34 12
发新话题

[晒货分享] 这一单主要为了眼霜!好用!

这一单主要为了眼霜!好用!

人的坏习惯一旦养成,就再也改不了了。。。
前些天刚败了一单子,告诉自己今年不要再买了,好几包子的存货都没地方放了,结果又是一单。。。
因为最近左眼下方有些敏感,家里的现有眼霜感觉小油,就想买眼霜了,国货中的眼霜我个人感觉精品不多,不过我这单的东东真的很不错,价格也不高。
展示一下吧!

伊琳娜的东西坛子里面很少提到,不过确实很好用。那个定妆液是类似粉底的东东,但是只要用过的没有不说好的。(不夸张,我妈妈朋友好多用的);那瓶带蓝颗粒的是精华素容量大,价格不高,不油腻,保湿不错!
这次是为了2个眼霜下的单,捎带了这2个经典的东东,呵呵

穿衣照

裸照

这个是定妆液!

精华素!

眼霜!芦荟的和去皱的

芦荟的特写

洗面奶和欧莱雅的2个中样

伊琳娜的各个系列说明书

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:)期待用后心得 2010-4-18 16:04

东东的包装真的很漂亮,可是今天天阴,我找的不是很清楚,大家凑合看吧
新的我等下上哈!

瓶子好看的~

我最先说说眼霜吧。芦荟的这种透明瓶子的,容量是30克,淘宝价格40多元。
补水很好,关键是不油腻,不长脂肪粒。里面的绿色小芦荟用小勺子可以搅碎的,我有好多朋友都用,真的很赞的。
细长管的那支是去皱眼霜,用后眼部有紧绷的感觉。也不油腻。
我以前给妈妈买过,我只用过几次。但是感觉相当不错。
这2个配合用应该相当完美啦!

那个包装真蛮漂亮的哦 不知道价格怎么样

先种点草把
!~
在看我,在看我,再看我就把你喝掉!~

我最近也想买,可是我有很多东西了,,唉

回复 5楼 lalalove2008 的帖子

mm说的是哪一瓶呢?价格都不贵的,像那个精华容量有50mi,价格才30几元,很便宜吧?

好美貌滴包装~~~这牌子哪里产的呀?看起来很高档呢。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

我们这有个店卖伊琳娜 很全的。
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

比较大方典雅的包装
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

我们这里的店里也有呢,平时没注意

芦荟的那个很有个性,里面那个绿色的是什么?
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

貌似听说过这个牌子~~
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

哇噻,芦荟那个好喜欢

院线的么?没听过……
那个定妆液不知怎么样……

第一次听说 楼主介绍详细些哦 看上去不错

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-4-18 16:34 发表
好美貌滴包装~~~这牌子哪里产的呀?看起来很高档呢。
上海的老牌子了。前段时间找了范文芳代言,出的新系列包装拷贝HR
PS:MS他家的明星产品那个三重什么的面膜,网上有人说有依赖......
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

看着包装不错的啊
淡淡菊花香,淡香似人生

第一次听说这个牌子
先记着呢

定妆液多少米啊
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

看瓶子感觉不错

谢谢楼主分享,期待楼主更详细的心得哟~

引用:
原帖由 阿德拉 于 2010-4-18 18:23 发表
芦荟的那个很有个性,里面那个绿色的是什么?
绿色的是可以搅碎的,类似精华的东西吧

引用:
原帖由 zm风 于 2010-4-18 18:50 发表
院线的么?没听过……
那个定妆液不知怎么样……
定妆液相当好用,我可不是托啊,我是真的用得好!
定妆液用后皮肤不干,肤色提亮而且不假,我和我朋友都相当稀饭。
不是院线的,就是专柜买的,上海出的。

34 12
发新话题