是,认识你十五年,又怎能形同陌路?

看过一些介绍,对汇美舍还是挺感兴趣的,刚买了块他家的熏衣草精油皂,正在试着接触中。。。

汇美舍美白的老实说就那套葡萄籽系列啦,精华和精油最有效,可是有的人会敏感,因人而异,上专柜试用,觉得可以接受了就上网上淘吧。
他家的香薰软膜也很好用。
至于性价比,我个人很满意,因为我买到的确实比专柜价少很多。

精油皂貌似是玫瑰的最好用,我妈是用茉莉的,玫瑰的保水更足一些

39 12
发新话题